傲娇零次元

大神都隐了 日本业界也是青黄不接 老人退休 新人很多渣渣 所以现在业界的表番里番神马的都很水

不知道LZ有没有兴趣吐槽一下最近的里番。。。我可是积了不少能量了。。

乃想吐槽神马?我先听听

にまび 发表于 2013-6-4 11:56
时代的变迁,里资源大神退隐,

表番做得丧失贞操,里番彻底舍弃剧情

其实应该说大张本身就是做萝卜的……不过他做的几个都不错
印象最深的就是天使之刃和恶魔招妓VIPER GTS,结果前者的雪糕社现在越来越臭不要脸,后者的月亮石倒闭了_(:з」∠)_果然神作都是坑?
雷火剑中流砥柱不可能没工作的,做了十多年了,这家伙对撸点的把握很到位。
梅津泰臣我TM还在等这货的kite liberator第二集啊喂!混蛋老子等了五年了啊!
顺便又想起几个人。金泽胜眞英年早逝,村上恒一晃得越来越厉害(强制生子许可证),新房昭之捞完钱跑去做表番做成菊苣了,荒木英树做完少女X3没动静了?

俺想吐槽5月番。。。

秘汤忘记看了不说了。。

催眠那个就不用看剧情了。。。Milky社的男脸基本就那么两种。。诶嘿。。医生你卖个球萌啊!有时间多啪几次好了。。。最后那个妹妹居然秒调教。。我要看过程啊!!算了还是等待第二集了- -(节操掉尽人清爽

姐恋,动态不行女主太少,Pashmina经常崩,不抱希望了。。

钢铁魔女本来觉得是重头戏。。。结果如第一集一样挑起了火却把最关键的片段砍了。。。女主为了个突然从桌子冒出来的女的被抓被推,一个姿势中出菊花后再来一次馒扣,旗袍女你干嘛一边教科书的傲娇一边加藤鹰附身啊。。然后还画面一黑直接跳过P社看家剧情。。。直接就OOXX了几十遍,你说我就信啊?卧槽!然后尼玛男主突然中二发作大叫“劳资是粽比不怕死”画面一黑就HAPPYEND线了,调教完的钢铁魔女直接变乙女了,又是一个姿势。。。最后尼玛双重人格还自带修复XX膜,处女厨啊?P社近年经常为了剧情和设定把撸点砍掉。。

工口女仆阿嘿颜各种大好。。纯爱剧情也不过分占用时间(虽说第一集就啪了一次一个姿势其他基本都是剧情)滚床滚浴室再滚床,妈妈抓奸也很有爱。。。看完让人发奋赚钱买个女仆的励志片。。。可惜短了点15分钟

天使恶魔榨jing是不是有字幕组的爱的加持啊。。。怎么那些字眼看着那么带感= =本来对PoRO脸不是很感冒的我也能坚持不快进了。。。但是啪啪啪的节奏还是不好撸,我权当是肉番在看。。。这部的肉应该是历来最大的了吧?脸还是避免不了不过其实可以不要太在意。。。身体也和铃木mira乃是差不多的不是么。。。剧情上让我想起前阵子的无下限一般向漫画《这样的精灵才不要》,魅魔教科书傲娇,笑场是在屌飞了那里。。。反射弧尼玛也太长了。。。远程口爆眼镜男你就不担心一下自己的TAMA会不会离家出走啊?最后两位同学人设各种既视感。。。拔刀娘脸完全是十香的嘛。。身体是DXD的朱乃学姐的吧。。。最后还居然在各种人外的关心下被70码,搞笑片啊。。。

Pink社的母番黄毛的胜利,额。。。阿姨你儿子都中二了你也来染黄毛。。绅士视角好评。。。不在啪啪啪中开始也不在啪啪啪中结束,简单来说就是看妈妈偷黄毛和儿子看妈妈撸。。。很不带感的NTR嘛。。。妈妈一边笑着跟黄毛啪啪啪一边两人都很煞风景在提儿子的事。。。对不起我还是快进算了。。。

理—コトワリ— 这片子第一集我就没懂剧情,下载了CG看了之后还是没懂动画啪啪啪了两个女生是啥意思。。第二集开始解释剧情了但是这沉重又复杂又揭露人性的中二设定一集怎够。。剧情需要于是随随便便啪啪啪了之后就是RPG了。。。最后看到少女全果战触手我又燃了。。只不过这剧情还能再傻点么。。搞了那么久大BOSS是你自己然后好不容易你要战翻它了却发现其实可以说得,点了说得直接光芒结束。。。= =雷啊

相思相愛大好。。雷火剑老油条真心佩服。。。从小看他片子是他粉丝了。。。炎孕、洗衣店、MY SWEET ELDER SISTER、厕所花子、水着彼女、双飞网球、欧派王者、女友不来探望的原因、就算这样还是爱着妻子(宿管嗑药NTR,荒木英树来帮忙)、恋系纪念日、恶女干部、各式NTR。。。跑题了。。。这个相思相爱第二集的第一个故事水泳部长超萌啊。。。我还以为最后NO胖次是马上要野战的节奏呢。。。结果镜头一转故事又回到第一集第一个故事的联谊三女。。。这次后辈双飞痴女学姐,NICE!姿势切换不好做就直接多啪两次。。。良心啊!!!!泪流满面= =

以上个人感想求共鸣= =

HENTAIDAYS 发表于 2013-6-4 12:23 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=106161&ptid=4541][/url]
其实应该说大张本身就是做萝卜的……不过他做的几个都不错
印象最深的就是天使之刃和恶魔招妓VIPER GTS, ...
大张的萝卜也很好吃。。。大曾伽什么的。。。恶魔召X的动画人设和游戏完全不同但是超能撸啊!我当年就照着这个画风找了不知道多少个夜晚。。。看着大张的wiki慢慢找啊。。。

关于雷火剑完全同意你的说法!

放风筝的人一话完结了吧?故事都说完了啊。。。

喂喂。。说金泽胜眞什么的你暴露年龄了额。。。那个年代的片子我连英文都还不懂呢。。而且北美版连个日文都看不到- -于是没注意啊。。。

村上恒一神晃。。。经常在跟镜头对P。。我才不要对着高斯模糊发射呢。。。坚持坚持坚持- -的节奏。。。从夜勤,黑爱开始就很喜欢这种style但但是还不认识这货,后来看对魔忍觉得普通剧情晃到我脑子晕就不看了。。等出完才补的。。后来看监狱战舰的时候。。牙败。。这超超超带感的啊!激烈的肉体碰撞、简单粗暴的红白黑背景、新奇又刺激的姿势、量大不要钱的白浆果炮、常驻ahe颜、拳打肉弹脚踩小腹鬼畜调教。。。完美啊!后来看到晃晃晃的都会下载,妹控两集和强制生子算是比较新的了吧?body不够肉。。。

新房还做过里番咩?俺最早记住他只是在魂狩而已。。。

至于荒木。。。前段时间不是每月都有世徒么(笑

感觉好久没看见最果ての神狐这几个字了

にまび 发表于 2013-6-4 15:14
大张的萝卜也很好吃。。。大曾伽什么的。。。恶魔召X的动画人设和游戏完全不同但是超能撸啊!我当年就照着 ...
世徒MBJ系列去年完结了www
监狱战舰是因为本身题材就是肉体调教和人格改造,所以晃得鬼畜一点也没什么。但是许可证这片子本身人设就很怪,加上那镜头……完全变成了村上这货测试新拍摄技法的试验场
新房不得意的时候用南泽十八这个马甲去做里番,去看看bloodroyal 吧
事实上正因为他做过里番所以现在物语系列的杀必死这么到位233
风筝如果说这就是完结的话我严重表示不服,这赤果果的烂尾
钢铁魔女嘛……车轮战那块确实太没劲了。但应该说不是海道司的能力问题,人家监督的魔界骑士车轮战就安排的不错。应该是这是PIXY作为LILITH游戏社的附属的一种悲哀吧。因为要迎合玩过游戏的玩家,所以PIXY做动画对于还原CG看得很重。但是不得不说因此PIXY的动画失去了原本应有的更多灵气。这点之前魔人做的黑兽就非常不错。黑兽本身的CG一般,但是动画改编得非常漂亮,在还原原作和制作动画上找到了很好的平衡。
另外你说的PORO的魅魔身材看起来像铃木乃……毕竟PORO和铃木乃都是A1C旗下的小组嘛,你去看一眼两组的制作人员名单,各种交换……魔人和CW也是,都是从二匹目走出来的骨干

另外看你吐完5月,我也顺便吐槽即将到来的6月番——

6月发售表:
2013/06/07 [Queen Bee] OVA 生膣ひゃくぱぁせんと! 固結びのシンパ くぱぁ#3
2013/06/21 [BOOTLEG] M男食い ラストオーダー
2013/06/21 [メリージェーン] メスのちトラレ 下巻 ハラまされた生徒会長
2013/06/21 [こっとんど~る] 彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由3「擦り切れゆく想い」
2013/06/28 [GOLD BEAR] ぜったい遵守☆強制子作り許可証!! 2枚目~ぜったい中出し~
2013/06/28 [鈴木みら乃] RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 春うらら、裏切りと絶望の季節編
2013/06/28 [PoRO] Chu(治癒)してあげちゃう ~押しかけお姉さんの性交恥療~ 「エロ可愛い区 女教師 優~恥じらい弾む姉パイ盛り合わせ」
2013/06/28 [ピンクパイナップル] 公開便所 THE ANIMATION Slave.2「肉便器 高峰千佳」

生膛固结是搞笑片,QB丧心病狂地节约成本降低画质的结果就是用大量笑点弥补;
BOOTLEG这次竟然不是做LINDA的作品,这倒是令人期待;
MJ的生徒会長是夏庵原作,第一集表现尚可,之前也有纯白轮舞曲的成功范例,也算让人放心;
こっとんど~るCD社的彼女一直中规中矩;
许可证因为上次村上疯狂的拍摄手段给我的糟糕印象我不予期待;
PORO这个啪啪治疗是业界毒瘤的完美诠释,除了脸要什么没什么;
最后的公开便所……第一集绝对堪称粉菠萝今年最烂,明明是彻头彻尾的拔作,不知哪来的二流监督却用大篇幅描绘细枝末节,正经的啪啪场景一点没有,这不作死么。

总而言之,六月可看的都是NTR,果然雷霆崖才是H界的良心?(笑)

にまび 发表于 2013-6-4 15:00
俺想吐槽5月番。。。

秘汤忘记看了不说了。。

特来围观吐槽大神,除了钢铁魔女都没看过,我也觉得黑一下就HAPPYEND不可思议啊,一笔带过太快了。

其他的特点没怎么注意,还有那些专业术语“P社、加藤鹰”,总觉得哪里看到过,但是又没有印象呢。

好期待你下次吐槽

总觉得我写的好累,果然不熟悉的领域很麻烦啊,下一次也能看到吐槽就好了。

我记得神狐之前也有好多里字幕组的存在~神狐太出名了……导致~
名声太大也不好啊!
以前很多知名的18X网也是这样
太出名被屏蔽~被扫……
网站论坛太出名~就会引来各种人~
喷子~小人~多了去了~
比如说某些资源~总有些人手贱~下载完了还要顺便举报下……
看到福利帖~左手装君子~右手下载加撸管……

我居然都看完了

刚去看了下3DM我的注册时间跟等级……
hwh3535
超级玩家
(已经算很晚才注意到论坛ID的重要性)
忘了怎么去注册的了等级是朋友为了下载某些资源帮我灌水跟做任务起来的~
最初的3DM比傲娇还要简单的论坛……

说道个人汉化的话上校很不错啊  汉化的也是重口触手崩坏什么的  很有爱啊

HENTAIDAYS 发表于 2013-6-4 21:07
世徒MBJ系列去年完结了www
监狱战舰是因为本身题材就是肉体调教和人格改造,所以晃得鬼畜一点也没什么。但 ...

表示新房的旧物找不着。。
黑兽很好。。。魔人CW各种好。。虽然充气好多。。。黑兽期待续章啊。。
关于P社原来Lilith还如此霸道的么。。。
我知道PORO和铃木奶和CW和魔人都是AIC的。。。但为嘛PORO的脸从来没变过。。囧,二匹目能不能别开这么多个小组自残了。。。

吐槽6月2333
唯独跳过了铃木奶啊。。不过这作应该很好撸没什么槽点。。
鞋带我以为两集完来着。。。被爆菊什么的我想起当年的连结方式 = =
BOOTLEG的肉一直蛮喜欢的就是上次那部Linda一集完略短。。剧情需要啪啪啪也不能一本满足
MJ我通常都是不抱期望去看的,不过他们的牛头人真的很棒耶!期待一下。。
彼女3看黄毛= =
强制子作希望多啪几个。。多P倒不太感冒,招式有限啊
CHU治愈我第一集就没看。。貌似是搞笑片?
公开便所第一话的第一个故事的节奏是:会长要被选为肉便器了,会长准备被啪了,会长沉迷了,完。尼玛中间那最重要的事情呢?第二个故事专属肉便拿来当第二话的封面了。。。NTR的节奏?

总数是NTR凌辱和后宫向各半吧。。反正合集收了不爽就拉着看好了。。。

shaoqiheng 发表于 2013-6-4 21:55
特来围观吐槽大神,除了钢铁魔女都没看过,我也觉得黑一下就HAPPYEND不可思议啊,一笔带过太快了。

其他 ...

P社不是PIXY社,加藤鹰不是烤肉控

にまび 发表于 2013-6-5 00:19
表示新房的旧物找不着。。
黑兽很好。。。魔人CW各种好。。虽然充气好多。。。黑兽期待续章啊。。
关于P ...

好像把铃木乃漏过去了233
这次看标题和预告是喜闻乐见的白浊系凌辱,他们的老本行
不算同室操戈啦,反正都是A1C的组,有钱赚就行
黑兽第三集……嘛,两集也不少了,想想天国的圣徒会长什么的……
A1C的前身是ひまじん,最早是ゑにっく旗下,后来因为发展而转投MARIGOLD,老东家反而隐身为旗下一个女性向的子组primetime了
另外A1C现在能发展这么快背后是有人的。以前ゑにっく的韩国法人ANIK CO.LTD也从事一般向TV的制作。所以poro的ED里看staff能看出一大堆棒子。另外anik是イマジン株式会社(IMAGIN Co.,Ltd.)子公司,并且听说和虫Production也有所牵连,参与制作过大量优秀表番。

HENTAIDAYS 发表于 2013-6-5 00:34
好像把铃木乃漏过去了233
这次看标题和预告是喜闻乐见的白浊系凌辱,他们的老本行
不算同室操戈啦,反正 ...

你知道得太多了。。。
RINSEM我也是以为是2集完的难道又要来个中二全灭结局像輪罠?。。。嘛反正有得围观两姐妹被入肉就好。。。

にまび 发表于 2013-6-5 00:40 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=109068&ptid=4541][/url]
你知道得太多了。。。
RINSEM我也是以为是2集完的难道又要来个中二全灭结局像輪罠?。。。嘛反正有得围观 ...
都说了是mix版本就不要在意剧情了www
目测还是像白浊村那样全堕落END
相对原来两作,这个应该算服务向的特典一类……总之预告里的片段相当好撸,这就够了

HENTAIDAYS 发表于 2013-6-5 01:04
都说了是mix版本就不要在意剧情了www
目测还是像白浊村那样全堕落END
相对原来两作,这个应该算服务向的特 ...

嗯,我也看了预览图了。。。好像跑题了。。等LZ回来一起找东西吐槽吧。。。

にまび 发表于 2013-6-5 01:08
嗯,我也看了预览图了。。。好像跑题了。。等LZ回来一起找东西吐槽吧。。。
...

好吧 我们就在缅怀贴里面吐槽吐槽神马老番新番的 你们真是 唉~

啊哈哈,蛋碎打酱油了,围观你们

又沉了呢,水区居民太虎了

又沉了,再沉我就三连了,LAST的一帖

shaoqiheng 发表于 2013-6-7 16:46
又沉了,再沉我就三连了,LAST的一帖

多谢了 我说这贴怎么到现在还没石沉大海

siyu198628 发表于 2013-6-7 17:01
多谢了 我说这贴怎么到现在还没石沉大海

不客气,真相是宝贵的事物,让像和我一样对于这个平和的里世界感到无所谓的人,知道原来

和平的过程是经历过战争洗礼的,没有经历过战争就不知道和平的宝贵,谁说过来着。

打捞要配合啊。。
这贴是要变成真爱楼么。。。

是一个念想吧,作为未来记忆的一部分

shaoqiheng 发表于 2013-6-7 18:16
是一个念想吧,作为未来记忆的一部分

没有寻狐和暗鹰国的日子真是暗无天日 所以我更珍惜现在的日子

siyu198628 发表于 2013-6-7 18:48
没有寻狐和暗鹰国的日子真是暗无天日 所以我更珍惜现在的日子

珍惜拥有的才是王道啊,只是常常做不到,总是在想怎么把没有的弄到手

shaoqiheng 发表于 2013-6-7 18:49
珍惜拥有的才是王道啊,只是常常做不到,总是在想怎么把没有的弄到手

我现在很珍惜 现在拥有的东西 我可以对重口fans们说 由于你们的支持 重口汉化组 冥星组立于大地之上 只要我在里界一天 他就会出一天重口的本子

siyu198628 发表于 2013-6-7 19:01
我现在很珍惜 现在拥有的东西 我可以对重口fans们说 由于你们的支持 重口汉化组 冥星组立于大地之上 只要 ...

我也很珍惜现在,第一次在论坛发现有重口ER屹立着,有人这么的爱重口味,为了爱去汉化了作品。我还在纠结,重口究竟继续还是结束,这几天说好的纯纯爱没有动力让我继续下去。所以啊,只要在傲娇娘一天,我就会一直关注重口区和冥星组,冥星不是死星吗(吓)

暗鹰阁。。。。我网络收藏夹第一个网址= =

回复怀念一下革命前辈们~

shaoqiheng 发表于 2013-6-7 19:36
我也很珍惜现在,第一次在论坛发现有重口ER屹立着,有人这么的爱重口味,为了爱去汉化了作品。我还在纠结 ...

嘛 冥星的来源来自于美少女战士的 水兵战士 冥王星 很萌的妹子 看来还是中古物适合我

にまび 发表于 2013-6-7 19:59
暗鹰阁。。。。我网络收藏夹第一个网址= =

我以前在暗鹰国的ID就是siyu198628

我没注册。。。我就看看。。。
其实有个资源名加个rar什么的就能搜到,直接快照下载= =

siyu198628 发表于 2013-6-8 09:50
嘛 冥星的来源来自于美少女战士的 水兵战士 冥王星 很萌的妹子 看来还是中古物适合我 ...

原来是色青动画美少女战士啊,说到美少女战士有几个重口的作品,名字想不起来了,想起的话就好了。

shaoqiheng 发表于 2013-6-8 14:26
原来是色青动画美少女战士啊,说到美少女战士有几个重口的作品,名字想不起来了,想起的话就好了。
...

嘛 无所谓啦 我见过美少女战士出的最多的就是黑犬兽 其他的印象也不是很深

黑犬兽的美少女战士啊。。。好像好多都没汉化。。。

siyu198628 发表于 2013-6-8 17:25
嘛 无所谓啦 我见过美少女战士出的最多的就是黑犬兽 其他的印象也不是很深
...

无意中找到了一本呢,今天运气不错想什么来什么,黑犬兽好像看过口味不重我没印象了。

学习一下,感谢这些大神们

一曲绅士的赞歌!

出去玩了几天
由于不会搞手机上网,没有上傲娇娘
不知道居然发生了这么大的事情
在论坛搜了搜没有什么有价值的情报
看到有人说在SIS有发表退出言论
我又跑去SIS想看看真相
谁知道有关的消息全部被删除了
你的存在就是我在论坛唯一的理由
既然理由没有了
我也不会继续待下去了
希望我这些话语不会影响到别人的心情
所以说啊,以后起ID别用死开头了,真的会死
比起这记住这贴中介绍的不知名的人,我选择记住你了,用悼念不吉利
还有啥呢,未完待续……

shaoqiheng 发表于 2013-6-13 01:02
出去玩了几天
由于不会搞手机上网,没有上傲娇娘
不知道居然发生了这么大的事情

啊咧,不是说的好好的嘛,接受所有的痛苦和悲伤,即使如此也要笑着和它们一同迈步向前。话说你也走的话,我也不继续待着了,走你玩游戏去,老地方“墓园”见
(请允许我做一个……)

都是太古时期的圣人。。无人可超越。。

ZDLITI 发表于 2013-6-13 01:24
啊咧,不是说的好好的嘛,接受所有的痛苦和悲伤,即使如此也要笑着和它们一同迈步向前。话说你也走的话, ...

说起来这句话不是这么说的
原话是,承受住所有的痛苦和悲伤
却依旧露出笑容,背负着它们一同前进
算了差不多,每个字幕组的翻译不同了
幸福延伸理论的传人又丧失了一人
不过无所谓了,这些都是过去要割舍,只不过背叛的次数又+1了而已
看来里世界还是很危险的,就算学好了日语,我也不会触碰了……

shaoqiheng 发表于 2013-6-13 02:20 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=152993&ptid=4541][/url]
说起来这句话不是这么说的
原话是,承受住所有的痛苦和悲伤
却依旧露出笑容,背负着它们一同前进
GOGOGO继续大“墓园”,日语什么的别学了,学了也没用的,还是游戏爽啊,至于里世界的故事也结束了,没有留念了吧,还是来玩游戏,里世界不是你拿手的吧。还有不得不说的,你也太准了吧,笑看82L的内容,没想到真的中了,改天和我说中彩票的事情吧,我今天也买了双色球
(请允许我做一个……)

评分

shaoqiheng + 3

又在作死了

一百交出来

缅怀下前辈。都是牛人啊