傲娇零次元

首先,大叔很懒,排版字体表情什么的都懒的去弄
讲一个小时候老妈给我讲的故事吧,民间故事,不知道网上有没有,咱懒的去查,好了,讲故事

傍晚,夏天的夜幕来的很慢,所以贪玩的小孩子总是忘记吃饭的时间,空的晒谷坪上有几个还在那里玩得忘我。
“小四!”
“诶!”其中一个叫小四的听见有人喊他,他立马就应了一声。可是回头朝声音的方向望去一个人都没有,除了看见房檐上闪过一个影子。但暮色已深,看不清是什么。说是蝙蝠嘛,这影子又有些大。
过了一会,孩子们的爹妈都来找他们回去吃饭。小四跟他妈妈说刚才好像有人叫他,但是回头却不见有人。小四然后指着房檐说刚才回头看见房檐上好像有什么东西,但太暗了看不清。
小四的妈妈听到后眉头一紧,但也没说什么。回到家之后让小四一个人自己吃饭,然后拉的他爹在屋内说了一会话之后,他爹饭也不吃就出门了。
第三天凌晨三点钟,一个影子从房梁上爬下,然后到小四的床边。它想抓走小四压着蚊帐在床边转着找口子,但是始终都找不到蚊帐的口子。
这时,房门突然打开,小四的爹带头冲进来。村里七八个壮汉拿手电筒打在小四的床上,看见一个女人的脸,然后这个人头从脖子下来就都是蛇身。在场看到这一幕的壮汉心肉都跳了一下,这条人头蛇弹下床想逃。小四的爹最先回过神,他操起柴刀往人头蛇身上砍下去。被砍成两截的人头蛇还挣扎着想逃走,其他人赶紧将它打死。
他们把砍成几截的人头蛇装进了事先准备的箩筐里,小四他爹拎着箩筐走出屋子,外边等候着大半个村子的人,还有一些隔壁村的人。因为就在半个月前,他们村就有小孩被这条人头蛇带走。
众人拎着箩筐到晒谷坪,那里的人听见他们刚才的欢呼就立刻把火点上。小四他爹把人头蛇倒进火堆里,然后把箩筐也扔进火堆里烧。
正当大伙以为事情已经结束的时候,小四的爹想起小四在那么吵闹的声响都没醒来突然感觉到不对劲,大吼一声‘不好’立马冲回了屋子,大伙也跟着冲进屋子。但为时已晚,一条人头蛇卷着睡死的小四在房梁上。人头蛇从另一侧跳出屋子,而一个女人惊叫了一声后瘫坐在地上嚎啕大哭起来,因为那张脸,就是她半个月前不见的孩子。
小四的爹带着人追了出去……

= =!
看来没人喜欢听故事啊

看了 赶脚背后发凉诶

登录测试,顺便给这个故事一个好评,以前看过类似的换头故事。。。

这是什么情况?

这还不算恐怖。还是我太重口了。

hentaiwoji 发表于 2013-8-29 09:20
登录测试,顺便给这个故事一个好评,以前看过类似的换头故事。。。

其实我听的原版其实小孩是救下来了的

a691044596 发表于 2013-8-29 09:13
看了 赶脚背后发凉诶

小时候被这故事吓到了,自己写的时候多少还是有点背脊发凉的

诶? 后面没有了吗? 还有这故事我好想在上课时听老师讲过

嘛~~~只要出现的鬼怪是杀的死的我基本上是不会怕
如果是碰不到又杀不死的那种我才怕......

我记得有看过类似的电影

天辰虚游 发表于 2013-8-29 11:44
诶? 后面没有了吗? 还有这故事我好想在上课时听老师讲过

咱们民间流传的故事,很多像我这年纪的人应该都听过

遠山金嗣 发表于 2013-8-29 11:51
嘛~~~只要出现的鬼怪是杀的死的我基本上是不会怕
如果是碰不到又杀不死的那种我才怕......
...

明天讲个杀不死的

cl1998106 发表于 2013-8-29 12:49
我记得有看过类似的电影

电影没有吧……
可能是你小时候大人跟你讲过

头像被屏蔽

为了50分为了爱,为了里番酱

淫荡的笑容 发表于 2013-8-29 13:36
故事,未结束吧

故事就到这了