傲娇零次元

《神不在的星期天》是日本小说家入江君人原作、茨乃负责插画的系列轻小说作品。故事主要讲述了12岁的守墓少女艾·亚斯汀为了守护这个“被神遗弃”的世界而战斗的故事。

故事简介神在星期一创造出这个世界,又在星期日舍弃了世界。
15年前开始人类不再出生,而死者不再死去。
在这个被神舍弃的世界里,唯一能够给予死者安宁的,就是“守墓人”。
艾,她是这个村子里唯一的守墓人,挖掘了47个坟,磨亮背上的铲子,回到家之後村人们将以草莓糖及柠檬汁等各种甜点来迎接她。
在这样安稳且优柔的时光中,突然有一天却因一名少年而改变,他自称是──“食人玩具”。

配音演员:丰崎爱生
守护死者沉眠的“守墓人”少女。
12年前,由守墓人的母亲与人类的父亲之间生下的混血守墓人。
食人玩具(汉普尼韩伯特)
配音演员:浪川大辅
本名:奇兹纳·亚斯汀。有着惊人的美貌,且无情的狩猎死者而被称为“食人玩具”,死者们十分畏惧的不老不死少年。
疤面
配音演员:能登麻美子
跟混血的守墓人艾不同,外貌与行事都能完美掌控,循环型的守墓人。
特徵是从右边眉毛到眼皮上的伤疤。
尤力
配音演员:藤原启治
追寻著害自己的妻儿成为死者的汉普尼,两人曾经是好友。
能够理解艾,同时也是她的保护者
艾利斯·卡勒
配音演员:内山昂辉
梦想是“拯救世界”的少年,拥有著一定能命中目标物的特异功能──“手枪克星”。
蒂伊·恩吉·史特拉特米特斯
配音演员:喜多村英梨
曾经梦想“毁灭世界”的少女。没有实体,有着“幽灵”的称号

【7月】神不在的星期天 08【澄空】.flv.torrent

11.96 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 战斗力 -1

【7月】神不在的星期天 08【澄空】.flv.torrent

11.96 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 战斗力 -1

嘛。由于一些问题所以种子发了两遍。

小铲子 小铲子~~

空澄盲目 发表于 2013-8-29 15:27
为何是小铲子。。。

小萝莉套装 从妈妈那继承的小铲子 亲手埋了爸爸妈妈和村里的人
  其实这个动画很黑暗有木有

阿森丶 发表于 2013-8-29 23:47
小萝莉套装 从妈妈那继承的小铲子 亲手埋了爸爸妈妈和村里的人
  其实这个动画很黑暗有木有
...

好吧~~你这话我真心不想解释啥~~

不错的动画,第三部呢,希望可以出的快点,神大人的攻略无敌呢

l5546593 发表于 2013-9-1 03:05
不错的动画,第三部呢,希望可以出的快点,神大人的攻略无敌呢

(拍脸)骚年。这是一个讲关于小铲子的故事,并不是。神大人的攻略~~~

不好意思看错呢,我只看呢第一集,感觉有些灰暗的色彩,就没有看呢

听同学说蛮好看的  有空去看- -

感谢分享 哈哈

感谢分享,我下载了慢慢看~~

OP超讚~~畫面有對到

不错谢谢分享