傲娇零次元

今天凌晨三点左右,电脑没关,放着音乐,音量调到很小(怕吵到家人)。
梦里自己相当累,一直犯困,但一直都坚持不睡。
不过最后梦里的自己还是坚持不住躺下去了,然后异常精神的看着睡下去的自己
其实那种犯困就是脑袋感觉有点难受的那种困
然后没过一会就醒来了,脑袋难受,以前就有过这种感觉,感觉像是自己翻白眼扯着神经但又不是那种感觉,是那种脑袋被扯着……不好解释……
翻来覆去,想着再睡下去就好了,本身也是睡到一半醒来的那种

然后,刚要睡着的时候,听见了有点特殊的敲门声,顿时醒了一半
接着听见鸣笛声,不是很大声,过了一会又响了一声
在我想着是不是我妹在烧水的时候又响了一声,接着就没声了
我就有点纳闷,外边又没有动静,声音停了又不是特别大声而且不连续肯定不是烧水响起来的声音
会不会是铁路那边传来的,虽然距离有一两公里,但有时候我还是能听见声响的,但相当的小声,而且醒来的时候大概五点,火车经过那路口是不会鸣笛的(最近刚改建完成,桥下通车)
不过我始终还是有点困,继续睡!

结果又听见咚隆一声,我就纳闷了,咋那么多声响,这次声音是不远处的工地传来的,等了一会又听见几声,就确定是那里的声音,不像前面那两次那么玄乎

然后因为掏脑子的感觉还在很纳闷,索性起床了,完全清醒后那感觉也没了
最后顺带说一下,那敲门声就像是敲在自己脑壳上,是直接敲到头骨的那种感觉

好了,故事讲完,虽然也不是什么故事,撬福利去了~

肯定是你腦袋不清楚之間  那普通的聲音  被震到你腦海裡  讓你有種聲如震體的錯覺

所以別想太多  一切都有科學依據得~

看了半天,觉得唯一的重点是楼主有妹妹

楼主该去查一下脑部彩超做个检查

日有所思  夜有梦

难道你想说你撞邪了?

唯一的重点是楼主有妹妹

没撞邪,敲门声应该假的,或者是其他什么声响,又或者是QQ的那个提示音。因为听到的时候是临近睡着的时候,往往是对声音最敏感的时候,我最容易被惊醒也是那种状态下。
至于鸣笛声,或许是别人家烧水,因为声音还是挺小声的,又或者是别的什么。
至于妹妹嘛……我知道你们是咋想的,妹控是吧。我告诉你们,绝大部分妹控都特么没有妹妹。咱是老大想有个姐姐是真的,所以基本上兄控无兄妹控无妹。当然,会有个例,但绝大多数会因为荷尔蒙的关系控不起来。至于我妹嘛,头脑简单五大三粗比我还壮你们就去想吧。

咱发贴既然标了水楼自然是水楼,正好刚有个看上去有点玄乎的事情来说。其实咱只是想水些积分升级去撬福利,真相往往很无趣。
话说大脑检查一直想做的,只是一直都没空。