傲娇零次元

如果资源分类能更明确是不是更好找一些东西,比如游戏资源可以分为冷门和热门,很多热门资源网上太好找了,比如魔兽cs,而冷门的也许非常难找,热门冷门混在一起,大家很难发现冷门的资源。当然具体操作起来肯定很复杂,毕竟分类很难有一个确定标准,只是单纯的建议。

楼主你好

目前发帖有主题分类供发帖人进行归类帖子

在论坛上方可以查看的,比如已汉化和未汉化,有修正和无修正,什么字幕组的,什么平台的游戏都有,分成热门和冷门恐怕不太实际哦!

毕竟咱们论坛不像3DM DUOWAN 178那种是专门的游戏门户网站

感谢楼主支持论坛

RE: 关于资源分类

我也觉得,只是看到有关于游戏的,所以问一下。游戏想下还是比较容易的,这个论坛主要还是大家耗费心力整理的东西。

tsslucifill 发表于 2013-8-25 12:23
我也觉得,只是看到有关于游戏的,所以问一下。游戏想下还是比较容易的,这个论坛主要还是大家耗费心力整 ...

分享游戏阿卡林觉得大部分是出于想分享好东西吧,如果自己根本没玩过或者根本没爱就直接转过来的纯粹是骗分,但这种事无论哪里都无法杜绝的
热门游戏每季都有很多,有得游戏起码玩三四年,那热门游戏的分类就会越来越大
三分钟热度的人觉得分类太广太杂觉得旧游戏没必要
但是有些人由于条件限制入坑迟也是需要这些热门推荐
这矛盾由论坛一个游戏版块去解决显然太难
如果楼主你有更多的想法阿卡林欢迎提出的哦!