傲娇零次元

[/media]
音乐.zip (2.67 MB, 下载次数: 30)

上古卷轴5天际(好吧 膝盖中箭5守卫(真实性的 充满传奇色彩の真名))
毁灭 数千年以前,在未记载的恍惚历史中,龙族袭击了城镇,与人类展开了交战。人类凭借一己之力不足以抵抗。一些人类妄图尊崇龙族,但却彷徨而退。我们也首次看到了所描述的Alduin,世界的吞噬者。有一天,这巨大的,令人敬畏的生物将再次吞没泰姆瑞尔(大菠萝 yeah!)。而那一天正是现在。 Alduin的挫败 这张神秘的图片讲述了Alduin在人类智勇下的殒落,但更多的我们无从得知。新作中谁将再次击败龙族,谁将是对抗Alduin的英雄?也许龙裔将揭晓答案。 混沌之序 Alduin墙壁上的预言揭示了一些在其被世界驱散之后重回大地的开端事件。首先是在《上古卷轴:竞技场》里所描述的混沌之序,它是一件具有强大力量的碎片,可开启通往异世界(英雄无敌3 yeah!)的大门,也可化生物为灰烬。战斗法师Jagar Tharn曾使用它将Uriel Septim帝王禁锢在了湮灭国度,后来他将其弄成了碎片,确保不再有人用其来对抗他。竞技场的英雄必须重组这些碎片来击溃Jagar Tharn。 纳米迪安 纳米迪安的回归是Alduin回归预兆的另一部分。这巨大的名为纳米迪安石魔是在《上古卷轴:匕首雨》的事件里被重新雕琢的。决意谁将控制纳米迪安的这一分支选择,在西方引起了分歧。一个奇异的事件戏剧性地让所有选择都同时发生,变更了世界的规则。 赤山 这座曾被称为Vvaardenfell的山峦在《上古卷轴3:晨风》里扮演着重要的角色。当时,恶人Dagoth Ur正守卫着其中的要塞,直到游戏里的英雄潜入到赤山将其消灭。 湮灭之门 随着Uriel Septim帝王在《上古卷轴4:湮灭》的开始被禁锢在湮灭国度,Alduin随之回归。一位先前名为Martin Septim的继承人,在《湮灭》里的英雄的指引下,成功关闭了湮灭之门,但他也随后消失了。Septim王朝的终结,同时也是泰姆瑞尔第三纪元的终结。 天际之子 在《上古卷轴5:天际》的开场,天际省的最高统帅被行刺,许多北方地区纷纷意图脱离这破碎的帝国,这也是Septim王朝殒落的200年之后。其他一些天际子民坚称帝国仍然有价值为其征战,不可避免的冲突即将降临。这也是Alduin回归的终极预兆,天际之子“自相残杀”。 希望 虽然Alduin墙壁的预言让人生畏,但并非没有希望。一名拥有龙族馈赠的强力武器的个人,将有能力击败Alduin,恢复世界和平(少年 我看你骨骼精齐**&…………%%……&)。图片里身着利刃组织盔甲的阿卡维尔是来自另一个超越泰姆瑞尔的大陆。图片里的利刃组织在龙裔前屈膝。他们守护了龙裔数个世代。当Alduin回归,他将再次与其对战。在200年前,随着湮灭之门的关闭,龙裔的继承人也随着Septim王朝的陨落一起消失了。当《天际》开始时,一名囚徒将意识到他将掌控同样的力量。 世界之喉 在天极森林之上的巨大山峦是隐居的古德尔智者的家园,他们将在龙裔的故事剧情里扮演关键的角色。需跋涉到这海拔7000米的山峦的顶端才能拜访他们。  附录:  介绍关于Alduin: Alduin, 也就是龙神Akatosh, 是上古卷轴世界里的神灵... 在帝国宗教里作为AKATOSH的它, 是时间龙神, 掌管时间, 也是正义的代表; 而在诺德人(NORD)宗教里它则是邪恶的化身, 又被称为"世界吞噬者";  诺德人相信Alduin(也就是Akatosh)吞噬了上一个世界而开始了这个世界,它既被认作是时间之神,也被认为是灾难的带来者:一个严酷,可怕的神灵。

上古卷轴啊,果然玩点还是在MOd和音乐啊

上古的游戏性的确不错

上古的MOD非常的有意思的

中文歌无误

okm95 发表于 2013-7-4 16:37
龙语哦 这是用上古卷轴5内的龙吼唱的

知道啊
反正空耳很带感 一直就把它当中文歌在听

goldensaw 发表于 2013-7-4 23:42
知道啊
反正空耳很带感 一直就把它当中文歌在听

踏大地 踏大地?

okm95 发表于 2013-7-5 06:13
踏大地 踏大地?

帕拉丁 帕拉丁 让血挥洒大地 何为苦 何为难 抛向大海百川…… =.=

goldensaw 发表于 2013-7-5 12:53
帕拉丁 帕拉丁 让血挥洒大地 何为苦 何为难 抛向大海百川…… =.=

神空耳...吐槽一下

好吧 没基友召唤不幸福啊。
谢谢分享了,上古真没玩过。。。

多谢.................................................

这主题曲好像叫龙裔归来

游戏感觉不错,就是玩着玩着头就晕了

上古5画面很赞

15000866017 发表于 2013-9-8 20:47
上古5画面很赞

6大概会在18年出吧 大概吧

okm95 发表于 2013-9-9 20:27
6大概会在18年出吧 大概吧

赶脚好遥远呢,不指望了

不错的样子哦

对老滚5的音乐没什么感觉,对他的mod倒是兴趣蛮高的

我觉得老滚的音乐很带感啊

老滚5断断续续玩了几次,每一次主线任务做完的。。。
不过音乐确实不错,每次听到都心潮澎湃

楼主辛苦了

电脑上配置差玩不起,XBOX上的是印度文看不懂,玩的断断续续,不过音乐……赞!

hanbingxiu 发表于 2013-9-28 14:34
电脑上配置差玩不起,XBOX上的是印度文看不懂,玩的断断续续,不过音乐……赞!
...

PSP上有哦
虽然是英文的

啊哈~最近正玩呢,昨天晚上还搜了一下这歌呢~《Dragonborn》。

不错哦 好东西哈 收下了哦

感谢楼主分享

这个游戏很有意思的