傲娇零次元

[眼镜君自制合集]Rewrite游戏OP+游戏ED
3b292df5e0fe9925589fe92934a85edf8db1713c.jpg    《Rewrite》Key游戏

《Rewrite》是Key于2008年4月1日宣布制作的美少女游戏。故事的舞台为一个绿化都市“风祭市”。

外文名:Rewrite
游戏类别:
人物介绍主要角色
  天王寺瑚太朗

天王寺瑚太朗(男主角)
(てんのうじ こたろう)【Tennouji Kotarou】
声优:森田成一
身高:176cm、体重:65kg、三围:92/72/92 生日:5月2日
男主角,性格轻率、爱管闲事、给人一种傲慢的感觉,但其实内心很善良。
虽然性格上很会打交道,但其实除了小鸟和吉野之外就没有真正的朋友。身体里寄宿了神奇的力量,而且不时遭遇神秘事件,因而向朱音求助,等价交换加入超自研,并逐渐和其他成员建立了友谊。在「Rewrite」人气角色投票中得到第8名。
  神户小鸟

神户小鸟(小动物一般的青梅竹马
(神戸小鸟 かんべ ことり)【Kanbe Kotori】
声优:斋藤千和
身高:156cm、体重:44kg、三围:83/54/83 生日:7月26日
瑚太朗昔日的青梅竹马,因不明原因而长期休学。喜欢钱,而且有园艺天份,经常在瑚太朗家中种植未知的花草。拥有治愈的少女飞拳,被击中时对方的愤怒感会瞬间消失。和瑚太朗不同,小鸟喜欢进入森林里玩耍,并饲养了在森林检到的「狗」(Rewrite吉祥物),名字是「琪比摩斯(ちびもす)」。虽然性格并不内向,不过朋友很少,在瑚太朗邀请下加入超自研,朋友渐渐增加。在「Rewrite」人气角色投票中得到第4名。
  千里朱音

千里朱音(青丝带的少女)
(せんり あかね) 【Senri Akane】
声优:喜多村英梨
身高:160cm、体重:47kg、三围:86/57/85 生日:2月17日
瑚太朗的前辈,头上带着青色发带,被称为「学园の魔女」。个性腹黑,爱玩FPS游戏,讨厌体力劳动,并长期在校内居住。虽然是超自研的会长,但自身却否定一切超自然现象。其所谓的魔法是政治手段,由於掌控了学校所有成员的一切秘密,而且背后有着远比PTA强大的组织撑腰,故能为所欲为,甚至在空教室建立了豪华的私人房间。因受瑚太朗请求而把他招为超自研成员。和千早是旧相识。在「Rewrite」人气角色投票中得到第1名。幼年时期的朱音则得到第10名。
  凤千早

凤千早(穿着颜色鲜艳上装的少女)
(凤ちはや おおとり ちはや)【Ootori Chihaya】
声优:篠宫沙弥
身高:159cm、体重:46kg、三围:82/55/84 生日:8月24日
不懂世故的千金小姐,在10月突然转校到瑚太朗的学校,因错误订购了男装校服而要暂时穿著旧校服(夹克制服)。没有父母,只有凤咲夜这个「哥哥」。腕力极强,可轻易举起一大箱书本。其个性却天然到每走几步就会摔倒一次,而且容易迷路。转校时因笨手笨脚而引发多次意外,虽然总受到瑚太朗的帮助,但生性不坦率的她初时却总和瑚太朗争执不断。在转校前没有任何称得上是朋友的人,後来与小鸟成为了朋友。与朱音是旧相识,在她邀请下加入了超自研。在「Rewrite」人气角色投票中得到第6名。
  中津静流

中津静流(眼罩风纪委员
(なかつ しずる)【Nakatsu Sizuru】
声优:すずきけいこ/铃木惠子
身高:149cm、体重:39kg、三围:75/52/73 生日:6月18日
金发双马尾的少女,瑚太朗的学妹,属于风纪委员会。
虽然不擅说话,但表情十分丰富,而且会读唇术,喜欢吃秋刀鱼。对瑚太朗十分在意,经常在休息时间时去见他。与西九条及露西娅的关系不错。由於患有虹膜异色症,因此在不亲近的人前是不会摘下眼罩的。在「Rewrite」人气角色投票中得到第2名。
  此花露西娅

此花露西娅(超凡委员长
(此花 ルチア このはな ルチア)【Konohana Lucia】
声优:朝树里沙
身高:167cm、体重:52kg、三围:93/59/86 生日:12月23日
拥有黑发马尾的巨乳少女,瑚太朗所属班别的班长。由於有洁癖,平时双手都带著纯白手套,没事的话不会轻易取下。喜欢吃超辣的东西,即使是辣到可以让普通人死去的食物都能吃下口。由於瑚太朗经常为试验其午餐的辛辣程度而吃她馀下的食物,洁癖的露西娅经常对他大打出手。和静流是好朋友,为保护她及监视瑚太朗而加入超自研。在「Rewrite」人气角色投票中得到第3名。

(键之少女)
(かがり)【Kagari】
声优:花泽香菜
身高:152cm
双臂绑著红色缎带的少女,拥有银白色的短发,并穿著黑色的连衣裙。掌握著『Rewrite』故事的关键角色,被称为『钥匙』。在「Rewrite」人气角色投票中得到第5名。
其他角色
  吉野晴彦

吉野晴彦
(よしの はるひこ)【Yoshino Haruhiko】
声优:柳田淳一
身高:179cm 生日:11月7日
自称“狂犬”的家伙,热爱孤独,个性蛮横无理。虽然表面上和瑚太朗关系恶劣,自称为他的宿命对手,其实两人友情颇深。由於爱以漫画人物的语调说话,常被瑚太朗所取笑。在「Rewrite」人气角色投票中得到第9名。
  凤咲夜

凤咲夜
(おおとり さくや)【Ootori Sakuya】
声优:小西克幸
身高:186cm 三围:96/76/95
千早的管家,自称是千早的哥哥。身为一个管家,在各方面的能力都十分出色,但非常害怕猫。和超自研各成员关系良好,亦和吉野成为了朋友,但和瑚太朗关系不佳,经常用各种花名称呼瑚太朗。在「Rewrite」人气角色投票中得到第7名。

西九条灯花(明快乐天的新人教师)
(にしくじょう とうか)【Nishikujo Touka】
声优:田中凉子
身高:167cm、体重:54kg、三围:88/61/87
瑚太朗学校的新任教师,一直摆着治愈的笑脸,十分受学生欢迎。与静流以前似乎就有联系,关系十分好。在「Rewrite」人气角色投票中得到第16名。

井上(いのうえ)
声优:渡边佳美
学校新闻部的女生。因为怀疑瑚太郎通过特殊关系进入学校而对他进行调查。由于热爱调查秘密,和经常调查超自然现象的瑚太郎展开了竞争。

江坂 宗源(えさか そうげん)
声优:东地宏树
身高:189cm
古董店的大叔,外表很有老绅士的风格,喜爱点心。似乎对风祭市的历史相当有认识。

今宫 新(いまみや あらた)
声优:アドレナ・リン
瑚太朗在街上遇到的男子,打扮潮流。曾在贫民窟协助瑚太朗免受无良商人欺骗,似乎认识瑚太朗,但瑚太朗并无印象。

御堂(ミドウ)
声优:保志总一朗
身长:180cm
在风祭市徘徊的奇怪男子,穿着红色的长袍。

志麻子(しまこ)
声优:渡邉佳美
沉默冷漠的小女孩,讨厌和别人亲近,但异常依恋瑚太朗。

津久野(つくの)
声优:-
朱音的私人秘书,拥有极佳体能。

吉尔、帕尼(ぎる、ぱに)
声优:若林直美、上田のりこ
从某座研究设施逃走出来的两只奇怪魔物。吉尔为男性,帕尼为女性,二人声称原为一体。由于偶然遇到瑚太朗而被其收留,并和瑚太朗建立了良好关系。

加岛 樱(かしま さくら)
声优:若林直美
环境保护团体“大母神会”的荣誉会长,在环保界别有相当高的地位,近年已甚少公开活动。

洲崎 周一郎(すざき しゅういちろう)
声优:紫ヒカル
环境保护团体“大母神会”的高层之一,曾是陆上自卫队上校,主张用现代思维改革组织。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aaaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 1 反对 0

我就是想知道这个游戏有多大  想玩会看看

感谢分享

archery159 发表于 2013-8-23 21:42 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=990241&ptid=41756][/url]
感谢分享
建议补够五汉字,虽然我不会扣你的分

我就是想知道这个游戏有多大  想玩会看看

大神级别的果然不同凡响啊

试试 谢谢楼主

又是回复下载~~~~~~~~

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我看过那个戴眼罩的妹子,但是没想到居然是GAL的角色,,感想分享,否则我连名字都不知道

万花镜千影 发表于 2013-8-27 17:01
我看过那个戴眼罩的妹子,但是没想到居然是GAL的角色,,感想分享,否则我连名字都不知道
...

中津静流。RW的静流线很催泪。补字。

赞啊 哈啊哈哈

回复,下载来玩玩,对了,这游戏是几G的?

不知道 发表于 2013-8-27 22:31
回复,下载来玩玩,对了,这游戏是几G的?

这个是游戏OP和ED合集。没看标题吗?

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2013-8-27 22:12
中津静流。RW的静流线很催泪。补字。

嘛。。其实看那妹子的样子我总觉得更像治愈线。。但是整个游戏只能攻略4个妹子,就是有点可惜,没有隐藏线什么的

感谢楼主分享

试试 谢谢楼主

顶一个先

万花镜千影 发表于 2013-8-28 00:10
嘛。。其实看那妹子的样子我总觉得更像治愈线。。但是整个游戏只能攻略4个妹子,就是有点可惜,没有隐藏 ...

可攻略六个妹子。有隐藏线。

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2013-8-28 21:57
可攻略六个妹子。有隐藏线。

难道是前6个妹子,篝怎么看也不像啊

这个能看吗..谢谢楼主分享

感谢大大分享

这要看看,值得收藏

呵呵,路过

顶顶顶顶顶

评分

幻想杀手 -50

geili  xiangdanggeili

评分

幻想杀手 -50 违反版规!

奇怪了 這不是應該只有OP跟ED麼?

大神级别的果然不同凡响啊

感谢楼主分享

H游戏?

来看看

感谢楼主分享

封面 好图 收下了

我只是路过看看的

我还记得这游戏发售那天,秋叶原好多人排队的...

好久没玩游戏了 下个玩玩看

我来看看- -

感谢楼主分享

路过看看,值得一玩

人物多如果是文字类的就不好了

文字冒险类游戏么。。

阿斯顿撒旦

地方好好的哈地方哈恶化而获取额头结婚日期

路过看看

预览后下!