傲娇零次元

Anan Ryoko虽然不是天才  不过S菌也不得不说她是才华横溢的钢琴家的
S菌不了解这个人 可是这个家伙的音乐被S菌收录了许多 因为S菌讨厌人类的声音 这是S菌说过的 所以本张专辑的歌曲 全部未放送 大家可以去豆瓣 qq音乐 虾米 分贝各种音乐站获取 S菌不说这些了  介绍一下推荐的音乐吧
Children(深受别人影响的,孩子气的,也可以理解为孩子们吧)
鼓的节奏从未变换直至结束 如同时间一样的公平  变换的只有电子音和钢琴的节奏去曲调 开头就是流水的声音 如同钓鱼般的 朦胧的 水的 河流声音 乐的时间快如闪电 水的声音消失了 马上就被更多喧哗的电子所取代 喧哗中 钢琴的曲风不断的变化 钢琴与提琴的声响是如此温柔 这 不仅仅为了显出除此以外其他乐器的硬调 而且让整首曲子有了刚柔的冲击 如同对比一般的下沉 深深沉到水底 不在上升 挣扎的钢琴依然在温柔的触碰着生硬的背景音符显出无尽的繁华喧闹 最后 下沉了 寂静的一切 只剩下一点温柔 而又是最后一丝钢琴的慰藉 生生压下音符的结尾显得空虚 但有是无尽的沧桑 水不在流动 电子也不去喧闹 停止了 一切都停了 就这样遗憾的结束了  即使遗憾 也已经结束了
试听(多了1秒钟什么都没有的时间整首曲子应该是4分51喵)http://music.baidu.com/song/14438888#446140ecf9710ca1361cfb6efa7628fb
Dans Un Reve (S菌也不能明白一次凭借音乐来讲 也许说的就是如同一场梦幻一样的东西吧)
从头到尾只能听到吉他的和弦 旋律也是回旋的 听整首曲子 如同走一通旋转楼梯上塔顶一样梦幻  很美 但是最后醒了
试听:http://music.baidu.com/song/25169260#bbcc33ec8fade444cc200b8319853a95
Snow of Spring(雪春)
这是S菌除了贝多芬的月光 用听 所看到的最美丽的景色的 这是一曲只需要闭眼聆听 不需要多说的美妙曲子
试听:http://music.baidu.com/song/17853658#4a2fb516e566ecfca6befa7892bbe924
Utakata(诗篇)
Refrain(叠句  副歌)
这两曲子无论如何请务必聆听
心中无比熟悉的旋律 听过一遍 就永生难忘的旋律  这旋律似曾相识 这旋律无处不在 每个人心中 无尽的空虚与遗憾尽填平      如同能冷静一切不安的旋律 如同能平息心灵的旋律 如同能感受爱的旋律 让心在这两首乐曲的音符中得到平静与升华
这两曲 并不能让你放松压力 并不能让你缓解痛苦 能做的 仅仅是从心中让你真正感受到美丽 曲子结束 你还会想听的.................S菌不想多评论两曲 因为这两曲可以包容下美丽
试听(两曲加起来 总共有13分钟 想必 你需要26分钟的欣赏和无尽时间的回味)
这是闭上眼 在深夜 不睡觉的听的曲子 希望遵守时间的说
Utakata: http://music.baidu.com/song/14438810?fm=altg4
Refrain: http://music.baidu.com/song/25319396?fm=altg4
感谢用心读到最后的你  因为这是S菌手打的(鞠躬)
下载(合集共55M)
封面:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

@◇瞳、 @hentaiwoji @射你一脸 @冰⑨ @swp86105

评分

uneecallzsc + 10

我是来看S菌的

好详细的介绍啊,S菌辛苦了

窩來 支持 了

swp86105 发表于 2013-8-22 02:44
窩來 支持 了

欸  汪酱还不睡觉的喵?

咱才不是S菌呢 发表于 2013-8-22 02:47
欸  汪酱还不睡觉的喵?

正在上班呢~

汪酱居然是夜班的......好辛苦