傲娇零次元

加勒比海盗
再次oh ha yo~的节奏咯

话说晚上做3个合辑是店长的极限了意识不是很清楚了的说几次差点X点上传的网页.....
所以就只能做出这些了  希望能够弥补各位本该得到的福利的说~
谢谢各位的体谅

答应了ice 要做这个合辑的咯  可能收集的不是很好 希望能够见谅
加上前几天收集的和晚上收集的一共是22首的其中包含了两个不同的He's a Pirate
但很抱歉的说不能附上自己的感受的说  来不及打出来了 6点半就要起床准备出发了的
si mi ma sen

希望ice 能够喜欢这张合辑的说~
感谢ice对店长的支持  也期待 ice的合辑  

话说如果ice喜欢大气磅礴的音乐的话 店长推荐一个 TwoSteps From Hell  一个制作各种电影的音乐公司

非常喜欢,不少名曲出自他们之手.有机会的话,店长会带来他们的合辑~

说起自己对加勒比海盗,当然是1234都看过的~ 非常喜欢Jack-sparrow的个人魅力,嬉皮中而又不失分寸,感觉一切都在把握之中,游刃有余的感觉,跟死神中的店长有几分类似~

好了言归正传.....

下面是加勒比海盗的目录噢

加勒比海盗-Angelica Ft. Rodrigo Y Gabriel
加勒比海盗-Blood Ritual
加勒比海盗-Davy_jones
加勒比海盗-End Credits
加勒比海盗-He's a Pirate David Garrett
加勒比海盗- He's a Pirate
加勒比海盗-Hoist the Colours
加勒比海盗-Jack-sparrow
加勒比海盗-Moonlight Serenade
加勒比海盗-P2 1m1 The Wedding - Beckett's Arrival
加勒比海盗-P2 2m10 Jail Love - Jack Sparrow Montage
加勒比海盗-P2 2m11 Will Arrives on Island
加勒比海盗-P2 5m38 Davy Jones Plays His Organ
加勒比海盗-P2 9m63 Fetching Back Wicked Jack
加勒比海盗-POTC 5m38alt Blood Ritual(Alt.)
加勒比海盗-POTC 5m45alt Ship to Ship Battle(Alt.)
加勒比海盗-The Black Pearl
加勒比海盗-The Brethren Court
加勒比海盗-The Medallion Calls
加勒比海盗-Up Is Down
加勒比海盗-What Shall We Die For
加勒比海盗-Will and Elizabeth
加勒比海盗-加勒比海盗背景音乐
加勒比海盗-美人鱼勾魂曲

下面就是试听的歌曲啦  

这里店长选择的试听的歌曲是
Angelica Ft. Rodrigo Y Gabriel
He's a Pirate

这首试听的Angelica Ft. Rodrigo Y Gabriel 中所运用的吉他应该是弗拉明戈吉他(店长度娘来的~

大致理由Rodrigo Y Gabriel是传统西班牙音乐风格,而且大部分古典吉他都没有缺角,所以觉得是弗拉明戈吉他。

He's a Pirate则是加勒比海盗标志的音乐咯,没当Jack-sparrow 迎风归来或是局势扭转的时候必然的一首经典之曲~
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4094351698&uk=3828535864

好咯~今天店长就做这么多的说咯  话说该起来活动活动了  还有一会儿就要出去的说咯~

希望各位能够喜欢这一次的合辑咯~

@icelicious @射你一脸 @zf825seal @shadowlike @乐园 @uneecallzsc @阿卡林 @光之水的精灵 @84402728 @fgfgssaa11 @dswaaa @swp86105 @sd1571559 @哪吒 @开放小成 @胖次~ @铃科百合子 @星辰之月

最后还是感谢大家对店长的支持

PS:不好意思,店长忘记提示密码了,  店长所以音乐的密码都是aojiao.org噢~

话说ice对加勒比海盗音乐的认知仅限于He's a Pirate呢orz

ice还是习惯听orchestra版本呢~

窩來嚕  支持一下~

店长推荐加勒比?

加勒比海盗都有,店长碉堡的存在

早啊店长童鞋。

```加勒比?··神了···看看 先

竟然是加勒比

我是MT里有用这首的

来看看店长

让偶想到了加勒比海盗电影

好听啊,收下了。谢谢楼主

话说店长下载链接在哪呢。。

潜行的早喵 发表于 2013-8-20 21:52
好听啊,收下了。谢谢楼主

话说店长刚刚补上链接   不好意思了

swp86105 发表于 2013-8-20 05:56
窩來嚕  支持一下~

感谢汪星人噢~

你和@哪吒 的心态呢?!

光之水的精灵 发表于 2013-8-20 08:46
```加勒比?··神了···看看 先

都想的什么东西啊  
哎~

dswaaa 发表于 2013-8-20 13:19
让偶想到了加勒比海盗电影

确实就是这样个样子的噢~

這個還不錯聽~

星辰之月 发表于 2013-8-20 08:26
加勒比海盗都有,店长碉堡的存在

爱好很广泛的说噢~

swp86105 发表于 2013-8-20 22:27
這個還不錯聽~

喜欢就好咯~

Vvvvergil 发表于 2013-8-20 22:25
你和@哪吒 的心态呢?!

心态很正常啊,店长推荐的加勒比~

哪吒 发表于 2013-8-20 22:30
心态很正常啊,店长推荐的加勒比~

╮(╯_╰)╭   该怎么吐槽的说...

Vvvvergil 发表于 2013-8-20 22:27
爱好很广泛的说噢~

呵呵,话说店长有没有帮我坑到些人帮我注册→ → ,而且话说那个游戏还玩吗,不玩的话,删我好友吧

星辰之月 发表于 2013-8-20 22:55
呵呵,话说店长有没有帮我坑到些人帮我注册→ → ,而且话说那个游戏还玩吗,不玩的话,删我好友吧
...

店长没有WIFI不能怎么多玩的说 流量还要留点给傲娇的说
邀请什么的 不要太大希望了吧  认识的表示都不感兴趣的说.....o(︶︿︶)o 唉 很难劝说的样子 最近也有点忙噢
话说AC根本不够用的说 BC用不完的说....还有就是阿月的等级真是高....  店长第一次抽了2个5星 3个四星的卡 RP还算不错的说吧  

音乐都很好听 谢谢分享

请问解压的密码是多少呀

蝴蝶12345 发表于 2013-8-20 23:25
请问解压的密码是多少呀

不好意思 店长忘记提醒了  密码是aojiao.org

Vvvvergil 发表于 2013-8-20 22:58
店长没有WIFI不能怎么多玩的说 流量还要留点给傲娇的说
邀请什么的 不要太大希望了吧  认识的表示都不感 ...

哇2个5星卡,不错啊,4星卡除了一个技能是散财的不错以外别的我都喂卡的→ → ,让他们只是用我邀请码acf6e注册下过新手嘛→ → 你只要劝来两三个,2000战斗力左右一下的勋章随意挑一个→ →