傲娇零次元

攻殻機動隊  Part2
给看到这个的各位说句oh ha yo~
这里是店长为大家准备的攻殻機動隊  Part2 发行时间是在20031022
这次的制作人则是菅野洋子(里面混杂的有ScottMatthew 但也是合辑的一部分啊Don't Mind~)  店长大爱的歌手~个人觉得她一贯配乐风格整体感觉比较偏向欧美化,拥有着自己的强烈个人色彩,与其他歌手相比略有不同的说~
话说刚才店长在想Part1 是不是太少了点的说 所以这次就做多一点点....
这个合辑里面好多给塔奇克马的配乐

但最后塔奇克马还是都‘死’了, 好遗憾的说。

塔奇克马都是拥有AI,可以独立进行对话,说话声音很可爱,AI本身安置于卫星上,失去AI就相当于死亡。每完成一次任务,都会与其他机体进行资料的并列化和情报分享工作。塔奇克马的机体本身没有个别性的差异.。但后来发展出各自的个性,很活泼,关心九课的人,特别喜欢巴特,懂得探讨生死和Ghost的问题等。草薙素子认为这很危险就把他们送回实验室废弃。第一季结尾仅存的三架察觉到九课的危险,自我牺牲拯救了巴特。在第二季塔奇克马回归,并被赋予了设置防壁和注射病毒等电子功能。在第二季结尾为拯救九课,引导它们的AI所在的卫星与美核潜艇发射的核导弹相撞,全部的塔奇克马就此牺牲,无法再回归。话说塔奇克马像小孩子一样可爱(话说店长还蛮喜欢小孩子的 当然不是熊孩子 囧)
话说店长要出去几天的说 所以赶快多做一个  至于有人(就不说出来了)建议的屠版,话说店长还没有那个实力的说,只能做做自己了解的 喜欢的合辑,所以量不多的说,但还是希望大家喜欢的说噢~

好的下面进入主题的说咯~

目录:
攻殻機動隊StandAlone Complex
Hide-Cream
Scott Matthew-Be Human
Scott Matthew-Trip City
Sunny-What Can I Say
Tachikoma-Hi!
菅野洋子-BangBang Banquet
菅野洋子-Ciao!   这个名字店长忍不住要吐槽......o(︶︿︶)o
菅野洋子-Don'tSponge Me
菅野洋子-FaxMe
菅野洋子-Goodby My Master
菅野洋子-I'mNot Straight
菅野洋子-Let'sOil
菅野洋子-PatchMe
菅野洋子-Pieceby Ten
菅野洋子-Po'dPod
菅野洋子-SpiderBites
菅野洋子-Spotter
菅野洋子-お散歩タチコマ
菅野洋子-タチコマの家出
菅野洋子-プロボウラータチコマ
菅野洋子-ロッキーはどこ?
玉川砂记子-Al戦队タチコマンズ

呼啦呼啦 这就是这次所有的目录噢  话说店长想了好一会儿推荐哪首去试听的说
最后决定是  Spotter  

因为在听玩整张合辑的时候你会发现 这张菅野洋子的合辑表现的曲风是相当欢快的说  但这首歌则是不同的 (话说店长有点怪癖的说)

开始类似鸣笛的声音就营造出紧张的气氛,提琴适当地连接用于舒缓或是加快节奏,架子鼓处理的背景相当微秒,成功烘托了整个曲子的氛围。这首曲子所表现的多是紧张的氛围 虽然中间有舒缓的部分。
在攻壳机动队中店长还是喜欢这种氛围的,因为草雉素子一般都在这个时间体现出她强大的一面的~(不是女汉子的说...)

好啦 这个部分就到这里啦

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1898662789&uk=2066912775
在这里店长还是感谢各位的支持~

@icelicious @zf825seal @shadowlike @乐园 @uneecallzsc @阿卡林 @光之水的精灵 @84402728 @fgfgssaa11 @【咩】筱爱 @铃科百合子 @开放小成 @星辰之月 @dswaaa @swp86105 @sd1571559 @哪吒 @射你一脸@胖次~
希望各位能喜欢噢~

话说接下来还会放出Part 3 Part 4 的攻壳机动队的合辑咯
不过是在回来以后  但上传什么的都做好啦  文章还没有看是编辑呢
希望大家不要介意的说....   感谢~

评分

uneecallzsc + 30 支持

熟悉的菅野洋子的音乐呢~在ice心目中,攻壳机动队的音乐只有菅野洋子才适合做~

店长的好友也多了啊

再来顶   什么的···

真早啊,5点多,莫非你没睡觉吗?

哦哦,菅野洋子的说!

音乐不错,店长加油

阿卡林 发表于 2013-8-20 11:33
哦哦,菅野洋子的说!

就没有然后了么.....

fgfgssaa11 发表于 2013-8-20 12:04
音乐不错,店长加油

感谢对店长的支持~

乐园 发表于 2013-8-20 09:26
真早啊,5点多,莫非你没睡觉吗?

对的噢~
不过通宵也才能做出3个合辑  
能力有限...

icelicious 发表于 2013-8-20 05:35
熟悉的菅野洋子的音乐呢~在ice心目中,攻壳机动队的音乐只有菅野洋子才适合做~
...

菅野洋子の独特气息~~

Vvvvergil 发表于 2013-8-20 23:23
菅野洋子の独特气息~~

管弦乐女王~

Vvvvergil 发表于 2013-8-20 22:21
就没有然后了么.....

然后看到Ciao! 就打不了字了。。。

阿卡林 发表于 2013-8-20 22:27
然后看到Ciao! 就打不了字了。。。

其实店长也不得不吐槽一下的说
这名字真是有远见性~

Vvvvergil 发表于 2013-8-20 22:30
其实店长也不得不吐槽一下的说
这名字真是有远见性~
已经笑傻了= =