傲娇零次元

合集目录
QUOTE:
【典藏版V1.1.0】32部
本合集收录了『飘渺之旅、搜神记、太古的盟约、梦幻空间、傲剑狂刀记、创神天下、霸王之枪、浪子江湖、神州狂澜、光之子、暗黑之路、龙魔传说、贼之法师、死灵法师、我是大法师、魔法学徒、迷失大陆、新警察故事、YY之王、网络骑士、流氓四部曲--我就是流氓、流氓之风云再起、流花剑录卷、龙战星野、风姿物语前传、正传、外传等』。

⊙┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅⊙

【典藏版V2.1.0】36部
本合集收录了『北斗第八星、超魔杀帝国、创世纪福音录、第二次创世纪圣战、堕落的青春、费路西传奇、飞云星志、封印、黑色手稿、烈火寒灵、裸兰大陆、冷面人生、灵异女王、龙族、名动天下、魔法骑士英雄传说、妮莎克里战记、骑士的战争、神剑千年传说、升龙道、神魔领域、圣骑士、神子天使、天蛋、天鹏纵横、天人、太阳传奇、微星纪元、往者传、行镖三界、玄武风云、血夜凤凰、银河幻世录、炎黄战史之嗜血帝王、炎黄战史之天地仁皇、再生』。

⊙┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅※┅┅⊙

【典藏版V3.1.0】45部
本合集收录了『邪恶天使与能量战神、被上苍诅咒的天才、厨师天下、东胜神州、非凡人生、幻世录:真爱无敌、幻兽创世神、幻兽少年、极道修行录、精炎战记、开神记、跨越之现代神魔传说、猎艳江湖梦、临兵斗者皆阵列在前、灵动、灵异新世纪、龙 翔 记、罗德斯岛战记、梦回九七、命运狂想曲、魔幻星际、魔幻娱乐、女人街的除魔事务所、七色梦幻、奇幻异空、骑士的沙丘、青蝠酒吧、倾城战记、清风大帝传、情花、若星汉天空、闪电•太极•足球、神化、神魔倾城录、天地奇葩、天风再起、天庐风云、天魔劫、我踢球你在意吗、悟空传、星之海洋、寻找人类、瑶梦飘香曲、影月剑都、左手仙缘』。

【典藏版V4.1.0】36部
本合集收录了『边境奇谭、北京、八神兵之战、不是普通人、叱咤风云录、疯魔传说、飞象过河、风雨神州之纵横天下、鬼域传说、幻世、基地风云、狂神、龙啸江湖、迷途、情剑、神刀无名、宿命、天锁、天使之纹章、天网
、王牌执照、亡天,我自己的神话、西方魔法VS东方仙术、笑看风雨、虚空战记、吸血獠、逍遥江湖、侠之旅、用不放弃之混在黑社会、异界重生、原始印记、欲望中的城市、银针生死判、纵横校园、战魂-足球篇、朝露无痕』。

【典藏版V5.1.0】60部
本合集收录了『被抛弃的神、苍老的少年、成长之路、地底帝国、颠倒奇缘、道起风月、第七颗头骨、风过明岚、傅邪真传说、风之暗黑传、幻兽亲王、荒唐传说、幻想传奇、幻想异闻录、混元仙王、僵尸物语、决战靖国神社、灵帝传说、来到城市的东方驱魔人、灵狐戏江湖、六界天罗、狼人传说、狼之天下、魔盗传、没落的刀客、梦掠千年、魔神劫、魔月、千机变、情剑留香、曲线救国、忍者之旅、神袛之眼、十景缎、神魔、圣魔大帝、 天如月、天使诗歌、我的情人失落在六千万年前、妩媚、我们的黄金年代、无限传说、我意大唐、现代情侠录、星击长空、仙剑奇侠传、携美闯江湖、玄门传人、仙魔战记、新五朵金花、西王母传奇、星月传说、幸运魔剑士、驭兽斋、与恶魔联盟、遥远的星门、异域扬威、一只老鼠的艰苦奋斗史、中华再起、战神传说』。

【典藏版V6.1.0】70部
本合集收录了『爱的拳头、埃拉西亚的落日、阿修罗的眼睛、霸王卸甲、仇鬼豪战录、创世追忆录、蝶变、地球编年史、大唐行镖、古国英雄传、隔世莲、幻界祥光、汉末浮生记、红日、幻世浮生、简单武侠、解放台湾、江湖、寂寞江湖无归春、绝世木材、基因传奇、剑雨星辰、九州缥缈录、乱搞2004、联合大陆恒天大帝传、灵幻奇侠、亮剑、狼群、落日风雷、浪子魔侠传奇、魔法生物、莽荒岁月、梦幻现实、美人如玉剑如虹、魔途、梦之初始、平凡的天才、枪•血玫瑰、契约、杀戮人生之犯罪生涯、实验皇帝、太空闪电战、天使不眠的都市、泰坦传奇、脱线小巫女、统一传说、无极之旅、无名界、武玄录、网游百战、舞夜游侠、网游之死灵骑士、网游之杀手、网游之亡命天涯、网游之英俊的死灵法师、雪峰奇谭、侠空梦、仙侣奇缘之天香传、血狼噬天灵之狼聚校园、虚拟天下、星炮、雪绒花、血色浪漫、星星风流、娱乐王朝、异想、游戏发展中、银翼传说、再创大汉、醉卧红尘 』。

【典藏版V9.1.0】16部
本合集收录了『兵锋、采花传、错乱三部曲、大帝传、达芬奇密码、飞花逐月、风水、光辉岁月、坏蛋是如何炼成的、好色小道士I乱演神魔、虎威闯江湖、九州羽传说、龙前系列、懒人异界行、雷神传奇、龙游、魔盗、侬本多情书传奇、杀手春秋-异界纵横、圣婴、神战•天上•人家、天界传奇、太阳峡谷、校园奇侠、异域人生、银翼新世纪、罪恶、诸神黄昏 』。

【典藏版V8.1.0】36部
本合集收录了『2050:最高危机、从春秋走向战国、第七封印、毒侠孟雪歌、风流大唐、风流和尚无极剑、共和国基石之卫国战争、幻界神曲、黑魔导、红色大亨传、虹之彼端、江湖美人路、就是不走寻常路、龙飞凤舞、梦断、魔法师日志、梦•三国、梦中的台海之战、判神者、青春丽人行、强国梦、日不落帝国、人生之路、三国异侠传、三界、神魔变、十世转生、天国灭世、唯美主义魔法师、WY感悟、星河传说、嬉皮笑脸、夜色、原始之魔、一小撮世界、最后圣域 』。

【典藏版V9.1.5】32部
本合集收录了『暗黑社会,霸业,传说,都市妖奇谈,焚天仙境,光音之歌,幻风奇侠,祸害江湖,绝地风暴,雷帝风云,龙战三千里,殁世奇侠,魔武士,女神传说,琵琶三弄,奇路,神话时代,善良的死神,森罗万象,天帝江山,天翼,铁与血,邪帝苍龙传,仙剑神曲,寻龙密码,一个中国军人在越南的奇遇,银河英雄的战国时代,一统三国,鹰翔,英雄的时代,贼难自禁,自我之战 』。

【典藏版V10.2.0】36部
本合集收录了『冰风谷三部曲、大帝传、地狱镇魂歌、黑暗精灵三部曲、华夏之游戏天下、金鳞岂是池中物(删减版)、净土、江山如此多娇(修正版)、乱世何时了、魔法与剑、魔幻帝国、魔域森林、男人四十风花雪月、破剑、封神仙侠传、十二国记、双脑、神之使、吞食霸业、我经历了战争、网游之血族传说、雪姬妖之之恋、玄灵奇探、冤鬼录四不曲、宇宙之魂、征服天下、中国时代、征途、紫瞳、朱颜泪、最终幻想IX、征战天下 』。

【典藏版V11.2.0】24部
本合集收录了『 奥世迷踪、白蛇密史、道缘儒仙、风灵之羽、光磁之路、幻剑传说、拳剑、抉择、狂龙风流、中华贵族、狼牙、龙之魔导士、魔女大冒险、深海、时空音乐之旅、神魔蚩尤、天舞、天外基因、无为传说、新百蛇秘史、剑心传、西藏飞龙、最后一颗子弹留给我、终身制职业』。

【典藏版V12.1.0】32部
收录作品32部:《二分之一王子》、《火鸟》、《黑欲归龙》、《卡卡》第一部、《灵鹫飞龙》、《魔幻调酒师》、《女将》、《七年级武侠》、《人魔神》、《时空交错间的爱情》、《四面墙》、《太平盛世》、《天语兽魂》第一部、《无境玄兵》、《修罗•破天之城》、《仙侠情缘》、《西游以后》和《邪主》暗黑传说,、艾拉西亚的魔法师、此间的少年、创世修罗、超神战纪、CS之赏金猎手、符文之子、皇极天、矿工传奇、那个剑侠、铁云三部曲、亭长小武,仙楚第一部,万象修罗

【典藏版V13.1.0】32部
本合集收录了『 1、白狐天下 2、兵痞子王 3、八识神王 4、倒霉小子5、附身物语 6、黑暗圣神 7、黑暗游戏之成神之路 8、海盗的悠闲生活9、幻剑灵旗 10、幻魔战记 11、红月之书 12、金钱美人13、科学魔法师 14、恋光明 15、烈日东升 16、乱世鹰神17、梦灵 18、末世炎狼 19、木星幻战记 20、时空风云录21、隋唐乱 22、随心风流 23、生之道 24、天诀龙谕25、天梦使者 26、天使 27、网游之狂歌 28、星际大决战29、西游往事 30、遗弃的天才 31、掌上宇宙 32、紫星传』。

【典藏版V14.1.0】32部
本合集收录了『 1、暗梦天堂2、残歌 3、楚汉•霸王传4、蝉翼传5、大话红楼 6、地狱天使 7、疯狂老师 8、风姿物语9、幻史系列之神魔主人10、剑道 11、绝代野仙 12、九英雄冒险谭13、裂日 14、六十四妖怪求生站 15、猎物者 16、秘魔森林17、强者天下18、人间兵器 19、神海之灵 20、神魔乱世缘21、逝水流香 22、神仙的玩笑 23、天地神英 24、通缉狂想曲25、天狱 26、乌龙大巫师 27、现代情侠录28、香艳杀劫29、修神传 30、修真魔法师传奇 31、妖猎手 32、终极黑道』。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,更多目录请下载目录自己查看
这个太古老物不知道现在还有没有继续出。。。
虽然是太古老物,不过看在我辛苦搞到这么多、这么全的份上,请大家给加个分吧。
最后,请原谅我搞个回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

397803144 + 10 楼主资源被爆,能补不?
lehacxj1314 + 30 骚!
叹惋嫣然 + 50

很不好意思,这些我到现在还留着

谢谢分享~~~~

谢谢分享

重温经典

谢谢楼主,已经接受。

我下载哦

太强大了,我喜欢 ~!我多发

评分

tgod -55 骚!

头像被屏蔽

谢谢分享  看看

我去~~这么多~~这是让我看到死的节奏么~~

太多了也是种烦恼啊

也不知道那本好看

这么多谢谢分享

好东西,重温经典区了

应该不错吧

好多都没看过。收下来

虽然很多年不看小说了,还是顶一个吧。。。。

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

变身百合文?光看简介就是节操一地,太丧尸了

谢谢分享哈,都是经典的书籍啊!!

谢谢!楼主大大 分享

挖去 厉害

聊胜于无 吧

好多,下来收藏

感谢楼主的分享

才知道楼主不止在MMD那里混

感谢楼主分享

晕  除了第一页 基本没看过

头像被屏蔽

谢谢分享

楼主真心威武霸气~~~酱油党拜服~~~

看看肿么样吧

谢谢楼主分享 傲娇万岁

网络玄幻小说合集赞!

我就满怀感激的收下了。

都是老书,我有时想找但又嫌麻烦,楼主威武。万分感谢。

这个太古老物至今还在硬盘里

有没有好书

真是辛苦樓主了

虽然是太古物  但是也值得收藏  满满的都是回忆(>_<)

谢谢楼主分享

好东西,感谢楼主的分享

谢谢楼主

多谢楼主分享

为强大的楼主而顶

感谢楼主分享