傲娇零次元

我想投诉水吧的管理   ◇瞳、      内心不成熟   公报私仇

5个小时前提醒我3连击  又随便找了个消息给我  一个扣了我50分    然后5个小时后又找个四连击 又扣了我100    中间跟他说了写话  他估计觉得我不诚心来顶你们论坛还是怎么滴?

扣分不一起扣  他非要分2次时间扣 我明明再他第一次扣分以后  说了几句话 我就下线了 好不容易发原创图画  赚上来的分数 他又给我扣下去  这种人果断能要当管理么?  

明明咱论坛就还没发展起来  是不是应该多留人?   他就分明和我过不去!~  要说一起扣也就扣了  分开2次  间隔5小时是什么意思?  要看不一下看完?  

还有我建议那个水吧的规定 最好改一改      水吧本身就是给人灌水的如果说多回几个人的话  这也叫灌水    那谁还能聊天? (灌水的定义应该是同样的文字在一个帖子里或者多个帖子里同时出现3次以上的才能叫灌水  我发了帖子别人说话 我能不回答么?  难道别人说话我不回答? 那帖子人气从哪来?  你们的数据又从哪来 ) 你们又何来的人气?   新论坛要发展不围人气  上来就让人不舒服   人家还怎么帮你顶论坛?      再说人家来论坛也是帮你们捧场的   你们倒好自己就把人往外赶?  那管理会做人不?   规定是死的人是活的   我就说我电脑里200个G的H电影,H动漫,H漫画  他就那意思感觉跟我在炫耀一样的 他就看我不爽了 不信你就让他发我们对话的消息  给你们看看  这样的人怎么能做到管理的 我就纳闷了   现实都要有点人情味  怎么虚拟就不需要?   小肚鸡肠的也能当管理?  我要50积分 也是想进里区 发发我自己收藏的东西 然后找些我没有的收藏 他这倒好  我拿多少积分 他给我扣多少积分 果断是不想让我到50  去里区发H动漫  漫画是不?  如果你觉得多一个人不多 少一个人不少 那我还帮你们论坛顶什么人气  咱走还不行么?

其实你只要不违反版规  就没有人可以扣你分了

你好,我是打工的

首先,你须知道,论坛发展需要规矩,版规在上望多注意

其次,论坛有举报功能,这里是置顶推广的帖子 传送门
详细说说这个举报,举报有奖,楼主你不慎三连四连被其他有心人士举报了,去到版主那里的提醒就只能处理掉,并不能无视,而水区有三名版主,他们谁看到有举报必然要处理掉,只是恰好   ◇瞳、版主在线,看到了当然需要处理了,换成其他版主也一样会这样做,请先理解这个情况

再次,很多新人也曾经试过过了一阵子看自己的帖子一个一个人回复,于是就达成三连,甚至阿卡林也偶尔会犯错,但请楼主明白管理方对于公平的追求,如果回复超过三人的时候但是又没人断三连,阿卡林可以提议你可以用论坛的评分功能,里面有个提醒作者,把想要留言的话写在评语里,对方会看见的,当然只是+1这样无伤大雅

以上是阿卡林的回答
感谢楼主对论坛的支持如有更多意见欢迎跟帖提问

ps:鄙视楼上趁阿卡林打字的时候抢走沙发。。。

前面说的虽不明  不过后面还是很过分哦  存在的就是合理的 规则什喵的 改来改去的 就不是规则的了

”如果你想走~其实我想留~“
你好。论坛的规矩都是为大家好。人人平等。如果在人人平等的情况下。那就是个人问题了~也有很多人觉得版规很好呢。

水区是给他家聊天的顺便升级的。咱们都不想要一个一进去就看见一堆相同的帖子或者“阿斯达沙发发达阿斯达吃”的外星语帖子吧。

对了。我也是打工的

关于楼主的几个意见/问题?管他呢~梓喵一一来梳理下
首先,瞳作为水区版主就是维护水区的秩序,在发现你犯规了之后,就会做出相应的处罚,怎么能说是【随便】呢?三连/四连 不管你多少连~犯规了就有处罚。

从这些文字中我感觉到楼主是认为瞳是专门和你作对吗?一次犯错就惩罚一次,二次就惩罚两次,天朝法律也是如此,一个人比如杀了人又奸尸,法律判决书一定是:故意杀人XX年,强奸罪XX年,一样是会分清的。这个梓喵觉得不是槽点,也不能作为投诉的理由呢

关于这个~梓喵想问楼主~为什么觉得是和你过不去呢?我个人觉得是因为你脑中给自己定下的规定就是【回复】不算三连~但是很可惜~水区版规在那从5月到现在一直没变过~出入于水区这么多人~为什么只有少数会认为【回复】不算三连?【然后忽然梓喵看了你的第二和第三,猛然感觉这是说的同一个事啊】

关于楼主最后一个
傲娇不是贴吧,因此和贴吧的管理制度运营模式都不一样,请勿套用哦~回复的话~总之不要≥3连~为什么楼主会觉得不舒服呢?梓喵的猜想是贴吧混的习惯了还没转变过来吧 =w= 没事的~你看水区每天这么多人~也没有谁不舒服啊~是不是?
规矩方面,都说无规矩不方圆嘛不是~网络上现在就是各种的太无纪律性了呢~偶尔在一个论坛有这么严格的版规楼主起初一定会不习惯的~这个梓喵理解~

嘛~就这样吧~

对你造成困扰我对此道歉~~但是犯错了就必须受惩罚~~对于扣分的问题。那是我一个帖子一个帖子仔细查看的结果~~看到了错误我肯定会管的~~。就连工作组也一样~~,对于你的事情我不做任何评价、毕竟是你犯错在先~~你要是不犯错我再去扣你分那才是我的不对~~对于你感到不舒服,很多论坛都是这样的。毕竟贴吧不等于论坛~~~~好了~~~~~抱歉~~~

对了出门前补充一句~~我扣分的不止你一个人~~只要是犯错我就会管的·~~~

我就看看,不说话,咱也是打工的。

淡定。。稍微注意下就好。

一 大波 临时工在接近中

にまび 发表于 2013-8-17 16:33
一 大波 临时工在接近中

正式工路过。= w =不过楼主心情不好可以理解。但是犯了错误一定要按规定作出处罚的。

评分

阿卡林 + 1 亚里亚最近没当年活跃了!