傲娇零次元

我记得刚接触漫画的时候,圣斗士星矢或者七龙珠其实已经出了好久了 所以资源是不愁的
小学的时候,大家凑钱租漫画传阅的时光真是十分怀念啊
那时候的经典幽游白书 灌篮高手 乱马 甚至机器猫 都是成名已久而且好多都已完结
看完了经典之后 惆怅的时候
开始看火影忍者 海贼王等等 互联网当时普及程度并不高
我记得海贼王的漫画我翻阅到大概10本左右的时候
万能的互联网生活终于来到
还有邪恶的盗版贩子。。。
开始看动画
当时跟当初的心情已经不一样了 死神出来的时候我是没看过纸介质的了 有些怀念
----------------------
突然尼玛发现 坑神猎人等等纷纷出炉
追求资源也慢慢转向里番。。。。
说来说去回到主题
现在所谓的热血三大漫真的是画了好久了 也终于有了我们自己陪伴青春成长的漫画记忆
可是以后呢?
新番我会怎么追?
是凭着爱好去追逐大剑之类的重口味还是偏成人向青年向社会向的漫画?
还是继续热血漫画?
迷茫了
新作者对我没有人格魅力怎么破?

没办法了,这个迷茫的小萝莉我救不了你了,看来只有让天子来改造你的三观了。

多尝试,这是唯一发觉新的有趣作品的唯一方式,同时也会踩到无穷无境的渣作地雷……

老实说 我甚至狂追过风云 天子传奇 。。。
新番现在对我的新引力不是没有
只是现在太多了 可能一开始连续追几个新番 但是后来只要一断 兴趣就转向了
杀戮都市/彼岸岛之流现在是我比较喜欢的类型
老了 没办法了

fukcdayima 发表于 2013-5-21 14:56
老实说 我甚至狂追过风云 天子传奇 。。。
新番现在对我的新引力不是没有
只是现在太多了 可能一开始连 ...

少年你想多了,我说的是比那名居天子,绰号天子大水兽,是水区吉祥物,水货中的战斗机,论坛工作组的斑竹大人。

yiqieyichengtai 发表于 2013-5-21 15:06
少年你想多了,我说的是比那名居天子,绰号天子大水兽,是水区吉祥物,水货中的战斗机,论坛工作组的斑竹 ...

啊。。。。好吧 刚开始参与 慢慢会见识到各位高山敬仰的。。吉祥物什么的 通常都是毁三观或正三观的大神器

fukcdayima 发表于 2013-5-21 15:13
啊。。。。好吧 刚开始参与 慢慢会见识到各位高山敬仰的。。吉祥物什么的 通常都是毁三观或正三观的大神 ...

骚年我看好你呦,斑竹大人们基本上都是战斗力数万,积分2000+以上的大丧失,抱紧一位斑竹大人的大腿,要不了多长时间,你就能升级了哦。
ps:天子是毁灭级的吉祥物,我会乱说吗?
ps2:天子水兽已获得论坛最高头衔(傲娇巨乳娘),积分5000+,战斗力40000+。

yiqieyichengtai 发表于 2013-5-21 15:21 back.gif
骚年我看好你呦,斑竹大人们基本上都是战斗力数万,积分2000+以上的大丧失,抱紧一位斑竹大人的大腿,要 ...

苦B的蛋蛋积分没过600咱会乱说么
咱已经6000积分了咱会乱说么

咱觉得楼主的症状是新番恐惧症。。。
以后不追新番。。。只追有漂亮妹子的新番~

漂亮妹子
真是。。。有道理 果然见识高端
犀利的筛选方法

fukcdayima 发表于 2013-5-21 15:38
漂亮妹子
真是。。。有道理 果然见识高端
犀利的筛选方法

咱觉得现在的新番 果断还是巨人的三笠妹子最好~腹肌美

比那名居天子 发表于 2013-5-21 15:33
苦B的蛋蛋积分没过600咱会乱说么
咱已经6000积分了咱会乱说么

该死的,我还是小看了你,丧失的代名词啊。

yiqieyichengtai 发表于 2013-5-21 15:48
该死的,我还是小看了你,丧失的代名词啊。

NO~NO~NO 老K才是真·丧失

比那名居天子 发表于 2013-5-21 15:52
NO~NO~NO 老K才是真·丧失

orz给跪了,你们这群大丧失。

来!和我一起追高铁侠!

mark一下。。。高铁侠 腹肌妹子~巨人进击了~~