傲娇零次元

http://aojiao.org/forum.php?mod= ... amp;page=1#pid50419
如题,就这个帖子里,没有说明地扣了我70战斗力,我想知道原因,我不是来找事或者吵架的,对不起。

评分

十六夜小薰 + 100 =A=喵~
报复社会馒头卡 + 10 补偿补偿~

我也不知道为什么 帮你@MOKONA

操作失误给你带来的不便敬请谅解...

请继续支持傲娇论坛(* ̄︶ ̄)y

嘛,只要K神和斧头还在,小夜不会走的啦。。。。对不起。。。。
这地方最早的人之一。。。。K神拉来的。。。。对不起。。。。

小夜 发表于 2013-5-21 21:08
嘛,只要K神和斧头还在,小夜不会走的啦。。。。对不起。。。。
这地方最早的人之一。。。。K神拉来的。 ...

新人求笼罩

报复社会馒头卡 发表于 2013-5-21 21:30
新人求笼罩

不不不,你是版主吧。。。。明显你笼罩小夜啊。。。。对不起。。。。
一直以来就只是个没存在感的酱油瓶真是对不起。。。。(虽然偶尔会发资源。。。。对不起。。。。)

小夜 发表于 2013-5-21 22:28
不不不,你是版主吧。。。。明显你笼罩小夜啊。。。。对不起。。。。
一直以来就只是个没存在感的酱油瓶 ...

小夜大大在上..我是新来的临时工撒

小夜 发表于 2013-5-21 21:08
这地方最早的人之一。。。。K神拉来的。 ...

K神=-=咱新换的24K氪金狗眼啊。。。。这还是那个丧失K么

报复社会馒头卡 发表于 2013-5-21 22:46
小夜大大在上..我是新来的临时工撒

小夜不敢自称大大。。。。在K和斧头面前完全是渣的说。。。。对不起。。。。