傲娇零次元

话说各位版主...要神马级别的用户才能近里番区啊?有神马限制嘛?
进入后需要用战斗力或丧失来购买嘛???
以上

您好,里番区的进入条件是阅读权限在20以上(含20
也就是50积分的小腹黑。
进入之后一般只需要回复就行,少数要花费战斗力的购买帖也不需要两位数的战斗力(一般)

感谢您对傲娇零次元的支持~如果还有疑问请在下面回复~

为什么吾辈下载上傲娇字幕组的种子迅雷解析不了啊?旋风和快车都试过了啊...都解析不了啊

冰雪圣皇 发表于 2013-8-13 01:33
为什么吾辈下载上傲娇字幕组的种子迅雷解析不了啊?旋风和快车都试过了啊...都解析不了啊
...

可以把您的下载网页或者种子文件发上来吗?
我看看

报复社会馒头卡 发表于 2013-8-13 02:44
可以把您的下载网页或者种子文件发上来吗?
我看看

[8月][傲娇零字幕组][旧番填坑]CONCERTO~真夏の夜の狂夢(ゆめ)~[MP4 MKV RMVB].torr.torrent (11.59 KB, 下载次数: 6)
这个还有一个素那个4TB里番的来着...吾辈就下了2个种子啊...全部解析不能啊...无语

冰雪圣皇 发表于 2013-8-14 08:53
这个还有一个素那个4TB里番的来着...吾辈就下了2个种子啊...全部解析不能啊...无语
...

您种子没下好,请重新下载试试(别用迅雷下载啦,直接右键另存为
[8月][傲娇零字幕组][旧番填坑]CONCERTO~真夏の夜の狂夢(ゆめ)~[MP4 MKV RMVB].torr.torrent (62.22 KB, 下载次数: 10)

报复社会馒头卡 发表于 2013-8-14 13:54
您种子没下好,请重新下载试试(别用迅雷下载啦,直接右键另存为

另存的时候就能用了...话说为什么直接点击种子下载的素不完全的呢???

有木有赚积分的好方法呢?找半天没有找到。给个介绍的帖子吧。

想问一下个性签名,怎么设置呀,现在回复没有个性签名,不好看呀。。。

冰雪圣皇 发表于 2013-8-14 17:01
另存的时候就能用了...话说为什么直接点击种子下载的素不完全的呢???
...

因为防盗链机制吧- -
个人推荐下载附件的时候用IDM来下
不过一般附件的也不会太大 另存为也就是几秒的事

s690805736 发表于 2013-8-14 17:46
有木有赚积分的好方法呢?找半天没有找到。给个介绍的帖子吧。

您好,您可以查看这里,里面有讲哟

另外,下次如果有新问题的话最好开帖提出,以免给楼主带来不必要的困扰~

huliangno1 发表于 2013-8-14 18:08
想问一下个性签名,怎么设置呀,现在回复没有个性签名,不好看呀。。。
...

您好,您可以查看这里(跟楼上的不一样来着- -),里面有讲哟

另外,下次如果有新问题的话最好开帖提出,以免给楼主带来不必要的困扰~

好的,知道了。谢谢

报复社会馒头卡 发表于 2013-8-14 21:17
您好,您可以查看这里,里面有讲哟

另外,下次如果有新问题的话最好开帖提出,以免给楼主带来不必要的困 ...

谢谢。有了这个就方便多了。

报复社会馒头卡 发表于 2013-8-14 21:13
因为防盗链机制吧- -
个人推荐下载附件的时候用IDM来下
不过一般附件的也不会太大 另存为也就是几秒的事

嗯~了解了~另存的话有时候会要重新开几次才能下啊