傲娇零次元

OP : Cross Filed DVD镜像

目录:

1. crossing field -SWORD ART ONLINE non-credit opening-

镜像容量:92M

播放时长:约2分钟                    

镜像(ISO格式)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OP2 : INNOCENCE DVD镜像

目录:

1. Overfly (Music Video)

2. 「ソードアート・オンライン」フェアリィ・ダンス編ノンテロップED映像

镜像容量:316M

播放时长:约7分钟                     

镜像(ISO格式)

ED2 : Overfly DVD镜像

目录:

1. Overfly (Music Video)

2. 「ソードアート・オンライン」フェアリィ・ダンス編ノンテロップED映像

镜像容量:316M

播放时长:约7分钟                     

镜像(ISO格式)

镜像使用说明:本镜像为DVD直接翻录,DVD区域码为2区(日本,欧洲,埃及,南非,中东), 使用镜像软件播放时请确认PC光驱为全区(即全面支持1-6区DVD)或已设置为2区。若光驱不为2区,请在播放镜像前安装PowerDVD9之类可以自 动提示转区的软件在进行播放,也可将镜像刻录到DVD碟片在一般的全区DVD机(一般的家用DVD机都是全区的),微软的HDDVD(大部分默认为2区, 少部分默认为1区)播放器或蓝光机上播放。

!特别注意:光驱修改区域码是有次数限制的,修改时系统会提示剩余修改次数,修改需慎重!

图片张数:35张(45M)
@折木奉太郎  @废渣骨 @杂物酱 @遠山金嗣 @丶逢坂大河 @未来丶@初音未来 @◇瞳、 @鸢一折纸  @wish_32 @kawayi456123 @289080451 @hentaiwoji @xiaorei @冰⑨ @幻想杀手 @MikuMilai @落城不煽情

过来支持mio酱了~

我来坐下板凳

鸢一折纸 发表于 2013-8-11 04:08
我来坐下板凳

不知道谁是下一个

秋山澪 发表于 2013-8-11 04:09
还是那么迅速啊

我不能让别人抢你的沙发啊

折木奉太郎 发表于 2013-8-11 04:10
我不能让别人抢你的沙发啊

不就是不喜欢那种ntr的感觉

秋山澪 发表于 2013-8-11 04:11
不就是不喜欢那种ntr的感觉

嗯嗯,就是这种情况~

支持秋山姐这个合集 星奈支持啦

xiaorei 发表于 2013-8-11 10:24
支持秋山姐这个合集 星奈支持啦

播放的时候记得看说明

秋山澪 发表于 2013-8-11 10:38
播放的时候记得看说明

话说很少看见镜像音乐的 秋山姐的就是棒

xiaorei 发表于 2013-8-11 10:45
话说很少看见镜像音乐的 秋山姐的就是棒

只是买了带有蓝光机的电脑,不听镜像

不看蓝光就废了(所以每周一张蓝光碟)一般是那些科学纪录片(BBC)