傲娇零次元

我在水楼连续发表了4个内容相同的回复,并且中间隔有多层其他回复
于是您在主题 有你的⒕号水楼 的帖子被 椎名真白 评分 战斗力 -500
扣分本身可以理解,但希望水区明确版规关于"批量复制"的定义
根据http://aojiao.org/thread-33858-1-1.html
被做为扣分处理的都是批量复制50+的
所以我想当然的认为5贴以内内容相同(并且是在刷楼速度极高的水楼)是可以的
于是发50+批量复制==扣除1000战斗力,禁言3天,取消本次水楼所有奖励
我发4贴复制==扣除500战斗力,取消本次水楼所有奖励(我的20000层啊)

建议处理方式
就是将我加入此处罚公示贴,以警后人,并在版规上明确关于"批量复制"的定义

其实扣分能理解,三次元的绅士网版规只比这更严,但是制度要明确啊,要法治不要人治

QQ图片20130807214538.jpg QQ图片20130807214557.jpg QQ图片20130807214612.jpg
既然你这么执着, 那你自己看吧, 复制不是说要全部一样才算复制.前面复制一断,后面加2个字也算复制.

关于真白大大(在消息中)提出的我超过20贴复制,情况是这样的
由于水楼刷新费时,所以是很难看到之前的帖子的
于是我把我大主要目标-->灌水升级做为一段充字数的话写在每句不同的内容之前,如果这是批量复制,我就真呵呵了
像咱们这种网站,必须要有一个极其严厉的版规(人多后更是,参加1024)来对抗可能出现的大量刷分内容,这是合理的,所以我认为连续复制4贴确实是不对的,惩罚也并不是过分的,但规则需要明确.

如果我把前面复制的内容删去后面的内容也是合格的啊
前面就像贴吧小尾巴的那种感觉,本身没违规啊,后面又有足够的独立内容,为什么不可以

zcjdmj 发表于 2013-8-7 21:51
如果我把前面复制的内容删去后面的内容也是合格的啊

但是你前面的内容就在那里,所以就属于复制. 如果都像你这样,前面随便复制5个字 ,后面数字1 2 3 4 5走起,?

椎名真白 发表于 2013-8-7 21:53
但是你前面的内容就在那里,所以就属于复制. 如果都像你这样,前面随便复制5个字 ,后面数字1 2 3 4 5走起,? ...

我无论是复制内容还是独立内容都是有意义的,非纯水跟12345不能比吧
我自认为只要有意义的独立内容符合符合版规就可以了
如果我错了建议将其写入版规,以警后人

就好像本来很好的几篇回复,在前面都加上什么"xx出品必属精品"的抬头之后就被判定为批量复制?不会吧

zcjdmj 发表于 2013-8-7 21:57
我无论是复制内容还是独立内容都是有意义的,非纯水跟12345不能比吧
我自认为只要有意义的独立内容符合符合 ...

你认为有意义,但是复制就是复制, 既然是复制,就不会符合版规.

那标准呢,这帖子里几乎每一层都带有复制,这词,难道这也算批量复制?
我强调我的观点

建议处理方式
就是将我加入此处罚公示贴,以警后人,并在版规上明确关于"批量复制"的定义
其实扣分能理解,三次元的绅士网版规只比这更严,但是制度要明确啊,要法治不要人治

如果大大说版规的最终解释权在您,这是合理合法的,关于这一点我无话可说,
我不是来吵架的,是来希望论坛越办越好的,是来提建议的
我自始至终没有要求过要回积分我是希望像我一样的人不会再犯错误

复制这个词有那么难理解吗?

还是你想说你除了那4条,其他都不算复制?

椎名真白 发表于 2013-8-7 22:49
还是你想说你除了那4条,其他都不算复制?

我认为不算,但版规解释权在你,所以你说算就算
这没问题
我希望的是以后不让我这样的人认为不算
不知道说清楚没
希望大大在解答这种正式的问题不要用吐槽体发言,你看我也好不容易打了这么多字,总算是在认真讲道理吧

zcjdmj 发表于 2013-8-8 01:03
我认为不算,但版规解释权在你,所以你说算就算
这没问题
我希望的是以后不让我这样的人认为不算

复制就是一直在重复相同的内容, 在相同的内容后面加上不同的词也会被视为复制,就是这样,好理解了吧.

椎名真白 发表于 2013-8-7 22:48
复制这个词有那么难理解吗?

其实非量化的词很难理解的
比如我认为只要有独立内容符合版规,部分内容重合(类似签名,小尾巴的那种感觉,只不过在帖子里)可以接受
而您认为不能
这种分歧是很常见的
(高考体:某位名人说过----世界上90%的争论都是因为名词解释,而伟人把另外10%也归为此类)
所以我希望论坛能照顾一下我这样脑子的人,我自认为代表了一群数量不小少数人,所以开帖申请将版规明确
我希望以后遇到这种问题,版主可以直接甩下一句去看版规,而不是在这争论什么叫"批量复制"
这至少对论坛没什么坏处,也没什么成本吧
我希望社会要法治而不要人治,我也希望我喜欢的论坛要法治而不要人治,
所以我仅仅就是来吐槽版规不明确的.但用了很正式的方法
傲娇离开我照常运行,我离开傲娇也能活,看在我打了这么多字的份上
我觉的我的建议处理方式不过分啊
将我加入此处罚公示贴,以警后人,并在版规上明确关于"批量复制"的定义

椎名真白 发表于 2013-8-8 01:09
复制就是一直在重复相同的内容, 在相同的内容后面加上不同的词也会被视为复制,就是这样,好理解了吧.
...

为什么我在发帖之前没有人给我这样的解释呢,我希望以后会有,就这样

zcjdmj 发表于 2013-8-8 01:18
其实非量化的词很难理解的
比如我认为只要有独立内容符合版规,部分内容重合(类似签名,小尾巴的那种感觉, ...

你没有达到进公示贴的标准,复制这一项,并没有看到其他人有歧义.所以就没有特别明确定义.

椎名真白 发表于 2013-8-8 01:24
你没有达到进公示贴的标准,复制这一项,并没有看到其他人有歧义.所以就没有特别明确定义.
...

我能恳请擅自代表一下尚为出现的与我的理解相同的其他人吗
明确下复制有这么难吗
要不你把版规的批量复制超链接到这贴?