傲娇零次元

我一定是因为太累结果肾上腺开始分泌.............

嗯,成就这种东西对有收集癖的人来说简直就是大敌,可是还是会忍不住去各种收集,以致于金币凋零

如果能弄出个成就簿一样的插件就更好了,在弄点稀有成就和勋章,比如说脸斗士这样的,在一些人品楼里得到奖励以后还可以额外得到一个成就,获得多少次后就可以拿到一个勋章

然后就是称号系统..挂在ID上和成就挂个勾,这样也可以给论坛增加不少坑害人的活跃度,比如说去求档区完成了多少悬赏后得到个成就和称号可以拿个勋章,而且这样也能增加普通少年们得到勋章的几率..以及晒成就的机会..→_→

以后开通磨牙老爷的页游以后就更可以利用这个插件了,比如说【是基佬就下一百层】得到个副本通关勋章和称号这样的

还有一些特殊的比如说
【将生命献给资源的】@阿良良木刷牙子 什么的
【有狂三的空(shui)气(bi)】@にまび
【战略武器诺基亚】@hentaiwoji

什么的,这样把一些特殊的称号丢给固定的人,还可以添加一些注释(←设定党最爱)被杂物无情地压榨,悲哀又美丽的生命仅价值9000战斗力,另外再带一些数值奖励,比如说得到一个成就有5战斗力啊,一个稀有成就有1丧失啊这样增加机会..

无论能够收取到那个阶段..我觉得这个洞值得一插(←脑洞已变坑,滚床去...起来三次了都= =感冒好不了了..不好话痨属性爆发了

去补图的我真是个二百五....像这样罗列起来,然后把鼠标放在上面或者单独打开之类的,可以看到里面的内容,注释啊,在什么情况下获得啊,有什么奖励啊,另外不要吐我槽说图很差..已经4点了..而且技术有限,可以打个高量,让颜色突出一下,会感觉很不错,然后想想怎么把称号的颜色变得顺眼..这样的= =..不行了滚床(←今天第五遍

尼玛。。还我青春啊。。

我阿里噶多你全家

窝去...一字一句仔仔细细看完读通的窝真是个白痴...

所以说直接跟K讲啦....

报复社会馒头卡 发表于 2013-8-6 16:43 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=775064&ptid=34025][/url]
所以说直接跟K讲啦....
明明是大反馈区的版主..?

报复社会馒头卡 发表于 2013-8-6 16:53 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=775202&ptid=34025][/url]
是啊可惜我的服务对象不包括工作组啊坟蛋!
明明是大反馈区的版主?!嘛,咱去和老K说吧