傲娇零次元

这是发生在今年5月的事情,5月2日那天,我妈打算加入名为“中国大妈”的行列去购买黄金,我就随便网上搜了金价截了图,

见图1,就这么我妈踏上了“购金”的征途,我没有去原因不明忘记了。据说那真是盛况空前,就和小菜场买菜一样啊,都不用看

的,拿到什么就买什么,我去呢实际情况并不清楚,不过大概能想象的到,比如超市5折枪手商品的时候之类的。总之经过了总

总没有什么收货,没看到喜欢的类型。

第二天又去了一次吧,不知为何第二天的人数明显的减少了,可以慢慢的挑选了。总算挑选到一个满意,可是被5月2日“买菜”

式的买家给换掉了,有的时候过了村就没店了呢,这些首饰每种样式只有一枚,是唯一的可以说。现在看看或许是天意吧,今天

无意中又搜了一下金价呢,见图2,想想没买或许也不错吧。

图1

图2

PS总结:嘛,大致上分成4种,现在做了→未来HAPPY;现在没做→未来HAPPY;现在做了→未来BAD;现在没做→未来BAD,

其实还是蛮简单的嘛,小学级别的题目。“过去”的最好和最坏怎么样都无所谓了,毕竟守护“未来”,一定要把握“现

在”。

其实黄金价格的涨跌在一部分程度上还是可以预测的于是只要做好信息收集和分析的工作就可以在很大程度上避免“我今天买了黄金明天就大跌啦“的情况

前面是被动的吐槽请不要在意。
快让母上去买彩票啦~

话说,母上一只要买。。。还好没买

情报才是最重要呢,看运气的彩票不敢买啊,买冰棍都没吃到过“再来一根”,玩更高级的注定被虐的体无完肤。

白白 发表于 2013-5-18 23:00
话说,母上一只要买。。。还好没买

运气乃实力啊