傲娇零次元

内容节选:
第一章 你是我的master么?
    2012年12月21日,sd省……
    “你……想明白生命的意义么,你……想真正的活着么?”
    “yesoryes?”
    “难道就没有no这个选项么?”林宇颇是无语的想着……
    “不科学的事情怎么就到了我的头上捏,而且这东西技术略高了点吧,直接显示在眼前,这什么狗血剧情?”林宇吐了下槽。
    “所以说,这主神游戏的即视感究竟是什么啊……”林宇四十五度角仰望天空,颇有杜甫的惆怅之感……
    “我说这东西到底怎么取消啊,都缠了我半天了……主神游戏对一个宅男来说,怎么想都活不下来的吧!”林宇使劲抓了抓头发,很是苦恼……
    “算了,没准是谁恶作剧……点一下就知道了……”终于,下定决心,林宇点了一下yes。毕竟,再怎么不科学,主神游戏也只不过是小说里的东西,林宇还是希望这压根就是个恶作剧……
    好吧,可能么?专门弄个这种恶作剧?
    于是乎……白光一闪。
    “第213号主神游戏玩家,林宇,欢迎加入主神游戏。”一个声音从耳边响起。
    “啊,呃,嗯?居然是真的?”这是坑爹吧!
    “计算属性中……”
    属性:
    体力:6(标准值为8)
    敏捷:9(标准值为8)
    智力:10(标准值为8)
    技能:
    装备:
    战斗力:23
    系统评价:杂鱼
    “匹配中……”
    “匹配?诶,不对,刚刚的213和杂鱼是怎么个意思?”刚回过神来,就发现两个槽点……
    “匹配完毕,分析:体力较弱,敏捷略高,智力较高,最适合职业为召唤师,理由:适合法系职业,但敏捷略高,善于逃跑,匹配后最合适的职业为召唤师。”
    “喂,善于逃跑所以是召唤师是什么意思?”林宇有种不好的预感……
    “字面意思。”系统毫无感情的说道。
    “呃……”林宇额头上一滴冷汗隐隐落下。
    “获得技能:召唤。”
    召唤:
    当前等级:1
    最大召唤数量:0/2
    冷却时间:10天
    介绍:沟通异次元通道,从各个位面随机召唤。
    “嘶……”林宇抽了口冷气,看了看上面挂着的10天冷却时间和数量限制,似乎明白了为什么召唤师善于逃跑了……
    “当前你还有0点生存点,0点任务点。”
    “生存点和任务点?”看过不少无限流小说的林宇基本有点确定是什么东西了,不过还是保险起见的问了下。
    “生存点,只供生存使用,每次游戏主线任务完成后自动获得1000点,从主神空间每休息一天扣除50点,每次游戏结束若未完成主线任务,扣除500点,生存点不足则抹杀;任务点,用于兑换物品、属性等。”
    “真苛刻……只完成主线任务的话20天就要做一次任务……失败了还可能会死……”林宇默默吐槽……
    “对了,什么时候才能离开……”这个真的是个很重要的问题……
    “二十场游戏之后,若还存活,你可以选择退出游戏或继续游戏。”
    “二十场……”林宇再次四十五度角仰望天空,心想:“还有希望……”
    “现在开始第一场游戏:末世的疯狂。”
    末世的疯狂(难度:e)
    主线任务:
    生存
    介绍:你的世界正面临末世危机,你需要存活十天。
    奖励:
    (常规)1000生存点。
    (额外)开启五大基本功能。
    支线任务:
    (1)丧尸猎杀
    介绍:猎杀丧尸吧!
    奖励:
    (常规)每击杀一只丧尸,奖励任务点:1-5
    (额外)击杀一百只丧尸,奖励初级空间戒指。
    (2)母体
    介绍:丧尸病毒最开始的传播者,实力强大。
    奖励:
    (常规)击杀任意一只母体,奖励任务点:100
    (额外)击杀母体数量大于1时,每增加1只,奖励任务点200。
    (3)病毒体质
    介绍:愿神保佑你,被丧尸感染后并没有变异。
    奖励:
    病毒抗性提高到20%
    白光一闪……
    &n2000bsp;“喂喂喂!我还有很多问题没问呢……呃……”转眼,便回到了家里……
    “呃,我刚刚不是在路上来着么……”
    “对了,那个什么主神任务……”说起来,林宇现在真的很无奈,不明不白的就参加了主神游戏,结果还没搞清楚怎么回事,就进入第一场游戏了。
    “主神!主神!主神!”很可惜,没人搭理他。
    “算了,分析一下现在的局势……”多次呼叫未果,林宇决定还是先分析一下局势……
    “首先是任务……”林宇回想了一下。
    “尼玛,什么叫我的世界正面临末世危机?”刚回过神来,他所处的世界不就是地球么……
    “忽然爆发末世危机这不科学啊!”这么说着瞥了一眼日历。
    “呃,12月21……好吧,这末世危机很科学……”
    “继续分析……要求存活10天,这个应该不难,躲家里应该可以藏10天吧……”
    “咦,不对,10天……我去,也就是说这场游戏到结束我也召唤不到第二个召唤生物……”林宇又吐了个槽……
    “那么继续分析下……我所处的位置是sd省……既然是sd省的话……sd省绝对人口大省啊我去,这生存难度直线飙升啊……坑爹呢这是。”林宇升级为不吐槽不舒服斯基。
    “下一条……支线任务……这东西看起来不怎么重要的样子……嗯?不对……尼玛的主神!”林宇忽然察觉到不对劲……
    “根据这尿性,我回去只有生存点,没有任务点,这不是等于下场游戏送死去么?看来这支线任务必做啊我去……”
    “分析了这么多条件……怎么看不到一个好点的消息啊我去……”抬头,四十五度角仰望天花板。
    半晌,林宇缓缓的低下头,向窗户走去。
    “但愿外面丧尸不多……”林宇内心祈祷着,虽然他知道在人口密集的sd省这基本不可能……
    拉开窗帘,向下看去……
    “我勒个去……这种数量,不是多啊,是忒多了点吧……”看着楼下不低于100只的丧尸林宇咽了口吐沫……
    “不过看起来倒是没这么可怕……”林宇随便扫了一眼想道……
    “衣服穿的还很整齐……”随便找到一只丧尸从脚向上看去……
    “我勒个擦,这猎奇的脸……”看到脸部之后,林宇面部肌肉明显一抽,迅速的向后退了两步。
    “呼……这太不科学了……怎么可能长得这么不科学……”看过楼下那丧尸的脸后,林宇表示,凤姐的面部还可以接受……
    “算了算了……现在也只能寄希望于召唤的生物给力点了……”林宇安慰自己……虽然在所有位面里面,昆虫的数量绝对占最大优势……
    “使用技能,召唤。”林宇默念……
    半晌……
    “这技能到底怎么用啊……”林宇欲哭无泪……
    “莫不成还有咒语么?”
    三重结界,雕刻雷电符文,
    八式封印,烙印缠绕伤痕。
    凭依堕恶不洁的灵魂,
    连接通往地狱的大门!
    回应和来自漆黑之地的召唤吧!
    毫无反应……
    “芝麻开门……”……
    半晌……
    “这坑爹呢……”林宇无奈了,甭管是什么黑暗游戏的咒语还是什么芝麻开门一类的东东,他把能想到的都试了个遍,就是毫无反应……
    “最后试一次……”
    “跟我签订契约,成为马猴烧……”
    “彭!”“啪嗒。”
    “我去,谁敲我?”林宇从地上捂着头站起来,环顾了一下四周……
    “没人?”林宇虎躯一震……
    “我是主神,看你挺纠结的,过来指点你一下,你内心默念技能名称,后面再接上一句使用技能就行了。”
    “……”
    “原来我第一次说的那句倒过来从说一遍就可以了……”林宇今天已经忘了第几次四十五度仰望天空……呃,天花板……
    “对了,主神您怎么想到我这来了?”林宇不动声色的一个马屁拍上去……
    “我发出去几亿份邀请,可是现在接受的也不过5000多人,然后我就从第一个一路顺着向后看看了,正好看到你这里,好了,就说这么多了,213你继续努力,我去看下一位了。”
    “等下啊,我还好多问题没搞懂啊……”任凭林宇怎么喊,也木人答应他了……
    “咚!”门板一响。
    林宇脸色一变,内心不禁一颤……
    “主神你妹的,临走都给我带个麻烦……”想归想,林宇手里动作可一点都不慢,迅速的把桌子,凳子一类的东西推到门口,死死的顶住门板……
    过了一会,门外面那丧尸似乎砸累了,又慢吞吞的向楼下走去了……
    “呼……”从猫眼里看到丧尸不在门口之后,林宇松了口气,又分析了下……
    “丧尸的力量应该比较强,根据这砸门的力道,跟我一对比,也就比我强一倍左右,换算成体力应该在12点左右,速度,看楼下那群货的行走速度……正常行走速度很慢,就是不知道能不能奔跑,如果能的话,保守估计敏捷在7点左右,智力的话,完全以本能行动,也就是0点……”冷静分析了一下,林宇得出结论,单挑他拿上武器还是可以杀掉丧尸的,而且就算是打不赢也可以逃跑……
    “就是不知道是不是所有的丧尸都是这种水平……”内心又权衡了一下,林宇还是决定先召唤出一个帮手来再冒险……
    “召唤,使用技能。”站在客厅里,林宇开始使用技能。
    蓝色的魔法阵从地面上凭空出现,玄奥的字符围绕着法阵缓慢旋转,一个人影渐渐的从法阵中显现了出来……
    “我问你,你是我的master么?”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

叹惋嫣然 + 10

貌似没写完的样子啊,不过还是收下了

没写完?

不是啊 没玩 蛋疼了

回复看看先把

不知道好看不

看男主的名字好像看过的样子。。

貌似有点意思,收了

打酱油路过

是不是全本的啊

感謝樓主分享

回复看看先把

没写完吗..

神马东东,下来看看。

貌似有点意思了。。

先收下了,不过貌似没写完

来瞧瞧 好东西就收了 嘻嘻

谢谢分享。。。。。

好顶赞!!!!!!!!!

过来看一看的所

无限流的书吗?感觉和无限之召唤笔记很像的说

求后续!!!!!

又是穿越

是不是全本的啊

有多少字数 少的话就算了

大爱  谢谢分享

头像被屏蔽

打酱油         路过

感觉还行支持下了

好像看过。。

看标题,大概这又是一种马向的吧?

看看吧好像挺有意思的

sdgyfgjlgfdsahjhghfd

sdgyfgjlgfdsahjhghfd

没有TXT下载吗????

看看在说

感謝樓主分享

http://pan.baidu.com/s/13Ooug

多谢楼主分享。

有多少字数 少的话就算了

求全本啊 没写完的看着痛苦啊

起点有  不过不是全本

有好多吐槽点啊

这书好像太监了啊,郁闷死了

貌似还不错,支持下

來看看了
又是仿z大的

谢谢楼主分享  好人一生平安!

先收下看看!

好极了

FZ的同人吗,或者是无限流?总之感谢楼主,收下了。