傲娇零次元

套套1.jpg 朋友很少.jpg 套套2.jpg
                  各位 这里是音乐区的版规
                                            好吧 虽然音乐区没有什么人 惊讶.png 但是我相信 音乐区一定会有很多人的(不用乱看的东西)
                                    好了 音乐区只有我一个版主 另一个从来没有见过 真白说 他已经屎了(我感觉他被人查水表了)

首先我先声明 我是个很蛋疼的版主 如何蛋疼呢 这就不得而知了(不要在意细节)
现在我根据音乐区的情况来看呢 订下了以下规定(感觉不好的可以随时提出意见)
1.所发歌曲内容要健康(粗口歌那类严禁,发者一律3天禁言 当然我们是和谐论坛 你要发去其他地方发去)
要有节操 节操.gif
2.如果发歌的时候,歌曲不能正常播放,请检查所链接的地址是否正确.如果版主在的情况下(好吧 我是个学生党)版主会尽力帮忙.如果 您的音乐在一定时间内不能听或者是不能下载 那么 对不起 我只能把您的帖子和谐了(虽然我感觉这条不太可能会出现)
3.请勿诋毁其他人的喜好不喜欢可以保持沉默 不准就歌论战 ,违规违规者、给予处分(每个人都有自己的喜好)
4.帖子前面最好加上[***]类似[音乐].[求助].[轻音乐]这类的(仅仅是最好 因为论坛刚刚重新开始)希望大家都能起个漂亮的标题,实在不行,注明推荐的歌曲名称、歌手(作者)名称就可以了;如果推荐歌曲较多,也应注明推荐歌曲的类型,但是,必须能让人看得懂,不然将视为违反“不准以修改标题达到拉人气”,首次违规者,给予提醒,并改过,屡改屡犯,屡犯不改者--删,严重者将纳入封号考虑。(感谢猫君)
5.专辑帖最好来个具体格式规范。比如:
名称:
大小:
格式:
曲目列表:
[音乐合集] [歌手专辑] [在线音乐]等,请在发帖名字前面来个种类划分
感谢(雪风YUKIKAZEsama和猫君)

加分标准

精品计划 鼓励原创
[原创请注明 合集也算
↖(^ω^)↗
1.音频
试听+下载:30~50战力
(当然要按照标准 )
2.亲传资源类
视资源热度珍稀度:1丧尸,30~70战力
                   (配图 曲目列表等介绍 没有试听就只给30战力哦 )
                  (解压密码最好是aojiao.org 证明之后额外给10战力)

非原创:
音频
试听:,5~10战力
(搬运作品需要配歌词或文字介绍 )
扣分标准
灌水:
帖内连续2连回复与主题无关的 (熟套回复)给予警告扣分
恶意沙发等与主题无关的回复同样给予警告扣分
回复请在除去表情与图片外有5个汉字以上!否者是给予警告扣分      
表情加水的内容的回复
统一当被作为水贴处理扣分警告
                                                                         初犯【-20战力~40战力+警告】                                                                                字母5个或以上【-35战力~-50战力+警告】
                                                                 纯表情或图【-50战力~100战力+警告】                                                       
二次【-100~200战力-2丧尸+警告】
三次【-5傲娇(激萌)+-500战力+警告+删除多余水贴】
恶意灌水刷版者:【-10丧尸+-300战力+禁言4~10天】
重复资源的予以删除处理 所以请各位发帖子前 看一下有没有重复的帖子

精华标准
[必须是原创 搬运的要求翻倍 3倍哦 少年(女)们]
精华1级:合集包大小在1G以上  专辑数5或者以上 曲目达到50(音质在320K或以上)
给予7天置顶
精华2级:合集包大小必须在5G以上 专辑到达10或以上 曲目到达100(音质在320K或以上)
给予14天置顶
精华3级:合集包必须在10G以上 专辑到达15以上 曲目到达200(音质在320K或以上)
给予30天置顶

(当然 不要拿单曲专辑糊弄我 也不要拿全是无损音乐 然后里面音乐少的可怜的那种合集)

当然
如果你自己创作 精华不解释
~\(≧▽≦)/~啦啦                                                                                                                                                                  
http://www.tudou.com/v/wYM19b9cIDI/&resourceId=0_04_02_99
yes.jpg 最后送上个音乐

感觉还有地方要改,明天帮你看

专辑帖最好来个具体格式规范。比如:
名称:
大小:
格式:
曲目列表:
这样的

音乐合集 歌手专辑 在线音乐等,在发帖名字前面来个种类划分比较合适

okm95 发表于 2013-5-17 21:55
妥妥的 明天就弄
要等我啊.

话说 那个怀旧动画音乐合集 我在补图和曲目 跪求来个精华。。。。

雪风YUKIKAZE 发表于 2013-5-17 21:57
话说 那个怀旧动画音乐合集 我在补图和曲目 跪求来个精华。。。。

-A- 精华标准很难定啊.
给个标准怎么样 要不先给100战 5丧尸?

okm95 发表于 2013-5-17 22:05
-A- 精华标准很难定啊.
给个标准怎么样 要不先给100战 5丧尸?

哥。。。。。你当版主了不看精华评定的置顶帖啊。。。。
主要是分享为目的, 置顶下就好了。

雪风YUKIKAZE 发表于 2013-5-17 22:08
哥。。。。。你当版主了不看精华评定的置顶帖啊。。。。
主要是分享为目的, 置顶下就好了。
...

:L其实置顶是肯定的 我还打算搞个索引

okm95 发表于 2013-5-17 22:11
其实置顶是肯定的 我还打算搞个索引

额 辛苦了。。。话说 我尽力补全吧 有的很老的动画就2首歌在里面 动画的图还巨难找

雪风YUKIKAZE 发表于 2013-5-17 22:12
额 辛苦了。。。话说 我尽力补全吧 有的很老的动画就2首歌在里面 动画的图还巨难找
...

:L我各种痛苦..
卡农还得一个一个听过去..
音乐得视频..

okm95 发表于 2013-5-17 22:18
我各种痛苦..
卡农还得一个一个听过去..
音乐得视频..

哈哈  这个没办法了。。。你收集的多啊。

雪风YUKIKAZE 发表于 2013-5-17 22:20
哈哈  这个没办法了。。。你收集的多啊。

(=A=)
所以我转职轻音乐了

okm95 发表于 2013-5-17 22:25
(=A=)
所以我转职轻音乐了

好吧, 话说音乐区的另一个版主 基本没看发过资源啊。 还是请多发点动漫音乐啊。。。

雪风YUKIKAZE 发表于 2013-5-17 22:26
好吧, 话说音乐区的另一个版主 基本没看发过资源啊。 还是请多发点动漫音乐啊。。。
...

真白说他屎了
所以资源我根本发不过来..
所以我现在先发轻音乐
睡觉去了((~﹃~)~zZ886)

okm95 发表于 2013-5-17 22:31
真白说他屎了
所以资源我根本发不过来..
所以我现在先发轻音乐

额 好吧 晚安 我继续补点那个合集的说明。

加油吧  虽然音乐区人数无法直视

音乐区的内幕让人无法直视...

稍稍整理了一下....

一、有关主题贴
1、主题贴内容要以音乐推荐为主线(可带视频和图片,但不能过多,图片内容必须与主题有关,不然视为刷图处理,视频推荐1个,贴图推荐7张 (不包括7)以内,汉字至少25个(>=25),不达要求者将给与处分)。 着重点在心情故事、贴图、视频...上的主题贴将移至相对应的其它版块。请勿诋毁其他人的喜好 ,不准就歌论战 ,违规违规者、给予处分。

2、主题贴标题应简捷明了,不得出现有炒作之嫌的文字。 例如:“不好听杀了我”,“最完美的音乐”...等等之类言之无物的标题,以及标题中使用大量长串的各类怪异符号、括号的,违规违规者、给予处分 。

3、希望大家都能起个漂亮的标题,实在不行,注明推荐的歌曲名称、歌手(作者)名称就可以了;如果推荐歌曲较多,也应注明推荐歌曲的类型,但是,必须能让人看得懂,不然将视为违反“不准以修改标题达到拉人气”,首次违规者,给予提醒,并改过,屡改屡犯,屡犯不改者--删,严重者将纳入封号考虑。

4、帖子的格式
名称:
大小:
格式:
作者:
曲目列表:
其他信息:
……..
(还有什么你自己加上,修改…)
【提倡将同个主题所有内容都写在一个贴子里,不要分几个贴子完成,而不同主题的内容不要发在一起,这样即不好看也不方便别人看贴。如果有的内容确实一时找不到,后来找到了想补上,请用将内容在原贴里补上。  】

不按照格式发帖、回贴的将酌情给予处分,处分类型请见下面)

二、主题贴的重复
对于重复贴,建议您在发贴前搜索一下。(违规者,将酌情扣分并删除处理…)

三、精华标准
…….(你自己定…参考下下面,找点灵感….)
单曲帖和合集帖具有同等的精华帖评选资格;单曲帖指帖子只介绍一至两位歌手,帖内试听歌曲控制在每位歌手3首以内。
就单曲帖而言,到达精华需满足以下充分必要条件:
1.选曲质优,详备的歌曲信息,包括歌手、流派、所属专辑、发行日期、厂牌、歌曲所在专辑的图片、歌手照片等;
2.不少于200字的对歌曲的赏析,文字质量较高,且原创。合集帖指帖子内涉及3位以上的歌手。
就合集帖而言,达到精华需要满足以下充分必要条件:
1.试听歌曲在6首以上,涉及歌手3位以上,歌曲信息详备,选曲质优,试听流畅;
2.每首歌曲都有高质量的原创乐评,整帖乐评字数占全帖总字数的80%。
(申精请到申精贴内发帖,禁止在申精贴内灌水,违规者将给与极其严厉的处分)

四、拒绝纯水贴。
1、新手发贴前务必要注意这点,建议你参考一下总版规(未定)再发贴。一个贴子至少要有相关歌曲的名称,歌手,歌词介绍,这样的要求不算太难,还有,请勿诋毁其他人的喜好 ,不准就歌论战,违反此条,将给予严重处分。

3、谢绝纯水式如“一日一水”、“升级好难”、“路过”一类的回复。

五.不允许任何形式的广告贴

严厉打击赚钱广告!好歌不允许推荐其他网站和BBS,也不允许诸如“请支持我”之类的拉票宣传。帖子里的连接不允许连到其他论坛地址,应直接给出歌曲下载地址,如果确实无法直接引用,只能给出下载页面。

六、禁歌、色情、政治性、粗口...此类贴,先扣分再删!严重者禁言3天,多次违规者(屡犯不改,屡改屡犯),将纳入封号考虑

迷失の猫 发表于 2013-5-18 08:44
稍稍整理了一下....

为啥我感觉我用了这个 第一个死的就是我啊

okm95 发表于 2013-5-18 09:34
为啥我感觉我用了这个 第一个死的就是我啊

哪里?会吗,不会吧...

迷失の猫 发表于 2013-5-18 09:35
哪里?会吗,不会吧...

快好了 你等等来看看