傲娇零次元

私立天羽高中的应援团將面临解散危机?哦吼!学长们一个个陆续毕业离开,如今只剩下槙克己唯一的社团团员。原本积极一直在找新生加入的克己,竟反过来被同班同学园田成功陷害,加入了全是女孩子的啦啦队社团?爱漫画,让你爱上漫画!由爱漫画收集整理自互联网!一个男子汉大丈夫,如今却误闯满是女孩子的社团空间,一发不可收拾的啦啦队生活就此展开!带给你充满元气笑容100%的啦啦队!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;
  我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;
  我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;
  我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;
  我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;
  我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;
  我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;
  我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!
  我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;
  我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;
  我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;
  我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;
  我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!

qqqqqqqqqqq

深厚的内涵,画风的独特,

苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!

谢谢楼主分享,幸苦幸苦~!

谢谢楼主分享 辛苦了楼主大大