傲娇零次元

故事是从一位大学生一一森里萤一的一通电话开始,萤一在不经意的情况下召唤了女神贝璐丹迪。贝露丹蒂要求萤一许一个愿望,萤一的一句半开玩笑的愿望「希望像你这样的女孩能够永远陪伴在我身边」,结果竟然被受理,萤一和贝露丹迪只好同住在一个屋檐下,共同生活、共同享受爱情的快乐,而故事也此展开。在姐姐乌璐德、妹妹诗库璐德等女神及其他人物陆续登场下,整个故事也越来越有趣!
----百度百科

这个强悍的合集楼主已经忘了从哪里淘来的了,应该已经很全了,其中包括17张唱片集和20张单曲专辑,总曲目数超过500,(当然专辑与专辑之间有的歌曲存在一些重复,还有歌曲的配乐,特典什么的),一律无损FLAC格式,而且自带日文,俄文,罗马尼亚文三种索引文件cue,从文件夹名基本上是英文来看,应该不是国内或者11区的杰作吧。

本月我的女神新OAD就要出了,发帖庆贺下,祝藤岛老爷子健康长寿!

下面是部分曲目介绍,一些特典和广播剧没有列出:

Albums部分:

MECH-30005_12.jpg GNCA-1083_03.jpg GNCA-1023_02.jpg GNCA-1041_02.jpg PCCG-00515_02.jpg PCCG-00556_04.jpg PCCG-00561_02.jpg PCCG-00237_05.jpg PCCG-00258_05.jpg PCCG-00558_02.jpg GNCA-1025_10.jpg GNCA-1027_10.jpg

Singles部分: (主要曲目,不分专辑)

××× (Kiss Kiss Kiss)
Just First Love
愛の星
ハナムケのメロディー
帰り道
Fly to you
風のMelody
恋人同士
勿忘草
幸せのいろ
僕らのキセキ
WING
白い翼で
OPEN YOUR MIND ~小さな羽根ひろげて~
願い
あなたのBirthday
なみだの意味
Fortune smiled on you
花びらの記憶
Try to Wish ~キミに必要なもの~
Make a Way Please
自転車
おにぎり
きみを変えられない、ぼくが伝わらない
展覧会の絵
My Heart 言い出せない、Your Heart 確かめたい
女神の告白
クロージング
おしえてっ女神さまっ
女神の気持ち
愛情
女神さまっとお呼び!
星空召喚
恋の法則
子供扱いしないでよ
女神はうたう
僕と生きることが君のしあわせ
放っとけないのさ
流れ星を待つ少女
捕まらないよ
ワルツであいさつ
しあわせが加速する (Live Version)
神様の伝言 (Live Version)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

魂淡 才9.8G...你坑我..

sora1809 发表于 2013-7-28 21:00
不敢呐版主大人

为何我下载才9.8G...这不科学..

okm95 发表于 2013-7-29 08:28
为何我下载才9.8G...这不科学..

可能默认了某些格式不被打勾吧,
这是我电脑里的显示

唉,我本来以为音乐是一些你懂得资源,结果- -,是我想太多- -……

=W=果王赛高啊。。。。女神是一代经典。。。。什么女王VS女神笑。。。。C最萌最小的妹妹才不是LOLI控呢。。。。有一集变大的好萌好萌。。。。10G有点大。。。。整理完硬盘C再来。。。。果王赛高万岁

新人做任务在,为了早日小腹黑

ZDLITI 发表于 2013-7-29 16:30
=W=果王赛高啊。。。。女神是一代经典。。。。什么女王VS女神笑。。。。C最萌最小的妹妹才不是LOLI控呢。。 ...

变大那集萌的一塌糊涂

sora1809 发表于 2013-7-29 21:34
变大那集萌的一塌糊涂

=W=斯库鲁多似乎是这名字。。。。真心很萌啊。。。。那一集看了N遍。。。。果王真的走纯洁路线了吗。。。。明明还发了3个R18资源

ZDLITI 发表于 2013-7-29 21:40
=W=斯库鲁多似乎是这名字。。。。真心很萌啊。。。。那一集看了N遍。。。。果王真的走纯洁路线了吗。。。 ...

发那些游戏基本没人看,我只是为了充数

sora1809 发表于 2013-7-29 21:43
发那些游戏基本没人看,我只是为了充数

=W=应该说干的漂亮还是毫无节操呢。。。。这个音乐包慢慢来吧。。。。C喜欢的只有OPEN YOU MIND那首啊。。。。C也要去找资源发了。。。。果王回国后还会上论坛吗

ZDLITI 发表于 2013-7-29 21:49
=W=应该说干的漂亮还是毫无节操呢。。。。这个音乐包慢慢来吧。。。。C喜欢的只有OPEN YOU MIND那首啊。 ...

8月9月应该都是低潮期吧,论文,回国和安排工作什么的,10月或11月安定下来的话就开始专注图片,音乐以及古物搬运了,原创图包和音乐集也会有好多。。之后有时间的话会尝试MMD的制作,大概是这么安排的

当然,各种奇怪的东西充数也是必要的

sora1809 发表于 2013-7-29 21:57
8月9月应该都是低潮期吧,论文,回国和安排工作什么的,10月或11月安定下来的话就开始专注图片,音乐以及 ...

=W=最后那句才是重点吗。。。。总之还能再看到果王C很开心啊。。。。上面的太深奥了。。。。全能型的资源组啊。。。。C专注的只有喜欢的资源

ZDLITI 发表于 2013-7-29 22:01
=W=最后那句才是重点吗。。。。总之还能再看到果王C很开心啊。。。。上面的太深奥了。。。。全能型的资源 ...

单纯得因为这方面的资源比较多而已,相比之下MMD什么的才是偏门

饿屎了,吃饭去了,回见~

sora1809 发表于 2013-7-29 22:25 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=667881&ptid=28163][/url]
单纯得因为这方面的资源比较多而已,相比之下MMD什么的才是偏门

饿屎了,吃饭去了,回见~
=W=发自己不喜欢的那才是邪道笑。。。。回见

路过,看到,果断下载!!

rose 发表于 2013-8-3 09:50
路过,看到,果断下载!!

好图!

字补字补

楼主你好 楼主辛苦了 楼主再见,,

这个也收下再说

我去......音乐区发现神作一枚,这可是我的入宅作的说,这个必须支持啊

好大啊,硬盘不够啊

还真是不小的文件不敢想象就是歌曲

呼呼,好东西就是太大了

淫盘大开口。。怒喊下载

我的女神我一直就没看全过......

看完了的这个动画不错我也想个这么好的女的爱我