傲娇零次元

第一,关于签到问题,我是新人,就注册时签到过一次。现在都找不到签到在那里了,所以我觉得这应搞好点,放在显而易见的地方。      第二,任务问题,任务是不是少了点,加多点任务,还是那句话,我找不到任务在那里接,都是进系统提示的记录里找,这很麻烦。要改进,

站内搜索不太好用,具体我也说不出,就是找东西时不太好使。

论坛里说的有些板块我找不到(我瞎了?)有的任务提示都没有,找不到所谓的漫游应用

您好 您的问题请看以下解答:
1. 目前签到系统是每天自动签到,偶尔出现重新登录无法签到的情况可以从最上方的插件处进入每日签到插件,然后手动签到。

任务系统将鼠标移至右上方自己头像处即可看见

目前任务系统也在完善当中,会逐渐推出新的任务,这点请您放心。

这两个功能由于使用程度并没有其他插件频繁,于是多加了一层链接,这也是为了版面的洁净和美观着想。

2.搜索功能默认只搜索标题,想使用更完善的搜索功能请点击右上角的猫娘。

3.有些板块在阅读权限不足(也就是等级比较低)时是隐藏的,升级才能看到。

感谢您对傲娇零次元的支持~如果还有其他的疑惑可以继续提出~

签到的话不是每天上线后自动签到么~