傲娇零次元

求问下 港版裸连可以连得上psn商城吗 线上大概延迟多少哇。对画面要求不高 顺畅就行是不是slim就够了哇!还有你们买游戏是数字版还是实体版哇!!!

这个裸连psn看地区和宽带归属的,比如说上海电信这种就比较容易,延迟100左右,slim就是有的游戏画面复杂时会掉帧,别的没什么

国行备份港版上psn商店没问题,裸连看游戏,pro优化画面,维持帧数好点,盘能回血,数字的有折扣不怕损坏。

qpzmfgal 发表于 2018-6-15 07:49
这个裸连psn看地区和宽带归属的,比如说上海电信这种就比较容易,延迟100左右,slim就是有的游戏画面复杂时 ...

太蛋疼了 求问下 psn就是游戏商店是吧 我买了三个月的会员感觉完全没必要哇  

yanglongtao441 发表于 2018-6-16 09:29
国行备份港版上psn商店没问题,裸连看游戏,pro优化画面,维持帧数好点,盘能回血,数字的有折扣不怕损坏。 ...

感谢 了解的差不多了2333 买了个slim 天天去商店看什么游戏免费了 哈哈

港版裸连没问题的 我一直是港服 不过玩GTA这种国内没服务器的就老掉线