傲娇零次元

《多田君不谈恋爱》是目前正在播出的四月狗粮动画。今天(4月13日)官方追加了两位声优——樱井孝宏和大塚明夫,并且樱井孝宏的人设也同时公开,考哥的声线果然很适合帅哥。

登录/注册后可看大图

查尔斯·德·卢瓦尔(シャルル・ド・ロワール)CV:樱井孝宏

大学2年级,生日为6月9日,血型O。他是一个金发长腿的美青年,是血统正宗的法国贵族。一边是大学生一边又是社长,运动神经优秀,还拥有温柔体贴的性格,简直是万能的超人一样的人物。与泰瑞莎在小时候有过交流。

登录/注册后可看大图

此外,大塚明夫将会在第3话登场,不过目前并未公开人设。原创电视动画《多田君不谈恋爱》由山崎光惠担当监督,中村能子负责系列构成和剧本,谷口淳一郎兼任角色设计和总作画监督,中岛千明负责道具设定。动画由动画工房制作,是基于《月刊少女野崎君》动画核心团队的原创动画作品。

本作讲述了这样一个故事:手持相机、拍摄盛开樱花照片的多田光良,、与刚刚从异国他乡来到日本的少女泰瑞莎相遇了。从欧洲的拉森堡来到日本留学的泰瑞莎刚一到达日本就和一起过来的伙伴走散而迷路了。由此而开始帮助她的光良,将泰瑞莎带到了祖父经营的多田咖啡店……

谢谢楼主分享,幸苦幸苦~!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,辛苦了(≧∇≦)/楼主
加油(ง •̀_•́)ง,优秀的   
哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
溜溜溜溜溜溜溜溜溜溜溜溜啊
说的对٩(๑^o^๑)۶
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛