傲娇零次元

“心痛不已的妈妈”
昨天在魔兽世界论坛NGA上,一名魔兽骨灰级妈妈玩家将自己女儿的遭遇po了出来:
贴图原文:
我是一个魔兽骨灰玩家了,从内测到现在,也算是整整12年了吧,相信和我一个年代的人,都是为人父为人母了,同样,我也是一个10岁孩子的母亲,可能自己也是比较开明,所以在孩子接触网络方面,一开始的想法就是如果迟早都会接触,不如在我的教导下,让她早点接触,以后也就不会沉迷了(单方面)).
事情比较长,各位看官请搬好小板凳拿好瓜子花生可乐听豆芽慢慢道来.
半个月前,我突然发现了女儿的不对劲,经常半夜在我睡着之后偷拿我手机玩,早晨醒来手机会在她枕边,我就开始慢慢留意了,毕竟10岁的孩子刚刚进入青春期,一切都有可能,我不反对孩子对异性有好感,但是需要正确的引导,因为毕竟我们是单亲家庭,有好感也是属于正常.
8号那天早上,孩子去上学,我让她把手机给妈妈,孩子表现得非常抵触,让我不得不更怀疑了,由于当天我是要到重庆去做检查以及拿回孩子之前的检查报告,所以起得也比较晚,我当时确实是做了伤害孩子的事情,那就是看了孩子的□□,孩子□□是我帮申请的,已经用了8年,当时是想着虽然我和她爸爸离婚了,但是孩子是可以和爸爸联络感情的,离婚了不代表她就不是爸爸的女儿了,在我看了孩子的□□之后,我彻底的愤怒了,我以前从来没看过,因为毕竟是孩子的隐私,我要尊重孩子.一个15岁的初中生,B站认识的一个UP,和我女儿在□□里老公老婆喊得火热,这不是重点,他们也许闹着玩,正确引导就好了.重点是,这个男生居然让我女儿学文爱陪他一起玩,还让我女儿给他买白丝袜,让我女儿养他,我是真的愤怒了,我女儿还小不懂,你是真的什么都不懂吗?在冷静了2个小时后,我找到了这个男生,对此他给出的解释就是玩玩而已,.说我过激.OK,玩玩是吧,那你离我女儿远点,.我不接受这种玩法,我可以不追究,但是让我没想到的是,这个男生把我们的对话发到了B站,还给我挂了睿智妈妈.这个都不足以让我愤怒,而是当时我在火车上,孩子在妹妹家用平板电脑上了B站,热评简直是把我怼得惨无人道,怼我没关系,我犯不着和你计较,但是教唆我女儿说我侵犯她隐私权,要报警,报警OK,我确实做得不太对,但是教唆我女儿离家出走,自杀,这尼玛你是在触及我的底线,那对不起了,我只能用妈妈的方式去处理了.我在B站发了动态,动态是发给女儿看得,希望她能懂一点点妈妈,而且整个动态上,我没有指责对方,也没有把对方的一些龌龊事发出来就是考虑到还想给这个孩子一个机会,不要因为这一个污点让他以后失去了一个做好孩子的机会,评论炸锅了,各路UP把他怼得删动态,晚上给我发道歉,呵呵呵,道歉我不接受的,你那是道歉吗?你那发的不是你们再这样我就炸给你们看.,现在在B站还在大言不惭的说自己没错,还在做着伤害我和孩子的事情,我不否认我教育孩子是有一定问题,缺乏沟通,可能也没有很多的时间去陪她,因为我面临着单亲妈妈所有的困境,那就是经济方面的窘迫,所以我也在反思自己,以后也会努力的抽时间来陪孩子.
希望天下的父母都把这个事情引以为戒,看好自己的孩子,多和孩子交流,正确给孩子引导关于性或者爱情的方向.
希望版主给帖子置顶,希望更多的人看到,下面我放出图片
我选择了报警,我要保护我女儿,只能通过这种法律手段,依然发出来是给大家提个醒.

po主作为魔兽骨灰级玩家,对孩子触网一开始就是比较开明的态度。加上一个人带孩子,“放养”让孩子从小接触网络的新鲜事物。最终这些网络事物,“新鲜”到孩子妈妈已经控制不住了。
孩子妈妈发现不对劲以后,通过看孩子QQ发现了女儿和一名15岁B站UP的聊天记录。互喊“老公老婆”或许是青春期早恋时的角色扮演,但“文爱”、“白丝女装”的情节,已经让孩子妈妈发现刹不住车了。
而在孩子妈妈和这名15岁UP主对质以后,该UP主不仅没有悔意,还将孩子妈妈的对话挂到了B站上。B站上UP主的粉丝们,相当一部分开始了对家长的口诛笔伐:
直到孩子妈妈也在B站上发布动态,引来骂战以后,该UP主才向孩子妈妈道歉了。但为时已晚,无论是那位10岁的女孩,女孩的妈妈,还是15岁的UP主,伤害都已构成。女孩认为妈妈的行为很过分,妈妈承担着女儿的敌意与不信任,哪怕那位“玩玩而已”的UP主,也受到网络舆论的围攻宣布退出B站。
“文爱”低幼化与儿童性教育
文爱,参见百度百科解释:
文爱,一般用作异地恋人之间维系情感的一种交流方式,文字书写爱,语言谈及情。它和“语爱”(电话、其他语音通话设备)、“视爱”(视频通话),组成了当今社会全新的一种性行为――“网交”。
文爱参与者一般为一对一的形式在没有任何身体接触的情况下利用电话或网络及时文字会话工具,进行文字上的性挑逗、性刺激,满足对方的性诉求、或者配合自慰等,通过这种臆想中的快感,从而达到精神上的性愉悦,甚至生理上性高潮的过程。

这事居然成伏笔了

原来有这么回事!!!

b站已经装死成风,不到最后不表态

禽兽放开那个畜生,让我来