傲娇零次元

各位哥哥姐姐们,是不是单身就是这么难受的

没事
单就单着吧
慢慢的
你就会发现

简直生不如死

二次元里找到了也是浪费纸。。。。。

MAD163 发表于 2017-9-7 21:49
二次元里找到了也是浪费纸。。。。。

我还有小M,还有你们,所以就不会难受了

空空而已 发表于 2017-9-8 10:17
我还有小M,还有你们,所以就不会难受了

And an awesome wailing was heard throughout heawen.And the terrible hand of the Lord struck upon the Earth.And as Almighty God created you,Now he calleth you home.

MAD163 发表于 2017-9-8 15:53
And an awesome wailing was heard throughout heawen.And the terrible hand of the Lord struck upon t ...

小M是妹子,所以呀,嘿嘿

我给你讲吼,二次元找到浪费纸,三次元找了浪费TT,如果不想浪费TT。。。。。。现在的奶粉不便宜啊。。。。。

MAD163 发表于 2017-9-9 22:20
我给你讲吼,二次元找到浪费纸,三次元找了浪费TT,如果不想浪费TT。。。。。。现在的奶粉不便宜啊。。。。 ...

我跟你讲吼,快到我床上来啊