傲娇零次元

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

事情是这样的,卤煮出国之后在异国突然被倒追###“那个时候的本人真的年轻帅气”(然而已经是四五年前的事情了),然后妹子比我大三岁。

倒追那谁不要啊,妹子啊,暖被窝啊。然后就很顺理成章在一起了。

要说刚刚谈恋爱的时候那还是有点小兴奋的,妹子对我也超级好,做饭家务,百依百顺

然后就这样过了一年,第二年开始跟我吵架了,她除了做xx不会做任何运动,身体素质极差(象腿轮胎腰+多病疲倦等),然而怎么劝都没有用,就是不肯锻炼啊。没有在国外呆过的朋友你们不知道这种被隔绝的环境下,很多事情缺乏外部动力,自己没有毅力就什么都没法做。

然后前年被逼婚了啊,不结婚,就分手。毕竟年纪比较大,可以理解。卤煮双鱼座,玻璃心,然后心一软就答应了,然后就结婚了。

然后妹子的脾气就越来越暴躁了啊,但是X欲却越来越强啊?女生情绪敏感可以理解,但是以吵架耍脾气然后故意气你然后要你哄好了来证明你爱她,这算什么鬼?

由于身材走样和常年的争吵,其实X方面对她很难有什么反应了= =

哦,还有那么一点,这妹呢,喜欢查手机,我出国前认识的熟络的女性朋友,统统被清出了我的朋友圈,总之,要么你就接受你跟所有异性说的所有聊天内容都被她查一遍。要么你就别跟女性有交流了

怎么样,GG吧?-我甚至想开始研究哲*学了。甚至想变性了,想女装了

然而并没有什么卵用,被这个妹捏的死死的,没有任何空余

就在前不久,她居然带了一个妹回家,然后当天就一起在一张床上过夜!然后让我睡在她们中间!然后暗示我去搞他!!!

然后我也没有丧失理智啊,就伸手开了几把油,还是老老实实睡觉。

然而这一切都在她的掌控之下,这是钓!鱼!执!法!

就是为了证明你是个人渣,在她面前动别的女人?!吵架连吵了三天,红红火火恍恍惚惚

最近不是端午嘛,我们就跟当地的中国超市预订了粽子,然后去提货的时候不是老板在看店,然后员工说“咸蛋瘦肉的没有了”(这是卖的最贵的一种,比便宜的贵1欧元)。然后我们在冰柜里找到了咸蛋瘦肉的(通过捆线的颜色区分),我就拿出来去问了员工,他说“呀,居然被你们找到了”。然后你们感觉就开开心心回家了吗?NONONO,她居然炸毛了?!说我不应该去跟店员确认粽子还有,就能以便宜的粽子的价格浑水摸鱼过去。拜托,现在我在上班工作赚钱,愿意花钱买到想吃的粽子,又不是吃不起,按照咸蛋瘦肉的价格买咸蛋瘦肉的粽子难道有错?他就跟我说,哪个不是老板他不会发现的啊。我跟他打了个比方,不是偷东西不被发现偷东西就是对的啊!然后就是吵架......

好了,就这些,大家说说我怎么办?

结束时间: 2017-6-27 08:59

正方观点 (8)

楼主你有病吧,有老婆你还不知足

反方观点 (15)

你老婆有病吧,看来还是单身比较好

辩手:1 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )

回帖奖励 +2 丧失度

本某表示中立,不说好也不说坏,因为有时就是这样,没GF时想,有了时间长就烦了。估计和自身是独生子有关,都独惯了。。。。大概。。。。。
不过尊夫人居然找个女票三人同窗这招有点意思,这是想让你以后一夫(人)一妻(子)三人好好过日子吗?哈哈哈。。。。 a (76).jpg

回帖奖励 +2 丧失度

二连一下看人品。
突然想到尊夫人的举动和我一个同学类似,做法过激,好像还有自杀的行为,好可怕!
为了长久打算建议去看看心理医生吧,感觉是尊夫人有自卑感和不安全感的心理在作祟,需要开导一下。

非常的精辟,居然能从我的简单叙述中总结出这个真的不简单,因为她自己也这样认为,另,人品强气!  发表于 2017-5-28 15:51

肯定是要你事事都要顺着她,就算做错事了你也要说对的,不能骂......
自我中心强,疑心疑鬼的,老是想些有的没的,公主病?
另外三次元的老婆是假的

空空而已 发表于 2017-5-28 20:15
肯定是要你事事都要顺着她,就算做错事了你也要说对的,不能骂......
自我中心强,疑心疑鬼的,老是想些有 ...

按你的意思只能单方面付出??!!

MAD163 发表于 2017-5-28 20:27

一般都是单方面付出很多,而另一方就来多少要多少
可当提些要求时却会委婉地拒绝........

MAD163 发表于 2017-5-28 20:27

有的人会觉得理所当然呀,毕竟这个世界什么人都有
自私的,贪婪的,还有的我忘词了.....

空空而已 发表于 2017-5-28 22:32
一般都是单方面付出很多,而另一方就来多少要多少
可当提些要求时却会委婉地拒绝........ ...

那这和勒索绑架也差不多了。。。。【I am Groot】!!

MAD163 发表于 2017-5-29 00:09
那这和勒索绑架也差不多了。。。。【I am Groot】!!

嘛,人类大多数都只是想着自己而已,极少数会考虑他人的

空空而已 发表于 2017-5-29 00:13
嘛,人类大多数都只是想着自己而已,极少数会考虑他人的

那就看自己本身是选择多数还是少数了。。。。

MAD163 发表于 2017-5-29 00:18
那就看自己本身是选择多数还是少数了。。。。

也就只能那样咯....愿意无私付出的还是很少的

谢谢捧场咯,其实她是有那么一点...  发表于 2017-5-29 04:59

女人这种生物是欠教育的,你三天不打他就不知道自己是谁,毕竟现代女性普遍缺少做人基本的意识,也跟个人生活背景有关,所以你要用拳头去感化他,实在不行就离婚找个日本的,毕竟日本那边基本还是中国古代那一套教出来大多是三从四德的好妻子,能够去相夫教子。

虽然有物化女性,性别主义嫌疑,但是很中听啊  发表于 2017-5-29 05:00

回帖奖励 +2 丧失度

非洲人面孔?

夫妻之间起码也要相互信任,相互帮助,不要动不动就怀疑,这样容易出问题
在一起不容易,分开却很简单呀

道理大家都懂,但是实际上却又没办法做到。而且如mad163说的,她有一些不太严重的心理疾病,所以彩绘有这些奇怪的想法  发表于 2017-5-29 16:02

回帖奖励 +2 丧失度

她是不是偶尔会无缘无故哭或者别的什么的?会不会自卑?

不会“无缘无故”,但是会“很轻易”的就开始哭,而且很自卑  发表于 2017-5-29 20:00

一个和蔼的断楼

这个气氛不和谐呀
会不会是怕你离开她呀,毕竟是个自卑的人,会想你那天就在外面找个妹子然后离开她.....
你老婆是中国人吗?还是外国人?外国人很少会自卑的......

是中国人没错,应该也是这样的想法。但是她越这样想这样做就越让我远离她啊  发表于 2017-5-30 23:29

女人自己本身就是一个问题 其次 死宅怎么可能会有女朋友  MMP 不说了   看看我 艾

大神你要我看你啥  发表于 2017-5-30 23:37

抱歉,整体上我支持你老婆.她产生的基本都是正常情况.细说的话:钓鱼执法有些失望,还以为妹子比较开放.我支持性观念开放,但是大多数人做不到,后宫没开好,就成了马金莲,小心命都没了.最后贪小便宜,我个人秉承有便宜不占王八蛋,虽然大多数我都是吃亏,不过传达的信息应该是,我不是不懂套路,只是选择去做个好人.

恩...你这个想法很有趣  发表于 2017-5-30 23:31

惊了,我再试试中一发吧

对了,补充一下,即使你老婆是对的,即使包容,迁就,付出等等词语是对的,你也可以选择自己的路,哪怕是条错误的路.有的时候我愿意开开心心当反派.这不是男女生理结构的问题,不是男女什么思维的问题,这就是人和人的问题.她是什么样的人,你是什么样的人,就是这样.(发泄发泄发泄)

其实虽然你说了很多话,但事实上好像没有给我什么建议地说,而且貌似...三连了  发表于 2017-5-30 23:31

回帖奖励 +2 丧失度

首先,这妹子自卑过头了点,自身是有问题。有没有渠道了解了解过去经历之类,看看什么原因造成。
然后,感觉楼主也不是不能忍,只是不知道怎么调节(教)。
看看能不能多找些招试试,毕竟生活么磕磕碰碰很正常,多是磨合着过。
毕竟像这位妹子的做法,从侍奉为主转到监控怀疑,也算是一脉相承。
多坦诚的交流交流,反正如果无法磨合的话,最终是过不下去分手的,生活就是这么回事。
往好处想,总比那些自我中心加自我意识过剩的要好多了。

其实,我想加入反方辩手的,可是想想哪有纯粹美好的生活,又不是幻想。
如果能互相配合,怎么过日子都是过,除非有钱到天天享受肉体的爱情。

兄台所言极是,如果能给我支支招的话,那也真真是极好的。关于单身,其实是性开放社会下很大一群人的生活状态。要不然怎么Gay圈越来越大...  发表于 2017-5-30 23:34

没任何经验的人类也就不瞎参合咯,免得闹事谁都不开心
如果是站在可怜到天天走到哪都能被女性搭讪的我的观点来看,单身真是好啊~

话说某人我也是当初走路上就被搭讪的类型~~然而岁月不饶人啊,这四年下来从鲜肉变成咸肉了  发表于 2017-5-30 23:35

xtkzl 发表于 2017-5-30 01:56
对了,补充一下,即使你老婆是对的,即使包容,迁就,付出等等词语是对的,你也可以选择自己的路,哪怕是条错误的 ...

友情提醒,请勿三连

一个善意的断楼

唉、单身狗不是很能理解。不过劝楼主还是和妻子好好谈一谈、毕竟在一起不容易。

回帖奖励 +2 丧失度

如果实在不行就分了吧。对双方都好。我爸妈就吵架打架勉强在一起20多年了。一定程度上影响了我的成长和性格。所以请多方面考虑一下也是好的~

着我完全赞同,父母对子女太重要了,我在一切解决之前绝不要孩子  发表于 2017-5-31 03:14

话说你老婆是有多胖?有没有怀孕呀什么的,爱玩手机吗?有没有上班!
难道是因为胖怕你不要她?毕竟胖的妹子不怎么好找!!!
脾气是有多暴躁?说一句都不行?
爱不爱买东西?

1米62,115-125斤之间,最瘦得时候110胖得时候130。在读书,今年毕业,爱玩手机,晚上玩起来就不睡觉。是说一句都不行,买东西一般般吧,4-5支贵口红  发表于 2017-5-31 03:17

有些胖呀,妹子不是都爱美吗?
眼睛妹!在学校和同学关系怎么样?有没有被欺负?学习如何?
爱玩!是聊天还是玩游戏?会不会有些宅!
比较喜欢口红!是想留住你?

爱美啊,但是不愿努力,在外一切正常,学渣,我还要帮他做作业。爱玩游戏也爱聊天,其实口红只是女性的普遍的消费欲望罢了,买买买。  发表于 2017-6-1 19:33

本某在给楼主支个招吧,很简单,就是改变一下生活日常,比如早中晚三个时段和自己的夫人说一句“我爱你”,再有就是偶尔浪漫一次,尊夫人不是显得不自信吗,那就给她自信,挑一个热闹场所,最好是俊男美女多的所在,你和她穿梭在人流中,记住要搂住她的腰,然后观察她的表情变化,倘若发现表情中流出不安惊恐神色,这时候给她深深一个吻,这样也许可以让她重拾自信。还有一剂猛药,但是要看有没有勇气,方法就是“野战”,你没看错,就是“野战”哦,夫妻之间的房事久了以后会显得就像在做家庭作业,偶尔来一次这样的做法,不但刺激,而且会让尊夫人觉得你对她的欲望并未减少。如果是第一次的话车震还是不错的,找一个比较僻静之地或者地下停车场之类的场所就行,但是做之前还是要考察一下地形,呵呵。如果没车的话也大丈夫,可以试试类似像“优衣库”事件的做法,还有偶尔洗个鸳鸯浴啦彼此马杀鸡啦,总之只要不要像是在应付差事一样就好了。当然,以上的方法要遵守一个原则,那就是你要出于真心,倘若不是的话那施行起来会很做作,也许会适得其反。
总之这只是本某一些不成熟的建议,楼主仅供参考吧。
另外说句题外话,原来你是倒追型的耶。。。。。为何本某会更期待你的女装秀呢(开玩笑的)

毕竟某也曾经是把妹达人(雾)  发表于 2017-6-1 19:36
你这些真的是自己想的吗,怎么感觉比较老司机的风格。情话,对有感情的人很容易说,但是对没感觉的人,就是说谎哦。你这些办法一定是有用的。  发表于 2017-6-1 19:35

男女双方爱情的基础是互相的信任  互相的信任都没有了 那就已经破裂了 没必要再相互伪装下去 该好好谈好好谈吧  谈不下去就走正规途径 别拖了

信任是基石,但是也要考略日后的心理变化。  发表于 2017-6-1 20:50
信任的确很重要啊!  发表于 2017-6-1 19:36

是楼主你不够强势,还是你老婆太man?  娶一个你管不住的女人就是一个错误    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不是我不强势,也不是她太man,你的这种说法有个时尚的名词叫做“直男癌”  发表于 2017-6-1 19:37

MAD163 发表于 2017-5-31 22:39
本某在给楼主支个招吧,很简单,就是改变一下生活日常,比如早中晚三个时段和自己的夫人说一句“我爱你”, ...

小M我们两个要不要试试?

空空而已 发表于 2017-6-1 00:24
小M我们两个要不要试试?

我挺你们两个,而且有没有觉得MAD很暖,很可靠?

henttt123 发表于 2017-6-1 19:37

我只知道小M是可啪的就是了,想天天啪她!

可以定个目标呀,达到了你给奖励什么的或者旅游呀
恩......你老婆几岁了?爱玩的心不该那么重呀
女的虽然是爱玩但既然结了婚就应该不会爱玩才是呀
作业也要你帮.....是她不会做才要你帮?还是直接就是让你来做?
学渣.......可能还是有点被欺负吧!!!
女人不能太宠,有时也是要严肃的!
口红是你们结了婚才买的还是以前也有买?

我也觉得有时候严肃一些会有一些作用,但是她就是有点废柴啊,她不想做就让愿意帮他的人做了咯  发表于 2017-6-4 21:52

henttt123 发表于 2017-6-1 19:37

你少来,不要敲锣边!赶紧去换女装去。。。。 002 (3).jpg

我表哥以前跟我讲过,都说经营爱情,但这只是一个方面,说白了你得会玩转爱情,爱情就像一个心理游戏,但要记住爱情可以游戏但不是儿戏,只注重经营爱情会显得太过严肃缺少情趣,所以这两个因素要保持平衡。

说得很对,没有套路的感情就很难有味道  发表于 2017-6-4 21:51

MAD163 发表于 2017-6-1 20:48
你少来,不要敲锣边!赶紧去换女装去。。。。

小M呀,你这是在躲避我吗?

回帖奖励 +2 丧失度

不管你叫我直男癌 还是大男子主义什么的  

至少这很管用不是么  一切都掌握一个度适当就是最好的

现代人感觉好像多多少少都有些心理问题的样子,我身边也有不少抑郁症的。不过看你的描述,你老婆应该不是抑郁症的问题,至少和我身边的朋友表现不太一样

恩,应该只是心里不畅快,不是病吧  发表于 2017-6-4 21:50

不过我也不是专业人士不敢打包票就是了。有问题不要忌医,就像上面说的现在基本没个神经病都不好意思说自己是现代人,看看心理医生我觉得是个不错的选择

和楼主一样,而我选择了分手

回帖奖励 +2 丧失度

怀疑这东西是要有底线的  手机 QQ这种 不要说有鬼才不给看  每个人都该有自己的一个隐私保留 全敞开了 那也过不长久

回帖奖励 +2 丧失度

这烦恼对我而言是种奢侈
太宅没圈子认识妹子表示很扎心

酒吧,同事,老同学  发表于 2017-6-4 21:49

回帖奖励 +2 丧失度

然后那个愿意帮她的就是你.......没办法谁叫你是她老公呢!
你老婆会不会装可怜.......撒娇什么的......
你们有没有孩子呀!!!
有目标应该就不会废材了吧...........

空空而已 发表于 2017-6-4 22:31
然后那个愿意帮她的就是你.......没办法谁叫你是她老公呢!
你老婆会不会装可怜.......撒娇什么的......
你 ...

那是这样的啊,
心情好的时候才会撒娇,心情不好就只哭闹
暂时没孩子也没想要
现在风气不好啊,都想暴富被包养,女人有事业心的太少了

当然是选择原谅她啊,然后 找个更 温柔的

666  发表于 2017-6-5 16:10

henttt123 发表于 2017-6-5 03:07
那是这样的啊,
心情好的时候才会撒娇,心情不好就只哭闹
暂时没孩子也没想要

唉,女人就是麻烦呀,上一刻高高兴兴的,下一刻立马不开心.......
嘛.....孩子起码也要等你老婆不会像这样了,还是可以考虑的
很多妹子都想嫁个有钱人呀.....毕竟可以不用辛苦做事....
好麻烦呀.............

空空而已 发表于 2017-6-5 10:42
唉,女人就是麻烦呀,上一刻高高兴兴的,下一刻立马不开心.......
嘛.....孩子起码也要等你老婆不会像这 ...

其实作为男性,我倒是觉得,应该趁早定下赢取白富美的目标,并为之努力奋斗。娶了白富美,你自己就多个高富帅光环了