傲娇零次元

很不幸,nyaa炸了,没tracker用了……片源问题好歹是找到了解决办法(我自购部分)
因此本次合集采用纯DHT做种+各论坛/网站网盘分流方式,速度可能比较慢,请各位多加注意,使用支持DHT的客户端下载
PID:62609346

Final总算是考完了,最后还是去了Michigan Lake玩了几天……这帖子内容是我趁着同行的朋友出去钓鱼偷偷在酒店码的……XD
昨天抽了一波黑贞,6单才2宝,苦死,最近好多事弄到一起好气啊
以及,做个澄清,最近在一些网游/手游中出现了一些打着我们组名字的ID,冒充是我们组的官方账号……
这个事儿呢我在此官方辟谣一下,我们组从未有任何人打着组里的名义建立游戏ID,因此这类帐号均为假冒……
虽然不知道他们是什么心态搞了这么个名字,我个人猜测大概是为了装B?(何苦呢……
因此希望各位转载时请尽量带上本帖的雨妹留言部分,嗯

告诉我,这是字幕组的话语还是你的?

9496730 发表于 2017-5-6 11:48

字幕组的。。不是我的。。魔穗现在那个雨妹发的 这次发合集的时候顺带发的

9496730 发表于 2017-5-6 11:48

魔穗这玩意的合集满地都有 所以我就只转留言好了。。合集需要的自己找去。。

居然有自愿帝,拜见资源帝

二连再拜下

aaa8605062a 发表于 2017-5-6 23:35
魔穗这玩意的合集满地都有 所以我就只转留言好了。。合集需要的自己找去。。 ...

并不需要这种无聊的东西。。。还是搞不懂为何人类会需要这种合集。。。

死宅即将失去另一宅在房子里的理由。。。