傲娇零次元

提到冨樫義博最近大家討論度比較高的除了繼續拖稿外,其實獵人不是大家首要關心的事情,而是當年我們超愛的《幽遊白書已經25周年》了,對於主角群幽助、桑原、藏馬、飛影大家是否都還記得呢?總之今年為了慶祝官方有非常多的連動,比方說今天分享的「幽☆遊☆白書 コラボcafe」正是期間限定的精彩活動,現場還有一天10個的「戶愚呂弟100%冰品」,這個完成度實在太高太想品嚐一下啦!

日本的AnimePlaza池袋店一直是動漫搞連動活動的好地方,這次幽遊白書合作正是企劃的第18彈,時間從4月28號~7月2號,是不是有種非常充裕的感覺呢?底下是活動主食的部份,當然每一款都加入了濃郁的角色要素,比方說幽助的靈丸丼,桑原的雪菜命蛋包飯,飛影的邪王炎殺黑龍咖哩跟藏馬的玫瑰義大利麵
飲品的部份則是用顏色來凸顯角色特色,不管是果汁還是汽水感覺都超鮮豔
再來最後是分享甜品冰品的部份,雖然只有少少的四樣,但感覺還是十分不錯美味的
戶愚呂弟的那個冰到底是怎麼回事
另外幽遊白書25周年還有推出非常多紀念週邊

个人吐槽:看着都十分美味的感觉呢,不过说实话,戶愚呂兄弟的有点黑暗料理的感觉耶。。。呵呵。。。

小M快去打包呀

非常感谢这样的资讯呢

谢谢楼主分享

好,有时间去喝一下咖啡