傲娇零次元

回复前隐藏好像没什么用....搜索页可看到隐藏区域里面的内容....
点进去页面看的隐藏区域是隐藏状态的。并没有问题。
是不是因为搜索页用的是新的框架...所以没加载旧的隐藏标签?
如: 下载方式:度盘[hide=d6666]链接: pan.baidu.com/

这类的情况...

磨牙老爷估计没空解决这玩意 而且回复可见 纯粹就是提升下回复活跃性 虽然大部分都是脸滚键盘的 还不如不回复

我只知道...我隐藏的内容搜索看不到的,显示 *** 本内容被作者隐藏 **** ...

你这个就不对了。。。
正确的隐藏是[hide]你想要隐藏的文字[hide\],大概是这样的~
你应该先打好文章,然后选定需要隐藏的文字,再按那个隐藏应该就好了,还有就是,隐藏的文字里面不能有回车的~

DaiKenO 发表于 2017-3-30 20:42
你这个就不对了。。。
正确的隐藏是[hide]你想要隐藏的文字[hide\],大概是这样的~
你应该先打好文章,然后 ...

我只是想说...并不是我不对...我没发文......这是我开搜索看到的东西= =!!!

DaiKenO 发表于 2017-3-30 20:42
你这个就不对了。。。
你应该先打好文章,然后 ...

在搜索页打开能看到[hide]标签里面的东西,点进去之后看的状态是 回复前隐藏。=,=

按你说的我试了搜索下,结果我这边搜索了也没有显示被隐藏了的内容啊。。。 QQ图片20170331092750.png

还有这待遇啊= =    我就没这样搜到过,都是隐藏的

coolszk569 发表于 2017-3-31 11:21
还有这待遇啊= =    我就没这样搜到过,都是隐藏的

因为搜索页用的隐藏省略方式是根据字数判断...如果隐藏区域前面字数足够就看不到了。前面字数太少就被看到咯=,=

aaa8605062a 发表于 2017-3-30 12:50
磨牙老爷估计没空解决这玩意 而且回复可见 纯粹就是提升下回复活跃性 虽然大部分都是脸滚键盘的  ...

这倒是真的......

飘雪残梦 发表于 2017-3-30 12:53
我只知道...我隐藏的内容搜索看不到的,显示 *** 本内容被作者隐藏 **** ... ...

不知道。估计也许有些是用新版发帖所以没隐藏成?不了解反正我看到就是有些能看到隐藏内容的...

dwoixo 发表于 2017-3-31 02:36
在搜索页打开能看到[hide]标签里面的东西,点进去之后看的状态是 回复前隐藏。=,= ...

对啊,所以这个完全没有问题的~

路过打酱油什么的

啊,如果按原代码[hide=666]的話是指积分要高过666才可以看內容
然而多了個d字因此系統當成普通文字,自然不會隐藏

血之哀歌 发表于 2017-4-17 13:59
啊,如果按原代码[hide=666]的話是指积分要高过666才可以看內容
然而多了個d字因此系統當成普通文字,自然 ...

然而其实不是这个问题咧.....同样的代码,点进去页面内看不到隐藏内容,但是在搜索页能看到隐藏内容=,=不过这贴沉了吧。反正问题不大...

aaa8605062a 发表于 2017-3-30 12:50
磨牙老爷估计没空解决这玩意 而且回复可见 纯粹就是提升下回复活跃性 虽然大部分都是脸滚键盘的  ...

233333333333这个够直接的啊