傲娇零次元

9S
《9S》是由日本作家叶山透,山本大和插画的轻小说,于电击文库连载。繁体中文版由台湾角川代理出版,目前出版到第9卷。简体中文版由天闻角川代理出版,第一卷于2012年3月上旬发售。
9S【The Security System that Seals the Savage Science Smartly by its Supreme Sagacity and Strength】(以至高智慧与力量巧妙封印野蛮科学之安全系统)
这是很老的一本小说了,也不知道以前论坛有没有发过,之前一直推测会动画化而且动画化很好看来着,结果并没有这方面的企划,不过我觉得这类应该受众挺广的,个人强推的一本轻小说。

9S_1-12 短篇.rar

1.62 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 战斗力 -1

沙发自己的,如果觉得好看的话我希望能得到大家的回复呢,还会陆陆续续的搬运更多的轻小说来傲娇

支持你,看介绍好像不错呢~

alaiyzhang 发表于 2017-2-16 16:47
支持你,看介绍好像不错呢~

是的,真的挺好看的,建议补一下