傲娇零次元

A社人参游戏
GALZOO是Alicesoft在2005年发售的(人外)恋爱养成黄油,在兰斯系列里只能作为经验值被干掉的女子monster们,在这款游戏里都被塑造成了个性鲜明,萌点十足(而且可以艹)的女孩子,比如曾经乱入兰斯8的傲娇船长香子兰,兰斯系列的玩家一定都记得这个萌一脸血的女子monster
GALZOO的故事就是主角利奥和这些女子monster们一起冒险然后收服更多的女子monster打败boss拯救世界(然后做羞羞的事 )。
虽然GALZOO的知名度不如之前的兰斯6和大番长,也不如2006年发售的战国兰斯,但是正如我前面所说的,GALZOO是一款制作非常良心的游戏,王道的主线以及丰富的支线,即使是多周目也不会因为剧情而厌烦,人设上动用了A社几个知名画师,包括魔女的赎罪,斗神都市3和母娘乱馆的主役MIN,在大番长里画出了扇奈这个无敌可爱角色的むつみまさと,在妻系列里设计了无数性感大姐姐的黑田晶见(那时候好像叫ちょも山来着),以及A社玩家一定知道的织音大佬,对于下了全cg撸一发就跑的cg党来说一定非常带感。RPG方面A社也坚持了一贯的优秀品质,在游戏性上借鉴了兰斯6的3D迷宫探索,战斗部分用了之后兰斯8的回合制战斗,即使是作为RPG也十分耐玩。作为A社的忠实玩家请务必手动刷出全CG。
牛逼就吹到这,作为A社的老玩家也作为汉化项目的(酱油)参与者,很高兴终于能把GALZOO汉化版带给大家,希望这部凝聚了alicesoft和哈尼喵心血的游戏能让大家玩的开心。也希望alicesoft明年的新作能重新达到GALZOO的这个水平。如果对汉化有什么意见和建议,你tm来打我呀。
声明:
整个项目以及所有参与项目人员均以学习交流为目的,不存在任何商业性盈利或交易行为。
最终成果仅供学习交流使用,请勿用于任何商业用途。
分流地址:pan.baidu.com/s/1jHD7iQy  密码:qyqg

等等,这个游戏不能放表区吧

没注意到。。。怎么办  发表于 2017-2-11 07:44

你询问一下版主看看情况吧

现在有版主在管理么……  发表于 2017-2-11 17:09

。。。。。。可能或许有吧

资源还在,感谢LZ分享

已下,感谢楼主分享

好东西 先下 谢谢LZ分享