傲娇零次元

今年迎来动画化20周年纪念的《名侦探柯南》的作者青山刚昌近日在接受日媒采访时表示:“我偶尔会去看一下(网友对剧情的猜测)。”而且还笑着说:“感觉大家都研究得好深入啊~会呵呵一笑。”

最新剧场版动画《纯黑的噩梦》今天(4月16日)正式在日本上映,这部将会揭秘更多黑衣人组织内幕的作品一直是近期网友们讨论的热点话题。青山刚昌表示:“以后我想画的内容会继续增加。”而在这次的剧场版中,将会带来更多关于黑衣人组织的情况。“一些是我以前就想画在漫画中而没有画出来的情节。”

以谜解谜本来就是《柯南》的魅力之一,网上有很多粉丝都做出了对今后剧情发展的预测。青山刚昌也很享受现在的这种氛围,说:“我边看边觉得大家的想法真有意思。有些人的发言非常尖锐,但是我不会告诉你们是哪句。”

现在知道今后关键剧情的,就只有漫画责编和TV动画制片人等部分相关人士而已,就连江户川柯南的声优高山南和毛利兰的声优山崎和佳奈都和读者一样,基本上是在什么都不知道的情况下进行录音的。

柯南什么时候才完结呀

我说青山老师您就挑一个结局把柯南完结算了,小生实在是受不了了。。。。。OMG!

老师~你脑洞真大~不晓得里面有多少案件推理是你自己想的!

谢谢楼主分享

呵呵呵呵呵呵呵