傲娇零次元

这个时代党争太正常了,现在真是随便见个御宅朋友都能听到路学和白学之类的争论,在摇摆不定这事情上无论是春哥还是伦理君多少是被忽视的妹子们才是最重要的,而在伊藤诚诚哥这里,诚哥本人要比世界和言叶更为瞩目,因为大家就是想知道诚哥下一个想去祸害谁,马上在 4 月 28 日《日在校园》系列的衍生游戏作品《日在野球拳 2 》将发售,而这次诚哥将成为游戏的主角,而且诚哥将在游戏中推自己的老妈丧心病狂!

野球拳简单直白的解释就是脱衣猜拳,输得人脱一件一副,这个游戏对于玩家最大的目的就是把通过猜拳把妹子身上的衣服一件件的褪去,最后达成扒了啪啪啪的成就,《日在野球拳》这游戏说是游戏,但其是和里番差不多,因为所有的 H 画面都是通过 2D 动画展示,当玩家赢了猜拳扒光了妹子基本上就和看里番差不多,这次诚哥要推的女性角色有五位,世界、言叶这就不用说了,还有大隈二喜,花山院恭美这两位也是在上一作中已经出现的,本作的新角色就是伊藤诚的老妈伊藤萌子,和自己的老妈玩野球拳然后再推倒,我只能说诚哥你真是个人形自走炮,本作还在 H 演出上进行了加强,就是啪啪啪的动画做的更精致了,《日在野球拳》干脆一些单独出个里番动画算了…………

《日在野球拳》第一作

via:acgdoge

了解,去下載一代啦~

其实也不是那么好玩啦,啊呀呀呀呀~~还是那个麻将的游戏不错,最近在研究那个花札的玩法。。。。。

我表示这这这!太丧病了

一代链接已死谢谢!

谢谢楼主分享

这部我没看过,但是他给上一部看过,非常的凶残

这部我没看过,但是他给上一部看过,非常的凶残

诚哥早就埋进土了