傲娇零次元

题目:(综漫)玻璃少女

作者:风花雪月蝶恋姬

(一
)我穿越了!!!

这里是未来的世界哦~~~~。

我的名字叫做若水情殇,大家可以叫我小殇~~~~~*^◎^*。

我脸上带着白色的纱布,在一群黑衣人中奔走着。~~~*^◎^*~~~~。

冷激光子弹不断从我身侧划过。~~~~(啊拉~~~好怕哦~~~)~~~~~~~~。

我的身形轻盈的像是一只七彩的断翅蝴蝶,如此美丽如此可爱如此轻盈动人。~~~o(≥v≤)o

可惜我带了纱布,不然当那些黑衣人看到我的美貌的时候,一定不忍心在那么凶狠的用子弹打我~~~~~(>﹏<)~~~~~~~~。

可是我不能把自己的样子露出来啊,因为我实在是太美了!!!!!~~~(>﹏<)~~~~~被看到样子以后那些黑衣人一定会过目不忘记住我的样子的!!!!!!!!。

而且,我知道自己有多美,要是那些黑衣人看到我的样子爱上我就糟了啊,应为小殇是善良的人,不忍心伤害别人哦~~~~o(≥v≤)o

一把黑色的枪向我扔来,估计是没有子弹了,毕竟冷激光枪只能装1枚子弹嘛~~~~

我往旁边一躲,那把枪擦着我的脸飞过,带走了我脸上的纱布!!!!!O__O"

我知道完了!!!!!。

我的脸不可以被别人看见的!!!!!!!。

我扭头,银白色的如同美丽丝绸的发划过我同样洁白无价的面颊,巴掌大的小脸上没有任何瑕疵,大大的酒红色眼眸中有着柔弱温柔妩媚又霸气的目光,眼睛下面是小小的琼鼻,在下面是如樱花花瓣般粉嫩的嘴唇。~~~~~~~~(*^__^*)。

剪水秋瞳、面若桃花、身姿曼妙、杨柳细腰、绰约多姿、柔弱美丽、仪态万方、体态轻盈、婀娜多姿、丰韵娉婷、丰润标致、丰姿冶丽、千娇百媚、天生尤物、倾国倾城、国色天香、沉鱼落雁、闭月羞花、貌若天仙、亭亭玉立、千娇百媚、窈窕淑女、秀丽端庄、国色天资、艳若桃李、温柔可人、活泼可爱、花枝招展、楚楚动人、秀色可餐、婀娜多姿、清新单纯、天生丽质、天生尤物、水灵秀气、美丽动人、樱桃小口、仙女下凡、仪态万千、倾国倾城、国色天香、沉鱼落雁、闭月羞花、端庄优雅、大家闺秀、优雅大方、秀外慧中、慧质兰心、如琬似花、宛如天仙、气质非凡、秀而不媚、完美无暇、娇羞可爱、温文尔雅、明艳动人、人面桃花、柳眉杏眼、绝代佳人、一代佳人、一代容华、绝色美人、月里嫦娥、华如桃李、桃羞杏让、如花似月、芙蓉如面、娇艳惊人、冠压群芳、风华绝代、粉妆玉琢、桃腮杏脸、温婉娴淑、明目皓齿、淡扫峨眉、清艳脱俗、香肌玉肤、仪态万端、婉风流转、美撼凡尘、聘婷秀雅、娥娜翩跹、俏丽多姿、风姿卓越、顾盼流转、举步轻摇、艳冠群芳、剪水双瞳、美艳绝伦、神仙玉骨、姑射神人、花容月貌、绝世独立、郎才女貌、面如傅粉、面如冠玉、袅袅娉娉、袅袅婷婷、柔枝嫩条、柔枝嫩叶、色衰爱弛、香消玉损、夭桃秾李、夭桃穠李、一顾倾城、倚姣作媚、玉碎香残、可爱、娉婷、婉顺、袅娜、妩媚、丽人、贤惠、魅力、典雅、感性、优雅、高贵、温柔、体贴、娇柔、柔美、婉丽、矜持、佳丽、回眸一笑百媚生……这些词都是形容我的哦~~~~~~~~~

我扭头看到那几个黑衣人眼睛都直了,眼中闪过不知名的情绪,我知道他们爱上我了……~~~~~~~~(>﹏<)。

没办法~~~~~~我实在是太没了~~~~~~~~~~~。

天啊,我怎么会想这么没得女孩子开枪???!!!神啊,我错了!!!

那些黑衣人都在忏悔着自己的错误,他们很后悔怎么会对小殇那样美的女孩子开枪~~~~~

而此时小殇眼中慢慢的都是忏悔,(我们的小殇很善良哦~~~~~~)她很后悔自己怎么又让一些无辜的人爱上自己了~~~~~~~~(>﹏<)。

这是,激光子弹划破空气的声音响了起来,打中了小殇!!!!!!!!!!!!我回头一看,
是一个蓝衣人。他是后来过来的援军,刚刚我背对着他所以他没有看见我的脸。当他看见我的美貌时,眼中划过惊艳,随后是欲望,后来是深深的后悔,后悔自己怎么会开枪打中了我……

我又干坏事了,又迷住了一个人……。

怎么办!!!!!!。

如果别人痛苦的起因是我的话,我是永远也不会原谅自己的!!!~~~~~~~~~(>﹏<)

我递给他一个安慰的眼神,然后昏了过去~~~~~~~(>﹏<)。

这是什么地方啊……。

到处都是黑黑的……。

好冷哦~~~~~~好怕哦~~~~~~~~~~呜呜呜~~~~~~~~~~~这里是哪里啊~~~~~~~~~谁来救救小殇~~~~~~~~~~~。

我挣扎地睁开了眼,看见一个黑发的男子,他有着黑色如绸缎的头发,微微上挑的凤眼……

云雀恭弥!!!!。

我眼前的女孩真的很漂亮。微卷的睫毛,洁白的脸,小巧的鼻,樱花般的嘴……她突然睁开了眼睛,酒红色的眼睛像是要把我吸进去一半。

那一瞬间,我知道我爱上她了。

我就来拿个沙发

其实我对这个少女的词汇量有种要跪的感觉= =

楼主新淫就为了进里区刚刚开始就一直在水啊...

进来围观一下

辉煌的蛋啊,这不是我都菜。