傲娇零次元

名称:[昭和元禄落语心中][08][红旅首发www.hltm.cc][GB][720P][MP4][WOLF字幕組]

大小:116MB
介绍:

作品TAG:
昭和 师徒

作品简介:
       在隔月刊杂志《ITAN》2014年23号(12月5日发售)上发表了该作TV动画化的决定。单行本第7、8卷(2015年3月6日、8月7日发行)特装版还分别会同捆动画DVD《与太郎篇前篇》、《与太郎篇后篇》。2015年1月9日,动画官网开启。

STORY:
       TV动画剧情发生在昭和元禄时代,主要描写了说书人(落语家)复杂的人际关系。孤高的大名人有乐亭八云、以及硬要拜其为师的与太郎、被誉为“绝代的名人”的八云的盟友助六的遗腹子——由八云抚养长大的小夏等充满个性的角色都会在本作中登场。
       无法忘记在刑务所的落语慰问会中见到的大名人·八云的“死神”,出狱的与太郎径直前往寄席。拜倒在八云面前,成为他住所雇工以及弟子的与太郎,却发现在八云之处住着一位名叫小夏的女性。八云与小夏似乎有着他人无从触及的因缘……。

解压密码:

下载方式:红旅http://pan.baidu.com/s/1hqLCVys
预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

有没有关于漫才的动漫,啊呀呀呀呀~~话说今天好卡。

MAD163 发表于 2016-2-28 21:48
有没有关于漫才的动漫,啊呀呀呀呀~~话说今天好卡。

不看这类型的。。。
额,果然今天很卡啊2333我感觉到有点了。。。

DaiKenO 发表于 2016-2-28 22:16
不看这类型的。。。
额,果然今天很卡啊2333我感觉到有点了。。。

版主也卡吗?天呐,啊呀呀呀呀~~

MAD163 发表于 2016-2-28 22:17
版主也卡吗?天呐,啊呀呀呀呀~~

有点,时不时就图崩了。。。

DaiKenO 发表于 2016-2-28 22:23
有点,时不时就图崩了。。。

我不光图崩啊,刚才发帖子发了三次,第四次才成功。啊呀呀呀呀~~

MAD163 发表于 2016-2-28 22:26
我不光图崩啊,刚才发帖子发了三次,第四次才成功。啊呀呀呀呀~~

这个嘛。。。我跟磨牙说了233

DaiKenO 发表于 2016-2-28 22:50
这个嘛。。。我跟磨牙说了233

现在不卡了,但是版主你的签名图我看不到了,啊呀呀呀呀~~

MAD163 发表于 2016-2-29 00:27
现在不卡了,但是版主你的签名图我看不到了,啊呀呀呀呀~~

卧槽。。。看来是图床的问题了。。。。