傲娇零次元

时间流逝,《请问您今天要来点兔子吗?》中萌萌的初中妹子“香风智乃、条河麻耶、奈津惠”三人组也开始为未来的高中学校而烦恼了。官方最新公开了麻耶穿高中生制服的模样。日本网友表示:“差点叫出来了,KOI老师是神!”“超萌噢2333333”“好想成为KOI老师的模特,想跟他一起穿女装。”

登录/注册后可看大图

有本月发售的《きららMAX》中将刊登“香风智乃、条河麻耶、奈津惠”三人组去桐间纱路和天天座理世的学校听说明会的剧情,她们对大小姐风格的校风感到有些紧张,她们以后会去哪所学校上学呢?另外,官方还公开了KOI绘制的条河麻耶穿高中制度的插画哦。

登录/注册后可看大图

我们来看一下日本网友的看法吧:

3 名前:名無しさん投稿日:2016-02-19 10:05:59

但脸还是小学低年级的样子,估计精神年龄也不会增长吧。

6 名前:名無しさん投稿日:2016-02-19 10:08:10

后面还会有大学生篇和社会人篇,永远不会完结的!

9 名前:名無しさん投稿日:2016-02-19 10:09:19

原来不是小学生啊!

10 名前:名無しさん投稿日:2016-02-19 10:09:45

我还以为她们升学是要变成初中生呢!

15 名前:名無しさん投稿日:2016-02-19 10:14:46

我听说过有部叫《轻音》的动画,演了大学生篇然后完全不火了。

16 名前:名無しさん投稿日:2016-02-19 10:15:18

那种身高是初三么?太不正常了吧!

18 名前:名無しさん投稿日:2016-02-19 10:18:21

没有字幕注释,光看角色绝对想不到是初中生。

23 名前:名無しさん投稿日:2016-02-19 10:23:55

你们不懂啊,成长了以后才是合法的萝莉啊!

25 名前:名無しさん投稿日:2016-02-19 10:26:20

只求不要像《轻音》一样……

26 名前:名無しさん投稿日:2016-02-19 10:28:20

好想诱拐回家……

40 名前:名無しさん投稿日:2016-02-19 10:58:54

看起来都不像初中生的妹子要变成高中生了啊……

65 名前:名無しさん投稿日:2016-02-19 11:30:23

像《摇曳百合》那样一直重复会很没意思的,这样有变化才是正确的选择。

179 名前:名無しさん投稿日:2016-02-19 16:04:25

KOI老师的画真是太萌了……

谢谢楼主分享

这个相当厉害的     谢谢楼主分享