傲娇零次元

预定于2月18日发售的PSV游戏《舰队收集 改》因为游戏画面糟糕而被日本网友激烈吐槽“不如手游,比页游更是差远了”。连网页版官方运营都鼓动大家不要买,但是近日官方却改口说:“PSV版虽然比较朴素,还是推荐给想要自由自在玩游戏的提督。”

网页版《舰队收藏》开发和运营的推特写道:“本周2月18日(周四)PSV游戏《舰队收集 改》将发售!虽然是一部有些朴素、安静的《舰队收集》,希望想随时与舰娘在一起,想玩战略SLG的舰娘游戏或者想自由自在地跟舰娘在一起的提督。”

日本网友的回应:

·“完全没有提……想修改呢,呵呵。”

·“朴素,安静的,用不用这么自虐啊。这是放弃了吗?应该停止发售的吧。”

·“他们是不是搞错了谦逊的意思?”

·“你说的有点朴素,是说正面的意思,还是负面的意思?”

·“不是朴素,是廉价。”

·“他们是觉得自己说了朴素就没人骂他们了么?”

·“对自己的游戏应该更有自信才好啊。”

·“公司自己说朴素啥的不太好啊23333”

·“笑疯了好自虐233”

·“朴素,安静的……你们根本就没想卖出去吧2333”

·“FLASH要怎么朴素安静啊2333,不过什么时候都能玩倒是不错。”

·“朴素23333333333333333333”

·“官方自己降低门槛2333”

·“我还是继续玩页游好了……”

·“这完全就没想让人买吧23333”

·“既然你这么说2000块一个便宜卖了得了23333333”

感觉PSV的游戏不如当初PSP那样受待见啊。。。。PSV的现状堪忧

看视频,这作战斗画面简直烂出新境界......跳票那么多次居然还能做得这么差,也是醉了。
原本还以为能像街机版那样每个都能有3D模型,结果居然是从立绘里抠图出来.......

夜天之雨 发表于 2016-2-17 00:04
看视频,这作战斗画面简直烂出新境界......跳票那么多次居然还能做得这么差,也是醉了。
原本还以为能像街 ...

大佬说了这么多我只知道游戏好像很渣,但是我并不玩舰娘啊233

jwh5678 发表于 2016-2-17 00:05
大佬说了这么多我只知道游戏好像很渣,但是我并不玩舰娘啊233

不玩舰娘是好事.......可以的话,以后也别入坑。
这是过来人血的教训啊2333333

夜天之雨 发表于 2016-2-17 00:08
不玩舰娘是好事.......可以的话,以后也别入坑。
这是过来人血的教训啊2333333 ...

这种游戏我都是玩不长的。。。
主要是日文看不懂所以不玩

nf2jhco 发表于 2016-2-16 16:31
感觉PSV的游戏不如当初PSP那样受待见啊。。。。PSV的现状堪忧

因为psv不是sony的亲女儿啊,只是捡来的23333

谢谢楼主分享

改吧,改吧看起来也不是很强了