傲娇零次元

illusion是日本3D美少女游戏界的元老级公司,代表作《尾行》系列、《人工少女》系列、《性感沙滩》系列都受到了广大绅士们的热烈欢迎。为了开发新游戏,illusion开始进行“3D欧派打印企划”,并导入动作捕捉系统。

“3D欧派打印企划”是采用3D打印机将角色的欧派打印出来,然而进行研究和调整的企划,这是为了在游戏中再现出更真实的欧派,因为illusion的口号就是追求真实!

同样的,为了OOXX时能更真实,illusion决定使用动作捕捉来开发新作。从指尖到手脚,所有在OOXX时能用得上的身体部分都要进行捕捉并3D化,以便给玩家带来更真实的感觉。

对此,日本网友们的感想是:

·“比起游戏的新作,我更在起那个打印3D欧派的企划啊。”

·“illusion终于开始玩动作捕捉了么?不过为了做摸欧派的动作就打印一个欧派出来,这是怎样哦……”

·“打印出了实物大欧派,不愧是illusion233333”

以后工口向游戏不光只停留在精神食粮的范畴里了吗?啊呀呀呀呀~~突然很期待。。。。嘘~~~

I社黑科技。。。。。但有这钱我还不如去大保健呢。。。。。

lz啊,为什么情人节大爆发了那么多帖子

henttt123 发表于 2016-2-15 16:59
lz啊,为什么情人节大爆发了那么多帖子

我这明明是牺牲自己,成全大家啊

谢谢楼主分享

好厉害,好厉害