傲娇零次元

1月新番当中,改编自人气漫画的同名作品《只有我不在的街道》引发了不少动漫迷的关注,而目前日亚预售第二位的成绩也证明了它的影响力。动画的成功自然带动了原作,近日官方宣布原作累计发行量突破254万册。

考虑到原作单行本目前发售了7卷,这也就意味着平均每卷的发行量为36万册左右,可以说算得上是畅销作品了。考虑到原作即将完结,那么究竟系列作品的未来发展如何呢?

《只有我不在的街道》讲述了拥有穿越能力的主人公·藤沼悟因为母亲被杀而穿越回小学五年级,并且为了守护母亲和同学而努力的故事。

女主有芙蕾米既视感

六花勇者的那个?因为都是傲娇娘?

jwh5678 发表于 2016-2-10 12:35
六花勇者的那个?因为都是傲娇娘?

不算太傲娇吧
CV一样,说话方式差不多,经历都比较凄惨

被封印的欧派 发表于 2016-2-10 14:20
不算太傲娇吧
CV一样,说话方式差不多,经历都比较凄惨

擦,还真没注意过cv,都是悠木碧?
悲惨童年。。。这个的童年都没过完233333

jwh5678 发表于 2016-2-10 15:41
擦,还真没注意过cv,都是悠木碧?
悲惨童年。。。这个的童年都没过完233333 ...

因为芙蕾米,从此悠木碧有了CV加成
一个被麻麻毒打,一个被麻麻背叛嘛

这个书有时间我去找找