傲娇零次元

名称:[鲁邦三世新系列][16][红旅首发www.hltm.cc][GB][720P][MP4]

大小:187.9MB
介绍:

漫画家モンキーパンチ的巅峰代表作《ルパン三世》随着前传动画《峰不二子という女》和前传剧场版《次元大介の墓标》陆续推出之后,将由友永和秀总监督和矢野雄一郎监督共同率领「テレコム」製播的电视动画系列第四弹。      本片定位为1985年《鲁邦三世 PartIII》之后阔别30年的全新长篇作品,由资深实力派原画师横堀久雄设计人物造型,而且描述『20几岁的鲁邦三世穿上蓝外套,在义大利、圣马利诺共和国展开大冒险』。由于故事取景与幕后合作的关係,目前已经在义大利 RTI 电视台播出中,预定10月1日登上日本放送。
      此外,瞧瞧这三位导演编剧人选,除了令许多原画师与「作画迷」百般推崇的资深老前辈友永和秀之外,另外两人也都曾经参与过《鲁邦三世》动画系列的製作。官方大力搓合他们「老中青三代」共同合作,实在难得而且也令人期待。尤其是加上《鲁邦三世主题曲》御用作曲家大野雄二的回锅,更是让这部久违的新冒险增添浓浓的复古味喔~

STORY:
      国际刑警的钱形幸一警部收到了鲁邦三世从圣马力诺共和国发来的婚礼邀请函,不过结婚对象不是峰不二子,而是一位叫瑞贝卡·罗塞里尼的圣马力诺女财阀,身兼时尚模特、女演员等多个职务,她还以“八卦女王”的身份与许多名人有过艳闻。身世背景和不二子一样是个谜.......

解压密码:
下载方式:红旅http://pan.baidu.com/s/1mhkZ3FM
预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

记得真人版的看着好无聊。

刚发现,什么时候干起了这勾当,不在水区当老版
在这盖新番楼玩。

修行中人 发表于 2016-1-26 14:48
刚发现,什么时候干起了这勾当,不在水区当老版
在这盖新番楼玩。

其实。。。我在论坛最开始的时候就是搬新番的~水版都是我3~5W积分时候的事情了2333

MAD163 发表于 2016-1-26 14:30
记得真人版的看着好无聊。

真人版有几个能看的?23333

DaiKenO 发表于 2016-1-26 22:02
其实。。。我在论坛最开始的时候就是搬新番的~水版都是我3~5W积分时候的事情了2333 ...

这里貌似给的点数太少
我也是这里发的家,新人贴没发之前就在这打了一发
好好干,现在看动漫越来越考验技术了

修行中人 发表于 2016-1-26 23:05
这里貌似给的点数太少
我也是这里发的家,新人贴没发之前就在这打了一发
好好干,现在看动漫越来越考验技 ...

表区发东西真是给的东西少,不过,这也是上年5月之后的事情了。。。
一开始,这里发帖子是给丧失的23333现在是里区给的东西才多~

DaiKenO 发表于 2016-1-27 04:20
表区发东西真是给的东西少,不过,这也是上年5月之后的事情了。。。
一开始,这里发帖子是给丧失的23333 ...

因为发里的人不多,一部分XXX人就是冲着里区来的
ps:发表区的人更少,现在伸手现象过于严重·····················
小说,音乐,漫画,都没人发·····················

修行中人 发表于 2016-1-27 22:36
因为发里的人不多,一部分XXX人就是冲着里区来的
ps:发表区的人更少,现在伸手现象过于严重······ ...

发里的还好吧~
表区的,其实我看见有人要资源,我也是蛮高兴的~毕竟有几个番在别的地方难找~23333他们不知道上哪儿找2333
额,那些。。。音乐不好搞。。。翻唱区没歌姬了23333
小说只是那个搬运工不在了2333

DaiKenO 发表于 2016-1-28 07:23
发里的还好吧~
表区的,其实我看见有人要资源,我也是蛮高兴的~毕竟有几个番在别的地方难找~23333他们不 ...

表番一般我都是等养肥了,再看,不然太难受,我讨厌等待play
音乐还好吧,翻唱就算了,我打开16频道,里面全是中国歌王
ps:最近在下音声立杆见影,已经弄了400多g
小说有风险,国度站主已经入网,正在接受高等改造教育

修行中人 发表于 2016-1-28 18:55
表番一般我都是等养肥了,再看,不然太难受,我讨厌等待play
音乐还好吧,翻唱就算了,我打开16频道,里 ...

我不喜欢等2333所以才看的新番~

DaiKenO 发表于 2016-1-28 20:44
我不喜欢等2333所以才看的新番~

呵呵呵,所以来盖新番楼
ps:快过年了,准备弄什么活动,能助我积分涨的快的那种

修行中人 发表于 2016-1-28 21:54
呵呵呵,所以来盖新番楼
ps:快过年了,准备弄什么活动,能助我积分涨的快的那种 ...

有活动,不过要等等就是了~

修行中人 发表于 2016-1-28 21:54
呵呵呵,所以来盖新番楼
ps:快过年了,准备弄什么活动,能助我积分涨的快的那种 ...

而且升级没有捷径23333

DaiKenO 发表于 2016-1-29 05:37
而且升级没有捷径23333

欧,你确定?
条条大路通罗马

DaiKenO 发表于 2016-1-29 05:37
有活动,不过要等等就是了~

透露一下,剧情,我看动力如何?

修行中人 发表于 2016-1-29 20:10
欧,你确定?
条条大路通罗马

都是花时间的。。。

修行中人 发表于 2016-1-29 20:11
透露一下,剧情,我看动力如何?

有几个不怎么花脑力的

DaiKenO 发表于 2016-1-30 00:23
都是花时间的。。。

11月萌新报的现在是傲娇了······················
这个月没完就升了两级·········还没正式水······
所以先来请教水区版主喽········
ps:表区缺什么,准备洗白自己,从里转表
发点有价值的东西,趁我还没出差前

DaiKenO 发表于 2016-1-30 00:25
有几个不怎么花脑力的

还像上次,才新番,我一般都不看猜名字,和哪一集还好,猜配的音乐太困难········
能不能搞成像专栏一样,比如热门动画类呀,漫画作家类,周边什么的····