傲娇零次元

是勋章全部换新的意思么

你直接回收就行了2333  发表于 2016-1-30 14:24
你的头像跟签名真是吓到我了。。。  发表于 2016-1-30 14:23

登录/注册后可看大图
初音未来勋章(电音甩葱娘限定) - Vocaloid
条件:   战斗力 ≥ 1
永久

登录/注册后可看大图
【神話】聖•神話禮裝の尼祿 (皇姬婚禮王者版) - TYPE-MOON
条件:   战斗力 ≥ 50000

登录/注册后可看大图
黑Saber勋章(混沌之翼限定版) - 黑Saber勋章(混沌之翼限定版)
条件:   激萌值 ≥ 99999
永久

登录/注册后可看大图
祈妹 勋章 (虚空女王の暖床妻 限定版) - 罪恶王冠(2015年使用)
条件+售价:   战斗力 ≥ 1
永久

登录/注册后可看大图
阿尔托利亚 勋章 (嫣红の傳說樁姬版) - FATE/UBW(2015年使用)
永久

登录/注册后可看大图
saber勋章(型月光辉女仆限定) - fate/UBW(2015年使用)
永久

登录/注册后可看大图
【神話】神話禮裝の尼祿 (熾炎剣姬王者版) - TYPE-MOON
永久

登录/注册后可看大图
【神話】神話禮裝の玉藻前 (金玉狐姬王者版) - TYPE-MOON
永久

登录/注册后可看大图
亚丝娜 勋章 (妖精女王の暖床妻限定版) - 刀剑神域(2015年使用)
永久

登录/注册后可看大图
篠之之箒勋章(红椿限定版) - Infinite Stratos(2014年使用)
永久

登录/注册后可看大图
塞西莉娅勋章(蓝色之泪限定版) - Infinite Stratos(2014年使用)
永久

登录/注册后可看大图
黑雪姬勋章(黑之睡莲限定) - 加速世界(2014年使用)
永久

登录/注册后可看大图
【神話】花ノ戀人のクロユキヒメ (玫瑰花園王者版) - 加速世界
条件:   战斗力 ≥ 33333
永久

登录/注册后可看大图
爱丽斯菲尔勋章(剑之守护姬) - Saimoe 2014 ver.
条件:   傲娇值 ≥ 15
永久

登录/注册后可看大图
结城明日奈勋章(日之守护姬) - Saimoe 2014 ver.
永久

登录/注册后可看大图
五河琴里勋章(月之守护姬) - Saimoe 2014 ver.
永久

登录/注册后可看大图
御坂妹妹勋章(菊之守护姬) - Saimoe 2014 ver.
永久

登录/注册后可看大图
御坂美琴勋章(命运之守护姬) - Saimoe 2014 ver.

jwh5678 发表于 2016-1-30 11:26
夏恋可不可以在这里上报啊

换了系统再买吧2333

遗忘丶汝 发表于 2016-1-30 12:13
我来这里94天了好吧- -无一天断签,一直勤勤恳恳,不开一个小号,一步步水到现在,你知道我有多么拼么QAQ ...

这个我是看了勋章才这么说的。。。嘛嘛嘛,3个月,差不多了~

DaiKenO 发表于 2016-1-30 14:10
换了系统再买吧2333

啊啊啊啊啊啊

应该会加大库存的2333

为何你还不回收  发表于 2016-2-1 07:56

DaiKenO 发表于 2016-1-30 14:24
应该会加大库存的2333

我现在是在犹豫要不要日拍啊

DaiKenO 发表于 2016-1-30 14:13

那么问题来了- -咱论坛到底有没有群啊

DaiKenO 发表于 2016-1-30 14:13

看到两个群了,我都申请了,不知道啥时候能通过QAQ

遗忘丶汝 发表于 2016-1-30 17:45
看到两个群了,我都申请了,不知道啥时候能通过QAQ

哈?进去了么?额,第二个群,我也没见你加啊。。。

jwh5678 发表于 2016-1-30 14:30
我现在是在犹豫要不要日拍啊

那是什么鬼?

日本雅虎拍卖

DaiKenO 发表于 2016-1-30 20:19

没进去啊0.0我加了两个紫妈的群 = =一个200+人,还有一个50+人,貌似啥活动群,还有其他群?群号多少啊

看乃的楼下  发表于 2016-1-30 22:16

一个是250949486啊,一个是。。。73558969
然而没感觉你加了哪一个233
额,好吧,7开头的那个。。。貌似验证问题要填啥来着的?貌似是这个

官方群【八雲colle (73558969)】自行加入【问答:为何事来群里? 答案:舰colle冬季傲娇活动】

关我屌事啊2333

DaiKenO 发表于 2016-1-30 21:26
额,好吧,7开头的那个。。。貌似 ...

?我不是在群里吗,就是八雲colle啊

乃原来回错了啊233333

DaiKenO 发表于 2016-1-30 21:26
额,好吧,7开头的那个。。。貌似 ...

我两个都加了啊,还是没有人加我啊- -

啥意思不太懂,是旧的所有勋章都要清空了吗?我身上所有的勋章如果用新系统请全部恢复

身上所有勋章都要保留

你这堆啊。。。节日类的还是回收了吧2333  发表于 2016-2-15 15:48
貌似。。。你也没有能留得住的勋章了2333想要的话估计要重新买回来了2333  发表于 2016-1-31 22:44

DaiKenO 发表于 2016-1-30 20:19

这两个群我都加两遍了QAQ

我就这三个徽章,希望可以全部保留

リオ・ウェズリー勋章 - リオ・ウェズリー勋章
条件+售价:   激萌值 ≥ 5         『魔法少女奈叶』                 永久
                        小豆梓勋章(2013中秋版) - 小豆梓勋章(2013中秋版)
条件+售价:   丧失度 ≥ 233         『中秋节系列』                 永久
                        静止の雪 咲夜(开站纪念) - 仅赠与参与了开站活动的会员
条件:   激萌值 ≥ 99999         『活动限定』                 永久

1024 发表于 2016-1-31 19:17
我就这三个徽章,希望可以全部保留

这个啊,只能登记第三个勋章,前面的两个。。。可以回收了,然后新系统开了再买吧2333

遗忘丶汝 发表于 2016-1-31 13:04
这两个群我都加两遍了QAQ

好吧,你加我qq吧,我拉你一下,675088610

DaiKenO 发表于 2016-1-31 22:45
这个啊,只能登记第三个勋章,前面的两个。。。可以回收了,然后新系统开了再买吧2333 ...

好的,那就只保留开站那个吧,其他两个不重要了
其实我从来都没买过,都是被x的

如果我没记错,应该是参加过别人送勋章的活动23333  发表于 2016-2-1 08:17

登录/注册后可看大图
【神話】闇炎姬の阿尔托利亚 (闇Excalibur王者版) - TYPE-MOON
永久

登录/注册后可看大图
【神話】終焉神盾の阿爾托利亞 (榮耀守護姬王者版) - TYPE-MOON
永久

登录/注册后可看大图
【神話】永恆摯愛の阿爾托利亞 (Excalibur王者版) - Fate UBW
条件:   战斗力 ≥ 33333
永久

登录/注册后可看大图
【神話】闇の戦姬★クロユキヒメ (黑蝶皇后王者版) - 加速世界
永久

登录/注册后可看大图
【神話】蒼炎姬のB★RS (蒼炎王姬王者版) - 荣誉限定
永久

登录/注册后可看大图
【傳說】闇刃戦姬の黑雪姬 (黑の睡莲版) - 加速世界
条件:   战斗力 ≥ 10000
永久

登录/注册后可看大图
【傳說】蔚藍疾風の島風 (艦隊風神版) - 舰队Collection
条件:   战斗力 ≥ 10000
永久

登录/注册后可看大图
【史詩】滅絕天使の鳶一折紙 (天使姬天翼版) - 約會大作戰【新年限时促销、送完为止】
条件:   战斗力 ≥ 2015
永久

登录/注册后可看大图
【史詩】神威戦姬の夜刀神十香 (終焉娘天翼版) - 約會大作戰【新年限时促销、送完为止】
永久

登录/注册后可看大图
【史詩】冰宮雪姬の四系乃 (冰潔娘天翼版) - 約會大作戰【新年限时促销、送完为止】
永久

魔女样 发表于 2016-1-30 12:26
我发了,帮我看看可以没有

马酒桑我想死你了快先来个爱的抱抱

DaiKenO 发表于 2016-1-30 14:10
换了系统再买吧2333

几个意思,其他的勋章就只能回收了?

骑士王の理想乡 发表于 2016-2-1 07:56
几个意思,其他的勋章就只能回收了?

嗯,不过那些好看的我还没回收,因为想多留几天~

这样的格式可以了吧,唉,勋章也没了,也没时间玩论坛了

补一发名字
        显示顺序                 勋章说明        勋章类别        类型        有效期
                        【史詩】神威戦姬の夜刀神十香 (終焉娘天翼版) - 約會大作戰【新年限时促销、送完为止】
条件:   战斗力 ≥ 2015        『神話、傳說、史詩』                永久
                        【史詩】狂亂舞姬の五河琴里 (熾熱娘天翼版) - 約會大作戰【新年限时促销、送完为止】
条件:   战斗力 ≥ 2015        『神話、傳說、史詩』                永久
                        【史詩】穿刺天使の八舞耶俱矢 (雙子娘天翼版) - 約會大作戰【新年限时促销、送完为止】
                        【史詩】鎖鏈天使の八舞夕弦 (雙子娘天翼版) - 約會大作戰【新年限时促销、送完为止】
                        【神話】花ノ戀人のクロユキヒメ (玫瑰花園王者版) - 加速世界
条件:   战斗力 ≥ 33333        『神話、傳說、史詩』                永久
                        【傳說】闇刃戦姬の黑雪姬 (黑の睡莲版) - 加速世界
条件:   战斗力 ≥ 10000        『神話、傳說、史詩』                永久

NOKIA 发表于 2016-2-1 00:20
马酒桑我想死你了快先来个爱的抱抱

抱抱,很久没见了

魔女样 发表于 2016-2-1 22:54
抱抱,很久没见了

要有三年咯,这哪里是好久没见的级别,我还以为马酒桑你都弃坑了

我看下我发过贴了没。。。

好大的工作量啊,先占个位置好咯

夜夜还是赶紧登记了吧,不要在这个回复编辑,重新回复一个吧~  发表于 2016-2-15 16:01

DaiKenO 发表于 2016-2-1 08:17
嗯,不过那些好看的我还没回收,因为想多留几天~

紫妈帖子里不是说

新勋章中心将不会在旧勋章上使用任何特殊效果
但旧勋章部分将会实施合成及特殊效果。(这是唯一对老用户的福利)

难道意思不是说旧勋章还能留着?

骑士王の理想乡 发表于 2016-2-2 08:16
紫妈帖子里不是说

新勋章中心将不会在旧勋章上使用任何特殊效果

把旧勋章中心的那些勋章搬过去新勋章中心~然后以前的勋章就不加特技,之后会出来一批勋章,这些勋章加特技,是这个意思~

DaiKenO 发表于 2016-2-2 08:22
把旧勋章中心的那些勋章搬过去新勋章中心~然后以前的勋章就不加特技,之后会出来一批勋章,这些勋章加特 ...

挺绕口的解释。。。

登录/注册后可看大图
本间芽衣子(雪之乐谱守护姬) - Saimoe 2012 ver.
永久

登录/注册后可看大图
初音未来 勋章 (音乐妖精の雪花歌颂者 限定版) - Vocaloid(2015年使用)
永久

登录/注册后可看大图
雪初音勋章 (聖雪の妖精 傳說歌姬版) - Vocaloid(2015年使用)
永久

登录/注册后可看大图
真.水银灯勋章(漆黑天使ver.) - 真.水银灯勋章(漆黑天使ver.)
永久

登录/注册后可看大图
苍翼の穹(纯净海守护姬) - 苍翼の穹(纯净海守护姬)
永久

登录/注册后可看大图
永久

登录/注册后可看大图
唯美の公主❤シャナ - 唯美の公主❤シャナ
永久

登录/注册后可看大图
中野梓 勋章(马上傲娇新春限定版) - K-ON!!
条件+售价:   战斗力 ≥ 888
永久

登录/注册后可看大图
永久

登录/注册后可看大图
时崎狂三 勋章(马上傲娇新春限定版) - 约会大作战
条件+售价:   战斗力 ≥ 888
永久

登录/注册后可看大图
高坂桐乃(兰之乐谱守护姬) - Saimoe 2012 ver.
永久

登录/注册后可看大图
三日月夜空(菊之乐谱守护姬) - Saimoe 2012 ver.
永久

登录/注册后可看大图
拉克丝(风之乐谱守护姬) - Saimoe 2012 ver.
永久

登录/注册后可看大图
桂雏菊(夏之乐谱守护姬) - Saimoe 2012 ver.
永久

登录/注册后可看大图
神乐(秋之乐谱守护姬) - Saimoe 2012 ver.
永久

登录/注册后可看大图
Saber(命运之乐谱守护姬) - Saimoe 2012 ver.
永久

登录/注册后可看大图
优克里伍德(竹之乐谱守护姬) - Saimoe 2012 ver.
永久

登录/注册后可看大图
夏娜(雨之乐谱守护姬) - Saimoe 2012 ver.
永久

登录/注册后可看大图
战场原黑仪(日之乐谱守护姬) - Saimoe 2012 ver.
永久

登录/注册后可看大图
【史詩】葬魂妖姬の時崎狂三 (魔彈娘天翼版) - 約會大作戰 【新年限时促销、送完为止】
永久

登录/注册后可看大图
【史詩】滅絕天使の鳶一折紙 (天使姬天翼版) - 約會大作戰【新年限时促销、送完为止】
永久

登录/注册后可看大图
及川冰丽(冬之乐谱守护姬) - Saimoe 2012 ver.
永久

登录/注册后可看大图
【史詩】冰宮雪姬の四系乃 (冰潔娘天翼版) - 約會大作戰【新年限时促销、送完为止】
永久

登录/注册后可看大图
楪祈(火之乐谱守护姬) - Saimoe 2012 ver.
永久

登录/注册后可看大图
【史詩】月光歌姬の誘宵美九 (偶像姬天翼版) - 約會大作戰【新年限时促销、送完为止】
永久

登录/注册后可看大图
秋山澪(月之乐谱守护姬) - Saimoe 2012 ver.
永久

登录/注册后可看大图
御坂美琴(春之乐谱守护姬) - Saimoe 2012 ver.
永久

登录/注册后可看大图
中野梓(梅之乐谱守护姬) - Saimoe 2012 ver.
永久

登录/注册后可看大图
五更瑠璃(星之乐谱守护姬) - Saimoe 2012 ver.
永久
啊啊啊啊

登录/注册后可看大图
初音未来勋章(中秋版) - 初音未来勋章(中秋版)
永久

登录/注册后可看大图
初音ミク世界第一公主殿下 - 初音ミク世界第一公主殿下
永久

登录/注册后可看大图
初音小公主勋章 - 初音小公主勋章
永久

登录/注册后可看大图
雪初音勋章(白无垢ver.) - 雪初音勋章(白无垢ver.)
永久

)H`}L}MER6~KKVJ]5{5K[T8.png 1SS035A%YW[9N([[}`ENR.png 9H0[]U1(C_%N(LNH(_MD)W0.png F6U9GC3(X16~~6GC@8E]B%P.png

NOKIA 发表于 2016-2-1 23:18
要有三年咯,这哪里是好久没见的级别,我还以为马酒桑你都弃坑了

哪有这么久呀,

那是我想不到更好得说明了。。。

勳章加特技duang
當我第一次知道要拍洗頭水廣告的時候,其實我是拒絕的。我跟導演講,我拒絕,因為其實我根本沒有頭髮。導演跟我講,拍完加特技,頭髮很黑很亮很柔。加了一個月特技之後,頭髮duang~ ~ ~

似乎就是指從一張桌變成兩張桌子,然後把原A桌的物品轉移到B桌去
而A桌加特技duang

起码两年是有的了,没想到换个勋章系统能把马酒桑炸出来

NOKIA 发表于 2016-2-2 17:07
起码两年是有的了,没想到换个勋章系统能把马酒桑炸出来

我平时都有上的呀

夏日节系列的勋章可以复制么。。。

夏日祭的估计真的要重新买。。。  发表于 2016-2-15 16:04

魔女样 发表于 2016-2-3 01:04
我平时都有上的呀

上是指出现在哪里啊马酒桑是完全不发帖了不是吗

DaiKenO 发表于 2016-2-2 15:12
那是我想不到更好得说明了。。。

大致明白了,就是旧的勋章一个都不能留

diedes 发表于 2016-2-2 16:20
勳章加特技duang
當我第一次知道要拍洗頭水廣告的時候,其實我是拒絕的。我跟導演講,我拒絕,因為其實我 ...

然而并没有什么卵用。。。难道以后还会出勋章游戏么。。至少别的动漫网站是这么玩的

哇 骑兵出没啊  发表于 2016-2-3 08:43

马丹 这个帖子 好像没占过坑 算了 直接这里回复吧 把所有买到黑仪回收了 我的心好痛。。。。   

登录/注册后可看大图
水银灯 黑の天使 (超限定版) - 水银灯 黑の天使 (超限定版)
永久

登录/注册后可看大图
战场原黑仪勋章(星之守护姬) - Saimoe 2014 ver.
永久

登录/注册后可看大图
初音未来勋章(电音甩葱娘限定) - Vocaloid
条件:   战斗力 ≥ 1
永久

登录/注册后可看大图
战场原黑仪(Saimoe 2011 Top4 ver.) - 战场原黑仪(Saimoe 2011 Top4 ver.)
条件:   傲娇值 ≥ 10
永久

登录/注册后可看大图
战场原黑仪(日之乐谱守护姬) - Saimoe 2012 ver.
永久

登录/注册后可看大图
【史詩】葬魂妖姬の時崎狂三 (魔彈娘天翼版) - 約會大作戰 【新年限时促销、送完为止】
永久

登录/注册后可看大图
永久

登录/注册后可看大图
永久

登录/注册后可看大图
【史詩】狂亂舞姬の五河琴里 (熾熱娘天翼版) - 約會大作戰【新年限时促销、送完为止】
永久

登录/注册后可看大图
【史詩】月光歌姬の誘宵美九 (偶像姬天翼版) - 約會大作戰【新年限时促销、送完为止】
永久

登录/注册后可看大图
【史詩】穿刺天使の八舞耶俱矢 (雙子娘天翼版) - 約會大作戰【新年限时促销、送完为止】
永久

登录/注册后可看大图
【史詩】鎖鏈天使の八舞夕弦 (雙子娘天翼版) - 約會大作戰【新年限时促销、送完为止】
永久

登录/注册后可看大图
永久

登录/注册后可看大图
大和型戦艦二番艦の武蔵(大型建造) - 『舰队collection』
条件+售价:   战斗力 ≥ 57722
永久

登录/注册后可看大图
【国庆Colle】妙高型重巡洋艦の四姐妹(左翼图纸) - 舰队collection
条件+售价:   战斗力 ≥ 2888
永久

登录/注册后可看大图
【国庆Colle】妙高型重巡洋艦の四姐妹(右翼图纸) - 舰队collection
条件+售价:   战斗力 ≥ 2888
永久

登录/注册后可看大图
永久

登录/注册后可看大图
傲娇娘 - 周年庆限定版
永久

登录/注册后可看大图
战场原黑仪勋章 (冬物语限定) - 化物语(2015年使用)
永久

登录/注册后可看大图
战场原黑仪 (非卖观赏限定) - 土豪协会
永久

登录/注册后可看大图
战场原黑仪 - 土豪协会(壕の金殿黑钻石限定版)
条件+售价:   战斗力 ≥ 18888
永久

登录/注册后可看大图
战场原黑仪勋章(恋物语限定版) - 战场原黑仪勋章(恋物语限定版)
永久

雪风YUKIKAZE 发表于 2016-2-3 08:57
马丹 这个帖子 好像没占过坑 算了 直接这里回复吧 把所有买到黑仪回收了 我的心好痛。。。。   

雪风老师撒西不理~ 咱每天还是会上来签到回复的

话说你土豪协会、舰队的也得回收

至于那个非卖观赏限定你最好问问紫妈或者真白