傲娇零次元

佐野菜见人气漫画《我叫坂本我最屌》在今天(12月14日)最新发售的漫画杂志《HARUTA》Vol.30(角川书店)上迎来大结局。单行本最终卷第4卷将于2016年1月15日发售。

《我叫坂本我最屌》是一部风格非常另类的校园漫画,讲述思维方式和行为动作都异于常人的男子高中生坂本的故事,各种恶搞画面和令人猜不透结局的剧情发展令本作成为深受网友喜爱的神作。

本作从2012年开始连载,曾在“这本漫画真厉害 2014”中被评选为男子漫画部门的第2名,口碑非常好。在这次刊登的最终话《永别了 坂本君》的扉页中,坂本就像圣母似的双手交叉,站在存放清洁用具的储物柜中,看上去既神圣又搞笑。左侧的宣传语是“让中二小清新成为永恒”。虽然本作已经完结,但是坂本的精神依旧永存……另外,本作单行本最终卷第4卷预定将于2016年1月15日正式发售,想买来收藏的读者可以关注一下。

最后,在实体店购买这期杂志的读者还可以获得坂本的书签作为礼物。现在书签的设计图已经在网上公开。除了有坂本趴在书签上的上半身造型之外,书签上还印有坂本的名言。

我已经决定把楼主的沙发包办了,谁也拦不住。漫画不是全彩的除了特别感兴趣的几个话题之外我都不看的...

henttt123 发表于 2015-12-14 16:24
我已经决定把楼主的沙发包办了,谁也拦不住。漫画不是全彩的除了特别感兴趣的几个话题之外我都不看的... ...

我这里遍地都是沙发

狂拽酷炫吊炸天的高中生要完结了~漫画只看了13话的说!

吊炸天的吊神坂本终于要完结了。