傲娇零次元

楼主直接就被PV1的各种酷炫大招秒了,暑假出狩猎风格和狩技的时候,又直接被大剑秒杀了
然后预订之,直至1月前的MHX完成会上公布了OP和PV3,不仅被锤娘秒了,还被饿狼帅一脸啊,嗷呜

20来号的时候,店家确认会偷跑,但为了省钱选了圆通,26号晚上店家就把原定28号发售的MHX寄出来了,然后我也在28号华丽丽的收到了
然后就告别斗鱼告别B站(收货前还在B站看直播和猫车君来着)告别PC游戏,每天就是联啊联啊,服务器炸了就采集啊采集啊

本作的优点因人而异,我来发牢骚吧:因为本作实在是太缺钱、太缺钱、太缺钱了啊,顺便采集任务多的一比,然后服务器经常爆炸,对,爆炸啦!!

附件3个图片分别是我的老婆——锤娘、泡泡龙的图腾图标、本作崛起的指甲钳酷炫GIF

这是网游吗

出OL了啊~  发表于 2015-12-9 20:32

好吧,看了gif总算知道是怪物猎人了23333

何以渡欧?唯有氪金!

嗯X ?你说的是X还是OL?
X的话 我在等没有限定的普通版

光之水的精灵 发表于 2015-12-10 17:34
嗯X ?你说的是X还是OL?
X的话 我在等没有限定的普通版

果然掌机各种小众啊,标题MHX为什么会有歧义想到OL呢
我想玩惯掌机猎人的,大部分都不会去玩OL吧(毕竟有延迟)
不过想想怪吧30W人,OL吧已经70W人就可以预见国内的游戏环境了

xalucard 发表于 2015-12-18 11:21
果然掌机各种小众啊,标题MHX为什么会有歧义想到OL呢
我想玩惯掌机猎人的,大部分都不会去玩OL吧(毕竟有 ...

不不不 我根本没打算去玩OL
腾讯代理呵呵 用心创造游戏  没钱玩你妈比
X已入