傲娇零次元

感觉没有网上说的那么差啊,为啥会被称作最二网管?生化危机爆发了不都这样么,各种平时不会范的2,在末世谁能保证不范?

樱满集也是,被黑得那么惨。综合来看的话,面对末世一般的世界,在自己偶然得到奇怪的外挂的情况下,他的表现还不够好么?
对比同年龄段的其他人,讲道理樱满集的表现直追上条先生嘛。当然上条先生确实表现得更抢眼,但是相对的,他的后援也是很足啊,土御门元春一个人就可以抵得上葬仪社全体了。
17岁都没满的学院派小孩子,从来没接触过世界的黑暗面,还能表现得多冷静多睿智么?我知道有个人表现得很好,不过最后他的名字被记在了某黑色小本本上。

最后再吐槽下,个人感觉,在这个年龄段,樱满集要是表现得再完美点,那简直就可以和那个万年不下newtype排行榜的存在相提并论了。

没人
我就来一发

没看过,但因为脑残粉各种吹,本来想看也变得不是那么急了

imbarainy 发表于 2015-12-3 21:49
没看过,但因为脑残粉各种吹,本来想看也变得不是那么急了

看完了,还行,感觉比刀剑神域好

用户名回复可见 发表于 2015-12-3 22:16

我只记得基友补这个的时候,我和另一个看男高,氛围形成鲜明对比

imbarainy 发表于 2015-12-3 22:19
我只记得基友补这个的时候,我和另一个看男高,氛围形成鲜明对比

不能比,男高可是一边倒的好评

用户名回复可见 发表于 2015-12-3 22:31
不能比,男高可是一边倒的好评

关键是一边是为祈妹的离去而悲伤,一边特别欢乐,鲜明

- -我个人呢,觉得这番主要是一个字的错‘装’。就这样。

被人看出来后,感觉就是:啊,原来制作组认为观众智商就这样啊。

当然,我承认这个观点是苛刻,但是,没有做好,就该做到被嘲讽的准备。

毕竟没有任何人能做到所有人都喜欢的。

然而我觉得剧情还是挺好的,真是不知道那里好黑的——以上

向日傀 发表于 2015-12-3 23:16
- -我个人呢,觉得这番主要是一个字的错‘装’。就这样。

被人看出来后,感觉就是:啊,原来制作组认为观 ...

还行吧,毕竟主角是未成年人,配角也一堆未成年,有虚荣心也是正常的吧。杨过断手之前不也喜欢装逼么

『余反而喜欢被各种黑的动画。』

用户名回复可见 发表于 2015-12-4 00:14
还行吧,毕竟主角是未成年人,配角也一堆未成年,有虚荣心也是正常的吧。杨过断手之前不也喜欢装逼么{:8_ ...

制作组都是成年人,还有王冠主打对象的就是少年。看少年漫都会有的那种主角论。

还不如看零之使魔。

拿个比方,比如海贼跟妖尾。黑礁跟军火。

用户名回复可见 发表于 2015-12-4 00:14
还行吧,毕竟主角是未成年人,配角也一堆未成年,有虚荣心也是正常的吧。杨过断手之前不也喜欢装逼么{:8_ ...

制作组都是成年人,还有王冠主打对象的就是少年。看少年漫都会有的那种主角论。

还不如看零之使魔。

拿个比方,比如海贼跟妖尾。黑礁跟军火。

用户名回复可见 发表于 2015-12-3 22:16

最二网管,其实也就刚好是罪恶王冠的谐音吧?2333而且也是集去管理的,貌似也有点相通的地方2333
不过我觉得这个剧不合理的地方是。。。果然是学生集中在一起去反抗那些部队吧?那里出现的猪队友真多。。。还有就是那时候死了祭妹,集就狂了。。。总不会走的太偏激才对的~
比刀剑好,这个我觉得是好很多~毕竟刀剑,只是把妹把妹23333

哎 听说天然呆可以看 努力水