傲娇零次元

‍‍‍

虽然现在人们对于性的态度越来越开放,但是和SM沾边的各种Play依旧是个雷区,事实上这个世界上确实存在很多喜欢受虐的男性,也就是通常所说的M男,而最近日本一位在路边寻求女性主人的51岁抖M大叔就被警方逮捕了,因为他在路边和妹子搭讪『请让我做妳的奴隶狠狠欺负我』。

‍‍‍

日本岐阜县警方警方昨天逮捕了一名51岁男性并将其移送给检方,这位大叔被指控在9月18日下午4点35分左右,在便利店的停车场对一名路过的19岁女性说:『请欺负我让我做妳的奴隶吧!』,警方认为这是在公共场合进行言语猥亵,因此在接到妹子的报警后逮捕了抖M大叔,这位大叔在被捕后向警方承认了自己的罪行并坦诚『自己就是在找能够支配自己的女性』,之前还在JR岐阜站与多名女性进行过多次这样的搭讪,而这位抖M大叔在今年8月的时候就已经成为了当地网络上的话题人物,警方才对此展开了调查,抖M大叔的愿望真是不好满足啊。

via:acgdoge

抖M还被逮捕!抖S岂不是要就地枪决

asdfg746 发表于 2015-10-27 15:37
抖M还被逮捕!抖S岂不是要就地枪决

那倒不至于吧,估计也是逮捕。

youfaker 发表于 2015-10-29 21:41
那倒不至于吧,估计也是逮捕。

抖M顶多是骚扰,抖S估计会胁迫

asdfg746 发表于 2015-10-29 21:49
抖M顶多是骚扰,抖S估计会胁迫

这个也很有道理,但是,还是觉得基本不会枪决。要看做到什么地步了。

youfaker 发表于 2015-10-29 21:54
这个也很有道理,但是,还是觉得基本不会枪决。要看做到什么地步了。

枪决当然是夸张的说法了。抖M就是上去很绅士的说一句:“女王,快来鞭打我吧”想想抖S上去就一鞭子“小母狗,给大爷汪两声”

asdfg746 发表于 2015-10-29 22:00
枪决当然是夸张的说法了。抖M就是上去很绅士的说一句:“女王,快来鞭打我吧”想想抖S上去就一鞭子“小母 ...

好吧,这个形容貌似很贴切。