傲娇零次元

嘛嘛 话说感觉回帖奖励什么的有点少啊 随便从盘里翻出几个稍微健康一些的图片发一下吧~好多不敢乱发。。怕被大大打TvT
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9%20(2)/0cd918257f2058c0652a13fd747ecfb7.jpeg
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9%20(2)/191008jj36x8az3a8xvb6j.png
0cd918257f2058c0652a13fd747ecfb7.jpeg 191008jj36x8az3a8xvb6j.png
话说索尼子那个应该没什么问题吧~蛤

阿勒。。怎么发图片啊。。难道地址不是这个嘛。(⊙﹏⊙)b

@被封印的右腿 @DaiKenO 大大OvO怎么发图片啊。。

啊啊啊啊 好丢人 找了半天找到有编辑这个功能 去里面弄的图片 还有原来没有@功能吗(捂脸)原谅我是一个新人吧。。。

是好友才能@
另外要注意看版规

发帖要满25字,回帖要满5字,楼层不能连续3楼以上

4738zg 发表于 2015-10-18 21:40
是好友才能@
另外要注意看版规

=、=刚才去看了一下 好像是。。。不能发这种类型的图片。。?

a1204086692 发表于 2015-10-18 21:41
=、=刚才去看了一下 好像是。。。不能发这种类型的图片。。?

主题不能太水,图片不太和谐就可发,最多5张。

4738zg 发表于 2015-10-18 21:41
发帖要满25字,回帖要满5字,楼层不能连续3楼以上

阿。。是吗  啊啊啊我忏悔,我有罪 大大们看在我是萌萌哒的新人的份上 原谅我吧TvT

a1204086692 发表于 2015-10-18 21:22
阿勒。。怎么发图片啊。。难道地址不是这个嘛。(⊙﹏⊙)b

有好的回帖奖励的,然而已经结束了~
上次我都散了600丧失了,每人最多拿15丧失的。。。

注意,楼主的最开始那个帖子是算二连里的
就是楼主不能连占沙发和板凳,不然视为二连
...................
还有............发file的连接是弄错了吧==
file是文件协议,打开的是本地文件,别人可看不到你电脑里的东西

上次看见一个帖子,忘记那个论坛了,楼主把索尼子的耳机给P掉了。。。。。。。。。瞬间给我一股纯洁の轮舞曲的感觉