傲娇零次元

前两个月四川女主播在杭州淹死,这次死的是日本NHK-BS1频道节目《国际报道》女主播黒木奈奈,死因是胃癌病死的

哦,来张她的照片吧。
日本NHK主播黑木奈奈,32岁未婚哦

黑木奈奈成为NHK-BS1频道节目《国际报道》主播才四个月,就被检查出患有胃癌,后来就停播养病,嗯没错,应该是养病,癌这个东西是没治的,只能养
今年初好像复出继续当主播,后面病情恶化又住院,这个月19号不行了,于是世界上又少了一个年轻的女主播。

这几个月连死两个女主播,不懂下个要死的女主播是谁,都小心点吧

大家要多注意自己的身体 不然很糟糕

三十岁之前不结婚的话…患癌绿很高的……

你这么关心主播的?!

为何你如此关注女主播的死呢=。=——以上

DaiKenO 发表于 2015-9-24 16:32
你这么关心主播的?!

四川女主播是在七夕淹死的,一个多月过去的现在死的是日本的女主播,既然你们做出了暗示,那么下个月我换个目标,关注版主的生死好了

舍兰 发表于 2015-9-24 17:23
四川女主播是在七夕淹死的,一个多月过去的现在死的是日本的女主播,既然你们做出了暗示,那么下个月我换 ...

我觉得你大概会先死………………

汗,那边的社会有这么夸张嘛。。。。。

刚熬出头就跪了

『余觉得胃癌应该是跟工作压力有关,普通的胃病没得到重视,癌变之后就来不及了』
『会不会有学霸(笑)来纠正自己呢。』

我记得NHK有出过纪录片讲述日本的工作压力和各种过劳而死~

舍兰 发表于 2015-9-24 17:23
四川女主播是在七夕淹死的,一个多月过去的现在死的是日本的女主播,既然你们做出了暗示,那么下个月我换 ...

然而。。。不关我的事233333

磨牙 发表于 2015-9-24 18:17

现在的磨牙这么有空?2333

kolues 发表于 2015-9-24 17:27
我觉得你大概会先死………………

说到版主,版主一般理解为一个工作,但却不是一个职业,因为冠上职业的帽子就要有薪水了而实际上十个版主里只有半个人有薪水,还有半个是领的超市购物卡,其他人一般只能得到该论坛所能给予的,在该论坛内部有效的荣誉与虚拟财物而已(更多的版主是杨白劳哦,连什么荣誉点数也不给版主的论坛大大地有)。
  女主播有收音机广播电台的,或电视台的等等,而世界上的论坛太多太多,一个论坛里可以有很多版面,每个版面需要十几或数十个版主来打理的论坛不是没有,所以版主绝对是海量,要关注版主的生死。。。这个有难度啊

不仅仅是版主太多了,也在于版主的这个工作的特殊性(和性工作的特殊性不一样,想歪的自己去面壁)。论坛版主的值班时间是分配好的,每个人从两小时到N个小时不等,值班时主要处理的还是控制和检验论坛发布内容的合规性,比如发现灌水、打广告、屠版或密谋串联发动第三次世界大战都是要版主处理的毕竟版主基本上都是业余,和你我一样都是普通人,都是由论坛里的普通网友招募或介绍来的,都是用业余时间值下班,管理下论坛。有时候一些版主突然人间蒸发,毕竟前面说过版主可是大多没有薪水的,所以一个人普通人牺牲了业余时间管理久了,累了、闷了、受气了逃跑很正常
  有一些版主突然的杳无音信可不是逃跑,这就是我们要理解的了
  2008年5月12日过后就有很多小说断更(点击率很低的一些小说,太监了也好),版主失踪(两或三个小时值班制的小版主,少了他们论坛和地球照样转),qq好友或其他通信方式的好友突然永久沉寂无声等等。这些人并不是不负责任,而是被我们人类自己的建筑物给砸死了,汶川大地震嘛
  以前古代原始社会,地震基本不会死人,住的稻草房子倒了也砸不死人,倒是地震后要死人(杀人活祭来平息天神之怒),现在科技发达了,不用杀人来取悦神灵,不过百吨千吨的钢筋水泥建筑倒下来可是要变肉糜的。

哦,别跑题了,反正关注版主比关注女主播要困难,毕竟女主播很讨人关注,三围爱好等屁大个事都能传得很详细,至于各个论坛的版主。。。谁知道某个论坛的版主失踪是罢工、累垮还是包二奶被老婆毒死?

所以关注各个论坛的版主不现实,大家就多跟自己板块的版主多交流交流吧,各位版主辛苦了,不要突然神隐哦

楼上……好长啊……

磨牙 发表于 2015-9-24 18:17

有个穷忙族系列的 揭露了城市化之贫富差距和竞争压力的问题的 当时看了觉得很有教育和借鉴意义

这么长一串 吓得我都不敢回复那一楼了

女主播控  蠻少見的

日本人 工作压力大= =  吃饭不及时  或者 乱吃容易得胃癌_(:з」∠)_

女主播是干什么的?..........

话说她是11区人?为毛会死在四川.........

『四川那个是上一次的事件。』

呃,怎么说呢,生命是如此的脆落

舍兰 发表于 2015-9-24 19:51
说到版主,版主一般理解为一个工作,但却不是一个职业,因为冠上职业的帽子就要有薪水了而实际上十 ...

我竟然看完了。。。。

是不是那啥吃多!!

这个很正常的事情吧,每天死的人有多少万了.

好可惜,各位还是要好好爱惜身体的